ID работы: 11185958

Выбор за тобой

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
nidorran бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Вредные привычки

Настройки текста
Примечания:

***

Дом Алисы 17:36. В парке аттракционов мы развлекались до вечера. Потом вернулись на дачу к Майоту, собрали вещи, и все разъехались по домам. От Гриши поступило предложение вновь встретиться на каком-нибудь их следующих концертов ребят. Многим это идея понравилась, и мы с Катей тоже были в этом числе. Вообще, поездка за город, алкоголь, общение с ребятами и издевательство Ракитина — все это помогло мне отвлечься от учёбы, что и было мне нужно. Сейчас я и Катя сидим в моей убранной гостиной и ждем мою сестру, которая решила приехать повидать меня. — Я так давно не видела Ульяну, очень соскучилась по ней, — сказала Катя, поправляя подушки на диване. — Ты не представляешь, как я по ней соскучилась, мы не виделись с ней около двух месяцев. Она то в командировках, то разгребает документы после них, — решила пожаловаться я, как неожиданно постучались в дверь. — Интересно, кто это может быть? — с улыбкой поинтересовалась я. — Наверное, почтальон Печкин? — ответила Катя, и мы, смеясь, поплелись в коридор. После того, как мы оказались в прихожей, я потянулась к ручке двери, открыла. И удивилась. Передо мной стояла не худенькая девушка под метр семьдесят, а два мужика под метр восемьдесят. — Какими судьбами? — ошарашенно спросила я, а Катя уже повисла на шее Артёма. — Проезжали мимо, и я решил проведать свою подругу, а Артём девушку, — мне ответил не кто иной, как Ракитин. Да, чёрт возьми! Это были Артём и Егор. — Подругу, значит? — Да, да, да. Я понял, что ты не веришь в любовь с первого взгляда, но в дружбу с первого взгляда тебе придётся поверить, — уверенно отчеканил Егор. — В первый раз слышу про «дружбу с первого взгляда», — я улыбнулась от такого заявления. — Значит, мы будем первые. Может, впустишь? Или мы так и будем разговаривать через порог? — В следующий раз обязательно впущу, даже чаю налью, но сегодня я жду другого гостя. — Другого гостя? И кто же это? — с озадаченностью полюбопытствовал Тейп. — Какая разница? — Большая! Так, чувак, собирай слюни, бери свою богиню и производите обмен слюнями в квартире, — обратился он уже к Артёму. — Вы, как всегда, в самой гуще каких-то событий, дорогие, — нежный голос доносился где-то за спинами Кати и Майота. Никто ещё не успел отреагировать, когда моя подруга уже налетела на источник звука. — Ульяна, наконец-то! — вскрикнула девушка. — Котёнок, ты меня сейчас удушишь, — прохрипела Ульяна. — Проходите внутрь, и, так уж и быть — все.- я открыла дверь пошире и пропустила своих нежданных гостей.

***

Катя, Егор, Артём и Ульяна сидели за кухонным столом, а я ставила чайник. — Не ожидала увидеть вас в компании рэперов, — удивлённо проговорила Уля. Я повернулась лицом к ребятам и опёрлась руками о столешницу. — Ты знаешь, кто они? — мы с Катей переглянулись. — Девочки, ну я же не такая древняя, конечно, я знаю кто они такие, даже парочку песен слышала, — улыбнулась сестра своей самой красивой и милой улыбкой. — Так как же вы познакомились? — Я тебе как-то говорила, что нас с Катей отправили от университета брать интервью. — Помню. — У них и брали. А, если быть точнее, не только у них, там ещё другие были, — пока я говорила, чайник уже закипел. Я быстро его выключила, заварила всем чай. — Очень интересное знакомство, — ухмыльнулась сестра. — Это точно! — подтвердил Егор. — А вы, если я не ошибаюсь, сестра Алисы? Вы так похожи. — Да, мы сёстры, — ответила Ульяна и бросила на Ракитина мимолетный заинтересованный взгляд. — Очень приятно познакомиться с сестрой моей новой подруги, — в ответ он одарил ее лучезарной улыбкой. «Что он творит?» — подумала я. — Кстати, забыли сказать, у нас сегодня концерт в восемь, хотим вас пригласить и будем очень рады, если вы, Ульяна, тоже будете там. — пригласил Артем. — Если вы оба перестанете ко мне обращаться на «Вы», то я с радостью приду. — Без проблем, будем вас там ждать, — сказал Артём. — Мы пошли тогда, до встречи, — Майот поцеловал Катю, помахал нам с Ульяной и пошёл в коридор. Егор же попрощался с моими подругой и сестрой, затем — совершенно неожиданно для меня — мельком поцеловав меня в щёчку. — Пойду провожу, — сказала я, направляясь за ними. — Что это за фигня была, Ракитин?! — я начала прожигать его взглядом, полным возмущения и любопытства. — Я пытался понравиться твоей сестре, и у меня получилось. Ты разве не заметила? Она так одобрительно на меня смотрела. — Заметила, — промямлила я как можно тише. — Зачем? — я вытолкнула их в подъезд и стала ждать его остроумного ответа. — Как это зачем? Чтобы она промыла тебе мозг, и ты согласилась встречаться со мной. Кстати! Спасибо, Тём, что подыграл. — Да не за что, братан. — Смотри, Ракитин! Доиграешься! Вот отправит она меня к тебе жить, а потом ещё жениться заставит! А она точно заставит — я-то знаю свою сестру — и что будешь делать? Это не секс на одну ночь — потом не отвяжешься! — Что буду делать? Любить, трахать, потом ещё любить и трахать. — Может, тогда прям завтра в ЗАГС поедем? — я уже совсем не думала, что говорю. — Зачем завтра? Давай прям сейчас! — крикнул Ракитин, забросил меня к себе на плечо и понёс прямиком к лестнице. — Артём, предупреди её сестру и Катю, что я её украл. И, если не сложно, собери её вещи и паспорт, а потом привези ко мне в дом. — Без проблем.

***

— Егор, отпусти, пожалуйста. На улице не май месяц, а я в домашних шортах и в футболке. — Нам только до машины дойти, там тепло, — я поняла, что смысла в дальнейшем разговоре нет, и он всё равно не отпустит — просто молча висела у него на плече, пока он торжественно нёс меня к машине. Послышался звук открывающейся двери, и через три секунды я оказалась уже в знакомом мне, наполненном запахом мяты салоне. До дома Ракитина мы ехали час в полной тишине — ну, почти. Я пару раз спрашивала, долго ли нам ехать, а он коротко отвечал, что мы скоро приедем. Во время дороги у моего парня-друга чуть не взорвался телефон. Сначала ему позвонил Майот и сказал, что предупредил Улю и Катю о моём похищении, собрал вещи и сейчас едет за нами. А потом, как я поняла, ему ещё звонили Шатохин и Голубин, интересуясь, будет ли сегодня концерт. За время, которое я провела в дороге, я не только успела подслушать его короткие телефонные разговоры, но и уйти в свои мысли. Егор единственный парень, который так упорно меня добивается. И, как бы я не пыталась врать даже самой себе, мне это и вправду нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.