ID работы: 11185716

Чёрные розы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Мы больше не увидимся

Настройки текста
- М..и что же такого пришло тебе в голову? - Ты можешь переехать ко мне..и на работу быстрее и для тебя же безопасней - Нет, нет, нет и ещё раз нет. Я лучше умру, случайно кинув себе нож в горло, чем переехать к тебе жить - Почему же, мы знакомы от силы пару дней - О, так ты не узнал меня - самый младший исполнитель мафии? Хитрая ухмылка на несколько секунд появилась на лице рыжего. - Как интересно играть испуг и невинство, ты знал? - Не может быть, ты это не он! - Дазай, я это я, пожалуй на этом нужно закончить. - Я ещё когда способность увидел, сразу подумал о тебе - Да ладно, а вот удивление на твоём лице, как будто ты видишь меня впервые - Не будем об этом. Так зачем ты снова решил со мной связаться? - Я не планировал, мне лишь нужно было узнать то, что ты сказал мне ещё почти при первой встрече. Ты убил босса, это всё что мне нужно было знать. - И ради этого ты притворился бедным, искал себе новую работу? - Пх, конечно, ты что сомневался во мне? - И это единственный мотив? Слабо верится, Чуя - Ну может быть ещё я очень хотел тебе снова врезать - Но ты этого не сделал - Не сделал, но это пора исправлять Секунда и кулак Чуи наносит сильный удар на лицо шатена, ещё несколько и Накахара пинает его ногой в живот. И конечный ножом в руку, теперь бинты на том месте покрываются алым цветом. - Ты выдашь всё это как несчастный случай, я уйду с нужной мне информацией и мы больше никогда не увидимся. Мою работу здесь выкажешь ошибкой, сделай вид что меня убили там не знаю, под машину попал. Они все считают меня маленьким миленьким мальчиком. В общем тебе не впервой дурацкие отмазки придумывать Чуя ушёл, как когда-то ушёл Дазай. 4 года назад, Осаму ушёл полностью в работу мафии, сдал команду Чуи своим, пока тот считал его своим другом. Сейчас Чуей движет далеко не ненависть, нет. И хотя играет он сейчас далеко не по ту же сторону что и Осаму. Он на противоположной, и как выяснилось кто-то из работник мафиози уже давно предал босса. А Чуя должен был кинуть всё это дело, сразу же как услышал о подозреваемом. Но ему до чёртиков стало интересно, настолько ли его "старый друг" опустился, хотя это уже традиция мафии. Он известный детектив, и Тачихара Мичизу - тот самы рыжий "неадекватный" пришёл к нему с просьбой свергнуть действующего босса, доказав что он получил этот престол несправедливо. На самом деле Чуя сразу понял о ком идёт речь, и без никаких зацепок он знал что все предположения это правда, но вряд ли Дазай сделал это всё просто так. Ради своей выгоды, он никогда и ничего не делал ради своей выгоды. Это всё ради компании, и хоть Накахара терпеть не мог мафию, но не Дазая. Он хотел уничтожить эту чёртову организацию, но не Дазая. Теперь он сделал вид, что Осаму есть о чем беспокоиться, что его могут расскрыть и убить его же подчиненные. И ушёл, толком ничего не объяснив. Хотя скорее весь его план покатился в одно место, ведь Дазай скорее всего всё понял сразу же, как только его увидел. Он умеет читать его эмоции, к сожалению в отличии от самого Чуи. Ему сложно понять даже себя, не то чтобы других людей, а особенно таких сложных как Дазай. Он нереально сложный человек, он умный, через чур, до такой степени что иногда бесит. Правда он своим умом уже не один раз спасал Накахару, чему тот очень благодарен хоть и не признаёт этого даже самому себе. - Кто? Кто блять пошел против меня, я же им ясно сказал, что убью. Где инстинкт самосохранения, где?! Да, несомненно Дазай умный, и сейчас ему должно было бы быть не сложно вычислить того, кто предал его, но он не может совладать со своими мыслями. В голову лезут лишь события 5-6-летней давности, и Чуя.. - Ладно..утро вечера мудренее, завтра всё выясню Ему нужен отдых, сегодняшний день был слишком сложен. И да, он ещё при первой встрече понял что рыжий это Чуя, и они же представились друг другу. Он же сразу понял, почему тот здесь и знал что будет дальше..тогда почему так больно. Тогда 4 года назад, когда он ушел, ему тоже было больно, а Чуе было ещё хуже он знал это, но выбора не было. Организация - жизни тысячи "своих" людей не сравнятся с даже с десятью тысячами чужих, а их то было от силы сотня. Из них всех в живых остался только Накахара, потому что только Накахара ему не подвластен. Они оба это знают, но также и сам Осаму не подвластен Чуе. Они два одинаковых лезвия ножа, остро заточенных, готовых в любую минут вонзится кому-то в горло, или же сразится между собой. Тогда Дазай ушёл, подорвав машину Чуи. Он хотел чтобы тот возненавидел его, забыл как страшный сон. Но кажись, у него не вышло. Накахара ему не подвластен, поэтому он и не забыл. Сказать по правде, Чуя не хотел его забывать, он не хотел чтобы Дазай забыл его, и это было единственный раз когда Осаму был подвластен ему. Больше такого момента не будет..или всё же будет, решать не сейчас - Мичизу, твою мать, Тачихара это он, он решил свергнуть меня. Вот идиот..он решил что она из-за меня умерла. Это всё Мори, я убил его. А парень просто не в курсе дел. Но он посмел просто пойти против, ну что ж раз так хочет - последует за своей подругой. Все действия Осаму решил оставить на завтра, а сейчас просто выпить. Он взял из бара одну из самых дорогих бутылок коньяка, и расспил её за несколько часов просмотра фильма. В это время Накахара сидел дома, уже у себя в настоящем доме. Большая квартира на последнем этаже многоэтажки. Он пил вино, ему тоже нужно было отдохнуть. Он устал, всё это притворство..оно бесит. Совершенно не хотелось ничего делать, хотелось всего чего добились уже многие. Любви, или хотя бы дружбы, но видим в его жизнь это всё не входит Хотя он прекрасно знает, что "не заслужил" так ведь говорили всё его старые знакомые. Не заслужил признания. Не заслужил быть лидером. Не заслужил любви. Не заслужил быть че-ло-ве-ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.