ID работы: 11185795

Initialement

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Première et Dernière partie

Настройки текста
Когда в класс пришли две новенькие, Суджин поняла, что все её чувства до этого момента были шуткой или просто пародией на влюблённость. Потому что Суджин влюбилась. По-настоящему и слишком неожиданно даже для самой себя. Потому что её любовью стала девушка, потому что её любовью стала Ли Минджи. Ли Минджи идеальна, как думает Су. Она умная, красивая, милая, добрая, дружелюбная, общительная и многое другое, Суджин может продолжать этот список ещё очень долго. И в этом идеальном мире Минджи у Суджин нет права на ошибку. Нет права на любовь. Тем более нет права на признание. Кто примет такие чувства? Никто. Тогда так казалось Суджин. Поэтому она заглушала свою влюблённость, мыла руки, пыталась сама создать себе симпатию к кому-нибудь, к Сухо или хотя бы Джугён. Но всё было тщетно. Суджин начала задыхаться. Каждая ночь проходила одинаково, каждую ночь она пыталась вдохнуть, но захлёбывалась ещё больше. А потом, когда они были в поездке… Минджи сама призналась Суджин. Минджи позвала её погулять ночью, они встретились у леса, и Ли сказала: — Су, я знаю, что это будет неожиданностью и скорее всего я потеряю нашу дружбу, после того как это скажу, но… Ты мне нравишься. Не как подруга, точнее, больше чем подруга. И опустила глаза в пол. А Суджин смотрела в глаза Минджи и не могла поверить: она больше не тонет. Больше не задыхается. Она вдыхает полной грудью. — Ты мне тоже нравишься. Нет, не так… Я люблю тебя. Я люблю тебя, Минджи, больше всех на свете. Ли подняла глаза и улыбнулась. Улыбнулась так искренне, что Су готова была отдать всё, только бы видеть эту улыбку каждый день. — Тогда… Ты будешь моей девушкой? Извини, если тороплю события или… — начала Ли, но её перебили. — Ты спрашиваешь? Конечно, я буду твоей девушкой! Тогда они впервые поцеловались. Это было так нежно и чувственно, что Суджин никогда не могла бы подумать, что простой поцелуй может быть таким волшебным. Они целовались долго, как казалось им обеим, глубоко и ярко. А когда всё-таки оторвались друг от друга, засмеялись. До палатки они шли, уже держась за руки.

Так началось их счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.