ID работы: 11185864

Восхождение Администратора

Джен
NC-17
Завершён
3891
Vicont соавтор
Шэтэл-Соркен соавтор
Nalsur бета
SilentErzie бета
Camfe бета
Размер:
874 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 10919 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Уинслоу и Удар.

Настройки текста
Примечания:
      — Ну удачи тогда, — махнул на прощание рукой Джозеф Митчел. — Если эти узкоглазые макаки еще попробуют к тебе лезть, ты только скажи, мы с братанами быстро натянем их кривые рожи на их же задницы! — Пообещал нацист. Ну кто бы сомневался. Он даже самое милое прощание мог бы превратить в лозунг для белых с призывом бить черных или, как в нашем случае, желтых. Иного от вербовщика Империи сложно ожидать.       — Спасибо, а теперь тебе надо уходить. Папа будет ругаться, если увидит меня в дурной компании, — опасливо огляделась я, будто и вправду ища отца, только не в роли здорового мужика с двухстволкой и гиперопекой дочери, а маленькой и незаметной крысы. Означенный грызун нашелся неподалеку в кустах и уже давно навострил ушки, ловя каждое наше слово.       — Мои предки такие же: никак не могут принять, что их чадо уже выросло, но хотя бы поддерживают взгляды, что порой сильно помогает, — сознался нацист, невольно слив мне информацию. Снова.       — Везет же тебе, — честно призналась я. Общаться с родителями, что знают и поддерживают твои увлечения… До триггера о подобном я могла разве что только мечтать. Иногда. Между влажными мечтами о том, как Сучье Трио дружной кодлой отправляется в места не столь отдаленные и там занимает положенное им место. — Мой отец на дух не переносит банды. А еще чиновников и «эффективных» менеджеров. — И это тоже правда.       — Понимаю, не все могут сразу принять то, что мы должны сплотиться, чтобы отразить угрозу азиатского дракона и его прихвостней.       — Давай оставим это для другого раза? — не стала я резко обрывать его слова, подразумевающие мою вербовку, после чего развернулась и поспешила домой. Будь его воля, он бы наверняка провожал бы аж до порога, но я была резко против, и пришлось мириться лишь до «безопасных» районов.       — Удачи и, если что, ты знаешь к кому обратиться! — повторил на прощание Джозеф.       Неожиданно, но Уинслоу после прекращения травли заиграла новыми красками. Красками банд и нацистов. Эмма перестала задирать и вообще была словно пыльным мешком по голове стукнутая. По крайней мере, выглядела она потерянно и один раз даже пыталась извиниться… начав со слов: «Я верила, что ты справишься, ты сильная». Это было настолько нелепо, что я даже начала смеяться. Она предала и продала все мои секреты своей новой подружке, после чего те были использованы против меня же, а теперь, почувствовав, что запахло жаренным, она попыталась снова переметнуться. Какой циничный и в то же время трусливый подход. Ничего иного от балаболки из Трио я и не ожидала. На этом фоне Мэдисон выглядела даже несколько более достойно, просто провожая меня по школе странным взглядом. Ну и София. Не надо было быть эмпатом, чтобы понять, что её представление обо мне немножко так, самую малость, но начало жать череп. Впрочем, на мытарства этих трех сук мне было плевать аж с самой Вышки Протектората. А вот на что мне было не плевать, так это на АПП и Империю 88.       Один из побитых мной азиатов внезапно вспомнил, что он сын гордого японского народа, а я проклятый гайдзин, не знающий своего места, после чего начал заливать про то, что я оскорбила дракона, и теперь он придет и вырежет всю мою семью до седьмого колена. Ага, за простое мясо. Я прямо тут поверила и дрожу от страха. Какой горячий самурай. Так и хочется… засунуть его катану ему же в задницу. Ну или охладить его траханье огнетушителем. Катаны рядом, к сожалению, не было, огнетушителя тоже. Зато были нацисты, оскорбленные тем, что какой-то «желтозадый обезьян» катит бочку на белую девушку. Оскорбленные настолько, что пока учителя не видят, надели японца на мусорное ведро и оставили в углу. Именно в таком порядке, а не иначе, так что у меня была возможность полюбоваться редким видом японских фикусов. Моё сравнение понравилось ребятам до слез, после чего началась моя мягкая вербовка. Не знаю, то ли Джозеф такой умный попался, то ли ему хвост накрутили ребята повыше и постарше, но он так ни разу прямо не зазывал вступить в банду и вообще вел себя довольно мягко. В его понимании. По факту же речи были буквально пропитаны духом превосходства одной расы над другими. И он же вызвался проводить меня до дома, опять же, в целях защиты от всякого агрессивного отребья и продолжения вербовки. Ну, или это была его личная инициатива. Я не особо в этом разобралась.       В любом случае, только придя домой и закрыв за собой дверь, я смогла облегченно выдохнуть. Общаться с нацистами было сложно, особенно когда хочешь разобраться в первопричинах их поступков. Когда Трио активно издевалось, а я не показывала ничего выдающегося, нацисты предпочитали не обращать на это внимания, но стоило только обзавестись красивой мордашкой и намеком на силу кейпа, как сразу же засуетились, пинками и матами отгоняя от меня всех неугодных. И пока что меня это, как ни странно, устраивало. Сами того не подозревая, они выдавали мне информацию о том, чем и как живет Империя - надо было лишь слушать и анализировать услышанное. Едва ли это может помочь в выборе места нанесения удара, но зато я буду из первых уст узнавать последствия своих действий. А там, возможно, мне повезет и выпадет подходящая сила Умника или Пророка. В любом случае, это сейчас неважно.       Спустившись в подвал и с удовольствием пройдясь руками по гладким и шелковистым волосам, я оставила их парить в воздухе, медленно собирающихся и сплетающихся в довольно тонкие, но всё же канаты, которые едва ли можно будет применить в шитье. Даже с усиленным Пониманием Основ интеллектом и пришедшим пониманием того, что и как надо делать для сплетения нитей, а также с подобранной Куклой литературой это всё еще было довольно сложной задачей. Сложной, но отнюдь не невыполнимой. Особенно учитывая, что более простые задачи вроде поднятия вещей или переноса их с места на место уже не требовали такого жесткого контроля. До возможности оплетать противника, не давая тому двигаться, было всё еще чертовски далеко, но у меня были и более приспособленные для прямого столкновения способности. Тем более, что с каждым поднятым уровнем Облачения я всё лучше через волосы чувствовала предметы, да и сами они легче контролировались. По крайней мере, первая попытка при помощи навыка взять яблоко закончилось тем, что волосы на треть погрузились во фрукт от слишком сильного сжатия. И это без стальной формы. С ней же тактильная чувствительность и так хромает, а в волосах и вовсе ушла бы в ноль. Так что стальной проволокой лучше никого не вязать — сама не замечу, как руки-ноги до костей порежу.       Тем временем пускай и тонкие, но всё же канаты, начали поднимать легкие или не особенно габаритные предметы, заранее припасенные здесь для тренировок. Ручки, карандаши, терки, пластмассовые кружки и кости мутанта, - в общем, всё то, что повредить я не могла или, наоборот, могла, но это было легко заменимо. Сначала медленно и неуверенно, но с каждой минутой всё лучше вещи стали двигаться в воздухе, исполняя одной только мне ведомые команды. Предметы всё еще двигались рывками, то замедляясь, то, наоборот, когда я обращала на них внимание, ускоряясь, а иногда слышимое потрескивание говорило о том, что я снова что-то излишне сильно сдавила, но в целом тренировка проходила успешно. На метание предметов точно в цель (а не куда Бог пошлет) или уж тем более на что-то, требующее ювелирной точности, я пока не замахивалась, но вот в обиходе, пусть и с некоторой натяжкой, мое умение было уже вполне применимо. Так что через два часа такой тренировки я была вполне довольна собой, приступив к очередному сеансу мазохизма через отравление.

Выносливость: 302 (+8) Воля: 75 (82) (+6)

Облачение: уровень [12] (+3) Адаптивная Мутация: уровень [39] (+1) Композитная броня: уровень [43] (+2) Регенерация: уровень [58] (+1) Получено 19 000 Очков Опыта. Получена особенность: Агрессивный фагоцитоз. Ваши клетки крови адаптировались, что позволяет им куда быстрее находить и ликвидировать твердые частицы, а также отравляющие вещества или соединения Редкого ранга технарского происхождения. Несмертельные обычные человеческие заболевания более не способны преодолеть ваш иммунитет.

Сопротивление: Ядам Обычного ранга 100% (+10). Получено 95 500 Очков Опыта. Внимание! Сопротивление: Ядам Обычного ранга достигло максимального уровня развития. +20 000 Очков Опыта. Начато более активное вмешательство в биохимию организма в целях повышения выживаемости носителя со стороны внутренних факторов. 20 Очков Развития изъято из вашего запаса в качестве платы за развитие. Сопротивление: Ядам Необычного ранга 0%.

Проводимость: 390 (+10) Уровень повышен! Уровень: 60 (48 550/60 000) Очков Развития: 205

      В этот раз я получила несколько меньше опыта, чем ожидала, но это было вполне объяснимо. Достижение лимита в Сопротивлении Ядам и новой, уже изначально здорово прокачанной особенности, «съели» все сработавшие мутации, так что бесплатно получить еще больше опыта для развития не выйдет. Да и создается ощущение, что на время стоит прекратить доить именно эту «корову» до посинения, иначе именно что посинеть и можно. В лучшем случае.

Тем же вечером. Дэнни Эберт.

      — Силы хотят конфликтов, — сухо произнёс вслух Дэнни Эберт, устраиваясь поудобнее на раскладном стуле. Вредная привычка, конечно же, говорить вслух во время засад, слежек и прочего, но если кто-то сможет отследить его до пустого подвала в половине квартала от склада оружия, то это будет мега-Умник, способный найти цель по молекулам и аурному эху. Тем более, что офицеры непосредственной охраны рапортовали о полном отсутствии посторонних что непосредственно в подвале, что в здании над ним, что вокруг трёх выходов наружу.       Тейлор постоянно произносила эту фразу, вспоминая свои «задания». Победи тех, заяви о себе, ищи приключений на свою… голову. И запретить, да что там, просто уговорить не лезть никуда и переждать было нельзя. Потому что дочь стала воспринимать свою силу как олицетворение всего хорошего, что с ней случилось после триггера. И неудивительно. Стыдно было признаваться, но лишь кома единственной дочери заставила его хотя бы задуматься о том, чтобы выбраться из своей скорлупы отчужденности и депрессии. И она же или, точнее, то, что произошло до неё, дало Тейлор эти силы, навсегда изменившие весь уклад её жизни. И именно силы стали толчком к появлению новых знакомых и росту уверенности в себе. На этом фоне стремление к конфликту и развитию было для Тейлор лишь досадным недоразумением, что вроде и мешает немного, но не так уж и сильно. Более того, Дэнни был уверен, что слишком уж складно всё это выходит, а опыт настойчиво шептал, что рано или поздно, но кто-то затребует плату за все эти чудеса, объявив свою монополию на силы. Например, создатель, ведь не могли они появиться просто так! Ладно, одна сила или две на пару десятков миллионов человек — это можно было принять за случайную эволюцию или пробуждение скрытого потенциала человека, но не сотни же и тысячи! А значит это кому-то и для чего-то нужно, вот только он уже слишком стар для всего этого дерьма, но и спрашивать его никто не собирался. Помотав головой, отгоняя непрошеные мысли, Дэнни зажмурился, принимая доклады офицеров внешнего оцепления. Трое кейпов, внеплановых патрулей нет, посторонних нет.       Ещё до всего этого бардака, перед наймом Убера и Элита, Дэнни прощупывал почву на предмет своего кейпа. Умник, способный помочь с контрактами и логистикой, амфибия для работы под водой, любой парачеловек, способный тихо, незаметно помочь где угодно и как угодно… И уже во время переговоров с Убером понял, что так не получится. Изготовленные кейпами вещи могли в любой момент взбрыкнуть и если не угробить людей вокруг, то уж точно выдать своё происхождение. Тишайшие кейпы-работяги могли в любой момент взбрыкнуть не хуже и выдать себя по абсолютно непредсказуемому поводу. Даже Скрытники обожали оставлять после себя визитные карточки, давать интервью в прямом эфире и казалось напрашивались на драку. А тех Скрытников, что умели прятаться хорошо, не мог найти уже он. Да и в родном городе они если и были, то только из второй категории. Силы меняли кейпов, заставляя искать конфликты. Дэнни нащупал в кармане телефон для связи с дочерью, второй — с номерами СКП, ближайшего травмпункта и полицейского участка, пожарной службы и двух адвокатов, проверил аптечку и пистолет. На предохранителе, без патрона в стволе, на пуговице, так, чтобы невозможно было достать и выстрелить одним движением, в гневе. Он с детства знал, насколько опасно поддаваться ему и насколько просто это сделать. Все его поиски тогда, все его исследования, проведённые под тем же прикрытием поиска то ли охранников, то ли работников среди кейпов сейчас говорили — рано или поздно ситуация покатится ко всем чертям.       Неважно, через сорок лет или пятьдесят, или и вовсе через сто, но Губители уничтожат и так стоящую на грани коллапса цивилизацию и злодеи вроде Лунга или Кайзера, собирающие под своим крылом силы, лишь ускорят её падение. Кто-то мог бы посчитать, что пятьдесят или даже сто лет огромный срок, и был бы несомненно прав, но даже Римская империя внесшая неоценимый вклад в историю, просуществовала чуть более четырехсот лет. А ведь тогда не было людей способных в одиночку разрушать города, или Губителей уничтожающих всё на своём пути… Всё это вносит свой дестабилизирующий вклад, а Триумвират, сильнейшие герои мира, всего лишь люди, а не Боги. Люди, которые всё еще хотят пить, есть, спать, развлекаться с девушками, или парнями, ну или банально могут быть убиты Губителями, после чего существующий порядок покатится в одно место. И злодеи не преминут этим воспользоваться. Злодеи всегда пользовались моментами чужой слабости. Впрочем это сейчас было неважно. Точно по графику от внешнего кольца поступил сигнал — по крышам приближалась Азура. Геройский костюм, аптечки, телефоны, тинкертех, заменяющий пистолет. Его дочь.       — Если силы хотят конфликтов — мы обеспечим их на наших условиях, — зло ухмыльнулся Дэнни смотря на склад оружия Империи через своих верных офицеров. Он ненавидел банды медленно пожирающие его родной Броктон-Бей. Банды перемалывающие жизни и судьбы ни в чем не повинных людей в своих адских жерновах. Банды, лишающие смысла всю его борьбу за восстановление города. Однако он не мог полностью отдаться своей ненависти. У него всё еще была дочь, за которой он должен был присматривать, что приобретало особый смысл, ведь они оба кейпы.

В это же время. Тейлор Эберт.

      Полная свобода перемещения, скорость, с которой я двигалась из пункта А в пункт Б, не могли не радовать меня, особенно сравнивая это с тем, на что я была способна ещё пару месяцев назад. Скорость роста моих способностей действительно высока и, стань она известна широкой общественности, это, возможно, могло бы вызвать резонанс, который был бы подобен тому, который был вызван появлением Бесстрашного, способности которого, в потенциале, могли бы когда-нибудь поставить его вровень с Триумвиратом.       Снова склад. Это уже второй раз, когда я атакую складские помещения банд. С той лишь разницей, что здесь главенствует Империя. Большое здание в серых тонах и закрытыми на массивный замок воротами. Папа говорил, что его вскоре собираются покинуть, пока герои сюда не ворвались, но с первого взгляда он ничем особо не выделялся. Лишь использовав силу Понимания Основ я смогла, нет, не заметить, а понять что я вижу. Снег слишком притоптан у входа, а значит для обычного, ничем не примечательного склада здесь слишком часто бывают. Замок на дверях новый, а камера направлена так, чтобы видеть вход. Готова поспорить, стоит появиться любому кейпу в пределах её видимости, как тут же будет поднята тревога. След от шин ведущий к складу слишком большой для легковушки, да и делать ей тут было бы нечего, но и слишком мал для настоящей фуры, иными словами сюда приезжают на вместительных, но всё же не грузовых автомобилях. Почти уверена, что они принадлежат Империи, или наняты для частных разовых перевозок. Крыша склада из гофрированного металла, а значит моё приземление на неё будет слишком хорошо слышно и тоже вызовет тревогу. Как и вообще хождение по ней, пусть и не в такой степени.       Иными словами, всё здесь было сделано так, чтобы внутрь склада, не подняв тревоги было не попасть и это было плохо. Герои расшевелили муравейник имени Империи 88 так, что наверняка были собраны группы быстрого реагирования из кейпов способных быстро перемещаться, и тех, кто может сковать боем до прихода основного ударного кулака. Сколько пройдет времени с момента срабатывания тревоги и до прихода подкрепления неизвестно, но едва ли сильно много. Следовательно, нельзя попадаться на камеры. По идее можно было бы устроить короткое замыкание испортив разрядник на ближайшей линии электропередач, но я не уверена, какие здания она еще обслуживает, а стать причиной пожара не является пределом моих мечтаний. Так что придется снова, по старинке, резать провода.       Свет вместе с камерами сразу же вырубило, после чего я уже не так скрываясь, могла начать штурм. Оставалось только позвонить СКП и сообщить о нападении на склад оружия Империи 88, но это много времени не заняло. Не уверена, есть ли у них, как у настоящих военных, протоколы относительно внезапного отключения света на режимном объекте, так что надо действовать быстро. Активировав недавно установленную в маске систему ночного видения, одним слитным движением я срезала замок на двери, после быстро нырнула внутрь, закрывая дверь за собой. Непроглядная тьма внутри склада более не была для меня преградой, позволив начать вылавливать и парой точных ударов отправлять на покой удивленных, но уже начавших предпринимать ответные действия бандитов. Учитывая, что будь на их месте Барыги, криков было бы куда больше и само нападение, считай бы уже закончилось, разница была очевидна.       Однако внезапно всё изменилось. Уже собираясь напасть на женщину, внезапно ощутила от неё незнакомый «огонек силы». Кейп! Потянувшись к ней своей силой, я даже не успела прочитать что вытянула, когда она резко развернулась ко мне лицом, после чего атаковала. Поднырнув под мою руку, она нанесла резкий удар под коленку, после чего выхватив из-за спины серп, полоснула им по горлу. Силовое поле защитило меня, отклонив оружие, хотя оно и не смогло бы меня даже поцарапать. Явно удивившись, она одним прыжком отскочила метра на три назад и вверх, затерявшись в темноте и среди ящиков с оружием банды. Рванув следом, я сумела снова навязать неизвестной ближний бой, где у меня были явные преимущества в прочности и живучести. Однако как бы ни старалась, мои атаки просто не попадали по ней. Казалось, что она обладает предвидением, видя все мои атаки наперед и просто смещая тело так, чтобы не попасть под них, после чего наносила стремительные атаки двумя серпами, по любому открытому участку кожи, снова добиваясь лишь небольшого проседания защитного поля, или метя по глазницам маски, лишая возможности ориентироваться. Последнее мне удавалось блокировать, но было заметно, что я проигрываю.       Серпы, стремительные движения и нечеловеческая ловкость. Это же Цикада! Как и Крюковолк, она не стеснялась наносить калечащие или смертельные раны, а мои атаки просто не могли до неё достать и лишь повышенная прочность, не давала ей меня ранить. Было очевидно, что без использования парасил я ей не соперник. Ни в мастерстве, ни в скорости и ловкости. Однако в тот момент, когда я уже активировала барьер, внезапно почувствовала слабость и головокружение, а тело, несмотря на значительный прилив сил двигалось медленно, будто под давлением. Шум в ушах и двоящееся зрение не позволили мне настигнуть снова отпрыгнувшую назад Цикаду, а сбоку вынырнул еще один кейп, нанося один единственный удар кулаком. Несмотря на казалось бы абсурдность данной атаки по непробиваемому противнику, щит моментально лопнул, а мной будто из пушки выстрелило, проломив пару ящиков и впечатав спиной в стену. Еще немного и её бы тоже пробило. Обычного бы человека размазало бы тонким слоем от силы воздействия, мне же, даже не сломало кости, хотя насчет одного из ребер не уверена.       — Она Бугай! — хрипло крикнула Цикада, но не успела остановить неизвестного.       — Огонь! — скомандовал он, подавая пример и первым начав стрелять из пистолета-пулемета. Через секунду на меня обрушился настоящий шквал из пуль. Скажите, блять, на милость, а неписанные правила для вас что, пустышка? Какого хрена каждый второй, а то и первый злодей просто игнорирует их существование?!       С некоторым трудом от всё еще мутящей головы и сбитого дыхания, я перекатилась за ближайший ящик, после чего кулаком проломив тот, достала охотничье ружье и постаралась выстрелить. Раздался глухой щелчок и ничего более. Ну что же, даже несколько ожидаемо, что в ящике с оружием, будет незаряженное оружие. Хоть головокружение еще было, но разогнанные силой характеристики позволили преодолеть слабость и давление, ну или я банально вышла из радиуса воздействия, так что ничего не мешало резко выпрямившись бросить прямо в стрелков гранаты. Треск разрядов и стоны боли стали музыкой для моих ушей, как и прекратившаяся стрельба. Надеюсь никто из вас не помрет, ну а если нет, то… Крысы всегда голодны.       Теперь, когда меня не пыталась расстрелять толпа вооруженных бандитов, могла более конкретно осмотреть своих противников. Цикада. Ловкий и как я могла на собственной шкуре ощутить, смертельно опасный боец. Судя по всему могла манипулировать звуком используя его для эхолокации в темноте склада, или насылая на противника слабость и головокружение. Идентификация только подтвердила мои мысли, что её основной упор это скорость и парное оружие. Опасно, но не для прочных Бугаёв. Намного больше меня волнует последний кейп — Криг. Нацист, способный манипулировать кинетической энергией. Эпицентр, способный поглощать энергию движения из всего вокруг, отчего все вокруг замедляется, а так же использовать эту энергию для усиления других действий, например, ударов.       Подняв ящик, под пятьдесят кило, я силой Толкача отправила его в нациста со скоростью звука, а сама рывком сблизилась с Цикадой. Усиленная барьером, я двигалась куда быстрее неё, из-за чего она больше не могла доминировать на поле боя, а не отражающее звуковых волн и невидимое в темноте фантомное лезвие, прошло сквозь мягкую, податливую плоть не встретив сопротивления, лишая её тем самым кисти правой руки. Развить успех мне помешал ящик прилетевший со спины и отбросивший меня на пару метров. Глухо вскрикнув от боли, Цикада постаралась снова отступить, но легким мановением руки отправленный вдогонку ящик даже без дополнительного ускорения, отбросил её словно тряпичную куклу.       — Атаковать бесполезно, Криг. Лучше просто сдавайся, — сказала я, и чтобы выиграть несколько секунд спокойствия, снова знакомя его со своим другом — сверхзвуковым ящиком.       — Сука, думаешь, можешь просто так делать на нашей территории все, что вздумается?! — зарычал отклоняя импровизированный снаряд в сторону. В этот раз это ему далось тяжелее чем раньше и в принципе, могла бы его тупо закидать всем содержимым склада на чудовищной скорости. Что-то да он не успел бы отклонить. Однако к сожалению, у меня не было времени с ними играть. Придется через время снова сюда наведаться, но уже в иллюзорном городе.       — Примерно это я и делаю, как ты можешь заметить. Прихожу к вам на территорию, на ваш склад, избиваю ваших людей, вас самих, а после сдаю полиции. Вы несёте убытки, теряете репутацию, а я, напротив, получаю от вас прибыль, зарабатываю действительно нужную репутацию, Настоящего героя. И, как показал сегодняшний день, мало кто из вас способен что-то с этим поделать. Даже ваша ручная собачка-любительница всего острого, сбежала от меня, поджав хвостик. Так что передавай привет Толкачу когда встретитесь в душе, — усмехнулась я, отправляя в полет уже себя.       — Кайзер… — только и успел крикнуть он, когда я приблизилась на сверхкороткую дистанцию.       Почти сразу я ощутила давление на своё тело, а движения стали медленными и будто через силу, а Криг схватил меня, пользуясь моей же силой для сжатия моего горла. И в этом был смысл, каким бы большинство Бугаёв ни было, им всё еще требовалось дышать, к тому же Кригу даже побеждать меня было не обязательно, главное задержать, до прихода подкрепления, для чего его силы, были лишь немногим хуже таковых у Алебастра. К счастью для меня, это бесполезно. Легкое усилие и невидимое в темноте лезвие просто отсекает его ладонь, а усиленный толчком удар лишает достоинства как семьянина, так и кейпа, не сумевшего продержаться до подхода своих. Надеюсь хоть в этот раз герои успеют вовремя. Достав из кармашка ампулу со снотворным, а после и шприц, введя лекарство внутривенно в вырубленного нациста, я приступила к перетягиванию раны. Не хотелось бы, чтобы он в ближайшее время пришёл в себя. Той же самой операции подверглась и Цикада. Дальше было проще — я использовала стяжки, коих у меня было с запасом, и лишила подвижности всех имперцев. Оказала минимальную медицинскую помощь, чтобы они не померли от потери крови и проверила склад на наличие трупов, появившихся от моей работы. К счастью, в этот раз таких не было. Ну если не считать того, что этих стрелков вскоре ожидает крысотерапия в исполнении самых больных и злых крыс во всём Броктон-Бей.       — Есть кто-то в округе? — спросила я у ближайшего грызуна, осторожно прощупывая ребра Цикады. Кажется парочку ящиком я точно сломала, но детальнее без рентгена или сил Панацеи не скажу.       Крыса отрицательно покачала головой и сразу кивнула головой в сторону, показывая, куда идти. Вскоре папа отвел меня к небольшому количеству наличности, что уже была загружена. Ну, как небольшой — пара десятков тысяч крупными и мелкими купюрами навскидку. В остальных ящиках я нашла, в основном, оружие, но было и несколько ящиков с наркотой, а так же с некоторыми малогабаритными станками, например, для сборки ружейных патронов. Кивнув я тут же приступила к сбору законной добычи, пополнению семейного бюджета и оружейного запаса в виде парочки совсем новеньких снайперских винтовок с патронами к ним же. К счастью, или к сожалению, но у нас не было ни времени, ни возможности вдоволь покопаться в арсенале Империи, так как вскоре папа сообщил, что скорая и полиция уже скоро будут здесь, как и СКП, так что нужно уходить. Боеприпасы, по крайней мере бронебойные, и часть обычных, которых было на порядок больше, уже были вынесены, наличка тоже, так что осталось совсем немногое. Мстительно ухмыльнувшись я связала Крига и Цикаду, а после сбежала, оставив их в положении каких-то связанных БДСМ-шлюх, на поживу законникам. Уже уходя, я наклонилась и засунула по одному пальцу от кейпов Империи в пакетик из-под наркотиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.