ID работы: 11185864

Восхождение Администратора

Джен
NC-17
Завершён
3890
Vicont соавтор
Шэтэл-Соркен соавтор
Nalsur бета
SilentErzie бета
Camfe бета
Размер:
874 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3890 Нравится 10919 Отзывы 1093 В сборник Скачать

Грибница

Настройки текста

26.03.2011. Доки. Тейлор Эберт.

      — Понимаете, Джон, — я скрестила на груди руки и всем телом повернулась к собеседнику. — При всём моём понимании контрабанды сигарет и лекарств как преступления, от которого по большому счёту страдают только корпорации и политики, не считая лёгких курильщиков, я не собираюсь сражаться с полицией и отстреливать лишних свидетелей. А это рано или поздно придётся делать, если заниматься подобными вещами всерьёз.       Представление созданной нашими с Эми силами грибницы прямо в сердце Доков… Или, если говорить полностью начистоту, то первый тестовый образец мы создавали у меня в подвале, после чего прошлись «напильником», исправляя некоторые вылезшие по ходу дела ошибки, а они были неизбежны. Всё же столь масштабный проект мы делали в первый раз, и в некоторых моментах приходилось в буквальном смысле действовать вслепую. Но так или иначе работа была сделана, после чего Эми отметила, что одних только грибов для нормального функционирования здорового организма будет маловато, и мы снова приступили к работе. За сколько-то там часов всё это сделать было нереально, но за три дня мы вполне отточили работу с грибницей, создав грибы со вкусом курицы, свинины и говядины. Причем это не просто вкус, но и все находящиеся в мясных блюдах микроэлементы, уже подготовленные к быстрому усваиванию человеческим организмом! Еще некоторое время мы потратили на тестирование грибницы и исправление ошибок, дабы она не вызывала проблем со здоровьем у людей, а то первые версии, несмотря на обильный рост, могли вызвать у человека микоз кожи и внутренних органов. И без дополнительных анализов мы вполне могли это пропустить.       И только тогда, когда мы на сто процентов были уверены, что проблем со здоровьем не будет, можно было приступать ко второму этапу, но тут я уже работала одна. Эми начала собираться домой, а я, прихватив наши последние и самые удачные образцы, поспешила в Доки, где и организовала полноценную грибницу. Здесь уже не было ничего сложного: просто рассадить уже готовые образцы и размножить их. Стоит также отметить, что за эти несколько дней я узнала о царстве, объединяющем эукариотические организмы, а также о микозе и некоторых других заболеваниях человека больше, чем иные биологи даже из самых престижных вузов! Творческая работа в дуэте с Панацеей принесла свои плоды, хоть за это и пришлось заплатить кучей энергии. На этом фоне, создание под грибницей, на самом глубоком уровне канализации, в отдельной нише полностью функционального тела, на случай, если меня всё же убьют, уже как-то терялось.

Интеллект: 120 (+18) Проводимость: 680 (+5) Абсолютный Биокинез: Уровень [40] (+12) Понимание Основ: Уровень [83] (+22) Алхимическая реакция: Уровень [45] (+19) Вечный Ученик: Уровень [27] (+10) Получено 30 330 Очков Опыта.

Уровень: 14 (68 360/70 000)

      Так вот, собственно представление нашей с Эми грибницы прошло как-то скомкано и совсем не так, как я ожидала. Ну, в смысле, я ради такого дела переборола собственную стеснительность, пересмотрела кучу видео про открытие новых лабораторий и компаний, при помощи понимания Основ составила целую речь (на полчаса, кстати!) и хотела уже презентовать её… как посмотрела в эти голодные глаза и поняла, что эта самая речь может смело идти в канализацию, где ей самое место. Людям в Доках было плевать на то, как я рассказываю, и их куда сильнее волновало то, что я рассказываю. В итоге, прекратив маяться дурью, я в общих чертах рассказала, что это, как обслуживать и сколько человек может безопасно прокормить. В конце только попросила присмотреть за ней, ибо создавать новую долго и сложно (на самом деле не очень, и всё у нас с Эми уже отработано, но люди зачастую не ценят то, что им достается даром), получив в ответ уверения от пастора Джонса, что никто посторонний не узнает, откуда они берут еду, а даже если и узнает, папа сразу же получит на него ориентировку.       Но на этом мой день не закончился, ибо после презентации грибницы надо было пообщаться с узким кругом не менее влиятельных в Профсоюзе Докеров Броктон-Бей лиц, подтвердить, что предварительные договоренности отца в силе и что я действительно могу и хочу помочь городу… Нет, никаких свидетельств или проверок моей силы, подтвержденной самой Панацеей, как было в СКП, никто не требовал, более того, здесь важны были именно желание и возможность, а макулатура… Страдающим от недоедания семьям докеров было до одного места, имею ли я узаконенное СКП право выращивать еду или нет. Их куда сильнее интересовало, где и чем накормить детей да кто может их вылечить, нежели недовольство директора СКП, которую они ни разу и в глаза не видели. Вот тут-то и возник вопрос относительно лекарств.       — То есть вы можете прикрыть гипотетических торговцев от злодеев и конкурентов, но не будете активно мешать конфликтам с правоохранительными органами и помогать с вызволением арестованных и задержанных? — не сдавался законник, убирая от греха подальше коробку с образцами сигарет.       — Я лично переломаю руки тому гипотетическому идиоту, который при попытке сбежать переедет машиной полицейского или столкнёт его с крыши. Гипотетически. — Вздохнула я. — Слушайте, это что, настолько важно?       — А я планировала достать у знакомой просроченные лекарства от хорошей жизни, по-вашему? — вздохнула в ответ Мэгги, до этого молчаливо поддерживавшая Брауна. — Сейчас, да уже несколько лет как, перед значительной частью семей в Доках стоит простой выбор: или лечить одного человека, но нормально, или нескольких, но плохо. У остальных та же ситуация, но только с «хорошо» и «нормально». И это мы не говорим про Медхолл и Мэнс Хелф ДС, которых лихорадит от арестов. Мы и так собирали раз в месяц машину с тремя людьми, имеющими двойное гражданство, и они закупались всем, чем могли, по списку. Дайте нам прикрытие от банд и не мешайте бегать от полиции — и я организую пикеты с плакатами «Руки прочь от Азуры» перед мэрией.       — Сомневаюсь, что это поможет, ну да ладно, поработаю пугалом от банд, кстати, — задумалась я, прикинув возможности той же алхимии. — Накидайте и мне список чего и сколько надо, может, я тоже чего смогу добыть. — Или скорее создать. Всё же сочетание алхимии и Биокинеза может создать любое лекарство на органической основе, и оно к тому же будет, без малого, на девяносто процентов эффективнее даже самых дорогих не-технарских антибиотиков. А уж если решу полностью сконцентрироваться на максимизации благоприятного эффекта… Другое дело, что по количеству выпущенных препаратов я никогда не смогу сравниться не то, что с фармакологическими мегакорпорациями, но и с обычными компаниями. Единичное производство, что понятно, по количеству, никогда не сравнится с массовым.

Там же. Сразу после ухода Азуры.

      — Слушай, Мэг, а почему ты сразу дала зелёный свет на грибницу? — негр достал из коробки с образцами сигарету и принялся искать зажигалку по карманам. — Я почитал те статейки, что ты порекомендовала, и охренел.       — Что, передумал становиться Капралом Броктон Бэй? — Мэгги тихо порадовалась тому, что Браун, в отличие от многих других людей, мог иногда признавать ошибки и сдавать назад. — Если брать ситуацию вне контекста, ты прав. Я и так сдала кусок гриба на экспертизу, точнее три, и результаты будут готовы до того, как мы снимем первый урожай, но даже в этом случае риск весьма велик. Ты прав, сейчас и Доки, и профсоюз может прожить без Азуры, а точнее, применяя её помощь только в крайних случаях. Да, мы можем превратиться в тот самый культ или в течение года стать ходячими грибницами, и так далее, и тому подобное. Ужас-ужас, пять процентов на вон то, десять на вон это. Оставим в стороне то, что некоторые из её пациентов с большей вероятностью померли бы в течение того же года, а статейки я пересказала каждому. Двое даже отказались. И это при том, что у меня есть причины доверять Азуре как человеку, она сама может не знать о последствиях, всё верно.       — А вот по поводу доверия можно уточнить? Ты что-то знаешь о её мотивах или…? — Браун открыто улыбнулся и доверительно наклонился к собеседнице.       — Скажем так, я на девяносто процентов уверена в том, что она говорит правду. И если бы ты знал то же, что и я, ты бы со мной согласился. А теперь отвянь и уйми своё любопытство, потому что я это ни вслух, ни намёками не скажу. Кейпы — дело такое, никогда не знаешь, слушают ли они нас, или завтра Оружейник в очередную Алебарду встроит приёмник флюонных прошлозоидов и нас запишет.       — Ну хорошо. — Юрист отстранился и затянулся сигаретой. — Допустим, грибы нормальные, и лечение она обеспечит. Я даже допускаю, что она сможет навалять очередному Толкачу. Точнее, я в этом уверен. Но я не понимаю твоих мотивов. Ты же умная баба, Мэг, ты же должна понимать, что все эти пикеты перед мэрией и отслеживания маршрутов рисуют на жителях района мишени, не говоря о пасторе и нас. Ладно я: я надеюсь к ней прицепиться и стать вторым Калле, если даже не выгорит с контрабандой, и все, кто в деле, риски понимают, но вы с Шипельски должны это осознавать, и при этом тянете под софиты толпу народа.       — Вот вроде умный ты парень, Джон, тактик отличный и даже научился последствия своих поступков просчитывать, а в такие моменты я понимаю, почему ты под Ароном до сих пор. — Мэгги взяла сумочку и стала в ней рыться. — Последствия нашей поддержки этой идеалистки ты просчитал, возможные потери прикинул, уязвимость для психованных отморозков вроде Они Ли или Зубов, а дальше месяца-двух заглянуть не можешь. Да, сейчас она для нас не настолько важна. Можно было стакнуться с Мартином и попытаться свести всё к частной инициативе, можно было взять то, что предлагают, извиниться и вписаться по минимуму, в конце концов, можно было с той же грибницей взять месяц-другой на подумать. И я бы так поступила, если бы не одно «но».       Мэгги огляделась, достала из сумочки невзрачный флакончик, тяпнула коньячку, откашлялась и продолжила:       — Но это, твою мать, первый такой случай за десятилетия. Вигилант, способный удерживать территорию. Причём это ясно не только мне, девчонку выдавливают так, что или я ни хрена не понимаю за этот город, или кто-то уже нацелился на освободившееся место, и её пытаются убрать чужими руками. Поэтому нам кровь из носу надо обеспечить ей поддержку людей как можно быстрее и объяснять, проповедовать и разносить слухи. Потому что иначе, через пять лет, когда район скатится в полную задницу, у нас не будет Азуры, а будут работорговцы, убийцы и насильники, которым переломать должнику ноги — это мягкое первое предупреждение. И вот они спрашивать никого не будут.       Такое уже было. Когда Маркиза повязали герои, по своей привычке ни грамма не заботясь о последствиях дальше одного шага, Доки остались сами по себе. В результате что Империя, что Барыги вербовали людей чуть ли не средь бела дня, а наркотиками торговали вообще все кому не лень. Свято место пусто не бывает, верно? И сейчас, когда Империя лишилась возможности удерживать территорию, она либо ляжет под Лунга, либо на её место придет кто-то из ближайших городов. Может, Зубы, а может, кто-то другой, это в любом случае будет уже неважно. И это не считая чудовищного роста неорганизованной преступности. При всех своих недостатках Кайзер в железных рукавицах держал всякий сброд на своей территории, не давая тем как следует разгуляться и временами отправляя своих карателей для напоминания, кто здесь хозяин. Сейчас же, когда ни Кайзера, ни карателей нет в живых… Всякая шваль, что раньше и пикнуть боялась, начнет подымать голову… При условии, что Лунг не успеет сжечь всех недовольных. Впрочем, как говорят русские, «хрен редьки не слаще».

***

      Разговоры о контрабанде… Я прекрасно понимала, понимаю, что она нам нужна, и без этого докерам, которым я уже вызвалась помогать, не то, что жить, выживать сложно будет. И тем не менее, что-то внутри меня до сих пор противилось этому, ведь это же нарушение закона и преступление… Говорит та, кто убила уже свыше десятка человек менее чем за три месяца активной жизни в качестве Кейпа. Мда. Отличная характеристика… Если я захочу вступить в какую-то банду. Впрочем, думаю, очень скоро и контрабанда не будет вызывать в моей душе никакого негативного отклика.       Раздражение из-за этих размышлений нужно было куда-то выместить, иначе я рискую сорваться на первом попавшемся человеке, что со мной заговорит. И не хотелось бы, чтобы это был кто-то из докеров, папа или Эми. Потому, отойдя подальше от территории Профсоюза, я зашла в один из переулков между домами, прислушиваясь ко всем своим чувствам, чтобы проверить, не наблюдал ли кто-то за мной и моими действиями. Сейчас я бы не удивилась таким действиям со стороны героев.       Когда убедилась, что все вокруг чисто, благо, особенность Хассана неплохо прикрывала меня от камер и сканеров, я открыла разлом и вошла в него, тут же при входе используя навыки. Отказавшись от уже привычного предложения воскресить остатки Империи в качестве проекций (ибо Очков Развития сейчас реально мало), а также взлетев на крышу, я вырастила из рук пару десятков металлических кольев, каждый килограммов по десять массой и с острой заточкой на конце, утолщением и спиральный нарезкой на поверхности, с зубцами на конце, чтобы снаряд на скорости, с которой я его запускаю, не пролетел противника насквозь, но зацепил его с собой и или нанёс огромные, страшные, рваные, раны, или и вовсе потащил его с собой. Угу. Как будто сквозной раны от стального штыря в теле мало будет… Хотя да, некоторых кейпов таким разве что почесать можно.       Мои волосы подцепили каждый из кольев, превратив меня в своеобразного спрута с кучей массивных снарядов, готовых ударить по кому угодно, стоит только появиться цели в радиусе моего обзора или восприятия. Поглубже вздохнув, хоть и понимала, что это вовсе не обязательно, я активировала Сокрытие присутствия. Вот сейчас и посмотрим, как оно действует, ведь даже Чистоте со всей её скоростью сюда лететь порядка двух, может, трех минут.       Тело замерло, а я только и могла, что двигать глазами, боясь даже пальцем пошевелить, дабы не сорвать активацию скрытности. Пятьдесят четыре секунды полной неподвижности — такое в бою точно не удастся применить. Но вот наконец они прошли, и я осторожно осмотрела себя, мысленно отметив, что стала полупрозрачной. То есть, если находишься на свету и знаешь, что искать, то обнаружить не так уж и сложно, но вот в ночи да при плохом (или в некоторых районах отсутствующем) освещении я становлюсь буквально невидимой. Иными словами, теперь визуально найти меня крайне сложно, от сил Умников и Пророков прикрывают Слепое пятно и Хассан, а от датчиков и сканеров, при наличии рядом людей, особенность. Шаги также бесшумны и не оставляют следов. Настоящая комбинация Скрытника отнюдь не первого уровня. Правда, ограниченная невидимость слетает при использовании навыков или быстром перемещении. Иными словами, под эффектом скрытности я могла свободно дышать, а также медленно и плавно, не совершая никаких быстрых или резких движений, перемещаться.       Вскоре я ощутила, как навык скрытности начал расти — кто-то находится в радиусе обнаружения. Медленно и осторожно, не совершая резких движений, дабы не сорвать эффект скрытности, я начала оглядываться и прислушиваться ко всем звукам, чтобы найти цель, но сначала ничего не было. Через буквально полминуты я услышала звук шагов и перекатывающихся по асфальту камешков от разбитой дороги. Вот и цель. А ещё через полторы минуты проекция показалась мне на глаза…       Медленно бредущая и постоянно оглядывающаяся проекция Толкача направлялось к месту, где я появилась в разломе, позволяя мне прекрасно его разглядеть. Отличная цель — и скрытность прокачаю, и свои навыки управления гравитацией!       Мне даже не потребовалось двигаться — несколько волосяных жгутов уже были наготове и замерли именно в таком положении, чтобы не пришлось их доворачивать, рискуя развеять эффект скрытности. Мысль — и десятикилограммовый металлический кол мгновенно получает импульс, разгоняющий его до сверхзвуковой скорости. Звук взрыва мог бы насторожить проекцию Толкача, но цель была поражена до того, как звуковая волна достигла его.       Голову проекции и часть туловища буквально снесло нахрен, оставив только ошметки проекционного мяса на стене и асфальте, ну и ещё можно было заметить мой металлический кол, что почти полностью вошёл в дорожное покрытие, и сейчас там торчал лишь его задний конец, на котором медленно истаивали ошметки плоти проекции, которую зацепили зубцы. Определенно перебор. Если я хочу, чтобы проекцию не разрывало на ошметки, а именно захватывало и уносило с собой, то стоит натренироваться и ограничить скорость полета снарядов. Тысяча двести метров в секунду определенно слишком много для проекций не таких уж и крепких кейпов.       Быстрый, близкий к скорости звука старт и полёт с ускорением на несколько домов в сторону. Занимая позицию на одной из крыш, чтобы видеть территорию, откуда я только что ушла, я снова замерла в позе, где мои волосы охватывают максимальную зону покрытия во все стороны и удерживают смертельно опасные снаряды, готовые сорваться в любое мгновение. Через несколько минут на место, откуда я стартовала, прибыла новая проекция. Человек, одетый в костюм с часами — Стояк. А вместе с ним же и Бесстрашный. Сразу двое проекций-кейпов примчались на место, откуда я вошла в разлом, просто не чувствуя моего местоположения. А вот и похоже и еще одна особенность Хассана. Если раньше проекции всегда знали где я нахожусь и обмануть их можно было только вблизи, то сейчас они чувствуют только место входа, на что и ведутся. По крайней мере ничего иного ожидать от откровенно туповатых проекций первой итерации и не стоило.       А в это же время я увидела приближающийся источник света — Чистота. Она стремительно приближалась с другого конца города, быстро настигнув места входа… начав осматривать местность вместе с прошлыми проекциями. И особенно они уделили внимание крышам, после осмотра места уничтожения проекции Толкача. Чистота, как та, кто со мной уже сталкивалась, сразу поняла чего ожидать и накрыла дом, на котором я находилась ранее разреженными лучами света. Урона подобный финт едва ли много нанес бы, но любого Скрытника, в том числе и меня, моментально сделал бы видимым, подставляя под уже заряженное копье Бесстрашного.       После первого дома пошел следующий, за ним дальше по улице, а проекции сместились для возможности эффективной атаки по Скрытнику. Ещё через минуту ожидания медленно, но верно, я увидела приближающийся силуэт Славы, что так же быстро влилась в компанию проекций, став летать по округе и осматривать местность с высоты. Ладно, хватит уже и того, что имеется.       С этой мелькнувшей мыслью, я чуть изменила положение кольев, и тут же запустив в каждую проекцию по два массивных снаряда, особенно в Славу, сделав это с мельчайшими разрывом во времени. Среагировать никто не успел — снаряды достигли их намного быстрее, чем они смогли бы уловить гром от преодоления звукового барьера. Стояка и Бесстрашного убило моментально, снеся часть тела первому и голову второму.       Чистота пережила первый снаряд — он задел её руку, оную же просто отсекая, но оставляя проекцию живой, только для того, чтобы второй снаряд попал ей почти в центр туловища, оставляя в оном огромную дыру, вырвав большую часть внутренних органов и рёбер. Сердце, лёгкие, желудок, часть кишечника, поджелудочная железа и так далее были просто уничтожены мгновенно. После такого эта проекция продолжать функционировать уже не смогла.       Слава же пережила первое попадание не получив повреждений — снаряд лишь пробил барьер, при этом передав часть импульса движения самой девушке, отчего она с большим ускорением устремились в даль, но второй снаряд догнал её быстрее, чем успел восстановиться барьер, на чем история Славы уже такой-то итерации благополучно закончилась.       Пять проекций были уничтожены всего лишь за пару минут, с использованием лишь мощных, громких, но, тем не менее, моментальных снарядов, находясь при этом в скрытности/невидимости. Задание было с блеском… Хотя я бы сказала скорее с оглушительным грохотом, выполнено, а что это, как не показатель эффективности этой способности? Пусть даже она довольно ограниченная и имеет много условностей и требований для своей активации и поддержания, но, тем не менее, эффект, что говорится, на лицо! Как сказали бы геймеры, Rampage!

? Скорость развития навыков +195% Невесомость: Уровень [26] (+3) Оборотничество (Стальной Тиран): Уровень [67] (+2) Облачение: Уровень [37] (+4) Сокрытие присутствия: Уровень [20] (+8) Получено 7 820 Очков Опыта.

Противник убит: Адам Мустейн (Проекция) Противник убит: Деннис Уайт (Проекция) Противник убит: Шон Морган (Проекция) Противник убит: Кайден Андерс (Проекция). Противник убит: Виктория Даллон (Проекция). Навык «?» Кривое Зеркало: Уровень [100] (+10). Невесомость: уровень [31] (+5) Солнечный Реактор: Уровень [40] (+6) Оборотничество (Стальной Тиран): уровень [74] (+7) Получено 108 970 Очков Опыта.

Внимание! Навык «?» Кривое Зеркало достиг максимального уровня развития. +20 000 Очков Опыта.

Для дальнейшего развития навыка советуем провести его эволюцию. Начата эволюция Навыка «?» Кривое Зеркало в Навык «?» Зерцало Абаддона… 20 Очков Развития изъято из вашего запаса в качестве платы за развитие.

Навык «?» Зерцало Абаддона: уровень [17]. Копирует случайный навык/получает родственную вариацию сил «?» жертвы сроком на 10 часов. Позволяет ограниченно выходить за Эффект Мантона там, где это предусмотрено. Полученный таким образом навык всегда 1 уровня, но его скорость развития на время копирования увеличена на 212%. В случае, если за время подражания полученный навык «?» поднимется до 25+ уровня, возможна его частичная интеграция в качестве дополнительной силы. Максимальное число дополнительных сил: 3. Стоимость копирования: 250 Энергии. Стоимость поддержания: зависит от силы/сложности скопированного навыка/навыка «?». Облегчает понимание сил кейпов. Увеличивает общую скорость развития навыков на 117%. Случайным образом искажает до 17% переданных данных Умникам и Пророкам, за исключением ? и Губителей.

? Идет подключение к Истоку сил… Генерация случайного навыка… Получен навык «?» Эпического уровня «Хронопузырь». Хронопузырь: Уровень [23]. Пассивно ослабляет воздействия любых временных аномалий вплоть до Эпического ранга включительно на 5,75%. В 2 (+1 за за каждые десять уровней навыка Хронопузырь) раза замедляет любые физические объекты вокруг вас в радиусе 1.15 метров. Затраты энергии: 250 единиц за активацию, 10 единиц в секунду на поддержание.

? Идет подключение к Истоку сил… Генерация случайного навыка… Получен навык «?» Королевского уровня «Зачарование». Зачарование: Уровень [23]. Позволяет накапливать заряд энергии и сбрасывать его в любое ручное снаряжение повышая его основные характеристики, а также придавая новые свойства. Получаемые таким образом свойства зависят от Воли, желания пользователя и вкладываемой энергии. Повторное сбрасывание заряда в один и тот же предмет, даёт дополнительный 5% прирост к характеристикам. Усиление сложных технарских предметов работающих от Истока приводит к сбоям в работе техники, вплоть до её полного отключения. Время накопления заряда: 36 (-2 за каждые десять уровней навыка Зачарование) часов. Максимальное число «улучшений» одного предмета: 14 (+2 за каждые десять уровней навыка Зачарование). Максимальное число свойств вложенных в предмет: 1 (+1 за каждые двадцать пять уровней навыка Зачарование). Затраты энергии: от 1 000 за заряд.

Получена награда: 30 000 Очков Опыта. Навык Сокрытие присутствия: Уровень [30] (+10)

Внимание! Навык «Фантомные резцы» достиг максимального уровня развития. +10 000 Очков Опыта.

Для дальнейшего развития навыка необходима повторная связь с Истоком сил Призрачного Сталкера.

Ловкость: 210 (+10) Проводимость: 685 (+10) Фантомные резцы: Уровень [100] (+2) Бескаровый покров: Уровень [20] (+4) Уровень повышен! Уровень: 16 (37 790/80 000) Очков Развития: 50

      Полученный от Стояка навык был одновременно защитой от временных аномалий, вроде тех, что устраивал в своё время Серый Мальчик, так и защитой от прямых угроз. Притом текущие почти шесть процентов не только ослабляет воздействие на заданное число, но и еще и уменьшает время существования временной аномалии на столько же. Причем, если Хронопузырь окажет большее влияние на течение времени внутри аномалии, он сможет её уничтожить, в ином же случае, он только ослабит её воздействие в определенном радиусе от меня. И хоть данная способность была однозначно защитной, но я уже придумала как применять ту в атаке. Из-за низкого радиуса воздействия, часть противника вполне может оказаться за пределами пузыря, что уже само по себе неприятно, а если я еще и отправлю противника в полет навыком Толкача? Часть тела оказавшаяся за (или наоборот вне) воздействия аномалии просто оторвется многократно опережая скорость десятикратно замедленной частицы. Самая настоящая жесть и мечта потрошителя в одном флаконе!       Второй же навык позволял наконец получить тот же пространственный карман, вложив идею его формирования в предмет и заплатив определенное количество энергии на его создание, что сделает меня еще более мощным Козырем, чем есть сейчас… Я уже ощущаю флюиды боли и ненависти Умников и Пророков, что попытаются предсказать мои действия и возможности… И с садистским удовольствием могу «успокоить», что это только начало и дальше будет больше и интересней. Интересно, хоть один Умник познакомившись с моей защитой пустит себе пулю в голову, или, как все нормальные люди, успокоится на одном только кровоизлиянии? Хотя да… Кейпы и нормальность… Вопрос исчерпан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.