ID работы: 11185651

Решение всех проблем

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ты не ранила мои чувства. Ты сделала то что должна была. Парижу нужен герой всё время. Просто я осознал, а что если в один день этим героем будешь не ты, Миледи. И так как мы не знаем наши секретные личности, я больше никогда не увижу тебя. Я понял что не смогу пережить этого. - Котёнок я никогда не оставлю тебя, - Леди положила свою руку на его. Кот в шоке посмотрел на неё. - Правда? - Да. - А как насчёт тайны личностей? - Я же обещала как только победим Бражника, мы раскроемся друг другу. - Да я знаю. Ладно, а что насчёт тебя, несколько дней назад у тебя было не самое лучшее настроение. Что случилось? - Я же говорила, всё в порядке. А сейчас тем более всё хорошо. - Ну причина твоё состояния точно была. - Ты прав причина была. - Нуар всё ждал когда она расскажет и смотрел на неё. - Пр...осто это всё на меня навалилось в один момент. То что я стала хранителем, школа, парень. - Парень, у тебя есть парень? - перебил её Кот. - Дослушай пожалуйста. Понимаешь мне нужно было хоть кому-то рассказать про тайну личности. Нужно было. Я знаю, что тебе я доверяю больше всех, но тогда я была одна и мне нужно было рассказать хоть кому-то. Не переживай она умеет хранить секреты. А насчёт парня, то у меня его нету. Просто мне приходится постоянно врать. А я не могу так. Я и так вру слишком много чтобы скрыть свою личность, - у неё с каждым словом, голос становился охриплым от того что слёзы так и хотели политься з глаз, но она держалась. Кот это заметил и обнял её. - Миледи тише! Успокойся пожалуйста. Всё хорошо, всё образуется, - Леди уже не сдерживала слёзы, а рыдала и позволила Коту себя обнять. - Нет не... будет хорошо. Ты... не понимаешь. Хотя нет, ты... понимаешь, очень... хорошо меня. Но всё хорошо точно не будет. - Тише, успокойся, я обещаю что всё будет хорошо. Даже если весь мир будет против тебя или меня, или нас. Запомни Моя Леди, у нас всегда есть мы. И чтобы не случилось, я всегда готов тебя выслушать, даже ночью, - так они просидели ещё пол часа. Миледи уже не плакала, а только всхлипывала. Ещё спустя несколько минут, она окончательно успокоилась. А в объятиях Кота так было хорошо и спокойно, что не хотелось из них выбираться. - Спасибо тебе. - Обращайся Моя Леди. - Слушай, вот ты хочешь узнать кто я. У меня такой вопрос, - она остаранилась и посмотрела на него, - а что если ты разочаруешся когда узнаешь кто под маской? Ведь я совсем не такая идеальная как ты думаешь. -Миледи послушай меня. Пусть такие мысли не лезят тебе в голову. Мне не важно кто под маской, я всё равно буду любить тебя, не смотря ни на что. Кто бы под маской ни был я всё равно буду любить тебя. Это я тебе могу обещать. - Хорошо. - А как на счёт тебя. Тебе не важно кто под маской меня? - Котик я не знаю. Никогда про это не думала. У меня полно других проблем, как видишь. Может уже пойдём по домам? - Да, давай уже поздно, а ты сегодня очень устала. Тебе нужно отдохнуть. И ещё Миледи, если у тебя что-то случится, знай мы всегда найдём решение всех твоих проблем. - До встречи, спокойной ночи. - И тебе Моя Леди. - И они ушли по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.