ID работы: 11185969

Любовь-сильнейшее лекарство

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Т/И, как обычно, уставшая после своей смены возвращается домой. Завтра выходной, так что ты можешь завтра хорошенько отдохнуть. Холодный ветер развивает волосы Т/И, а свет звёзд и луны указывает путь домой. И вот она уже заходит в свою квартиру и направляется принять душ. После всех водных процедур ты надеваешь пижаму и из последних сил падает на кровать, тут же засыпая. У Питера были какие-то дела, так что он сможет прийти к тебе только завтра утром.

На утро ты проснулась с головной болью,температурой и кашлем. Еле дойдя до ванны ты находишь там градусник и некоторые лекарства. Ты решаешь, что лучше пойти в кровать чем сидеть на полу в ванной. Дойдя до спальни ты положила лекарства на прикроватную тумбочку и затем падаешь на кровать, укутываясь одеяло. В это время ты слышишь, как открывается входная дверь. Это Питер пришёл. -Дорогая, я дома! -радостно сказал Питер Ты не смогла ответить ему из-за высокой температуры. -Т/И? -встревожено спросил Питер. Он пошёл к твоей спальне. Какое счастье, что ты была там. Он осторожно подошёл к тебе. -Дорогая, почему ты не отвечала мне? -тихо спросил Питер. Сил на разговоры у тебя не было и ты просто дала ему градусник. Питер не понимая смотрела то на тебя, то на градусник. Присмотревшись он увидел, что градусник показывал температуру 37,8. Глаза Питера округлились. Он всё уловил за считанные секунды. Питер бежит на кухню взять тебе что-нибудь поесть, ведь на голодный желудок принимать лекарство нельзя. Возвращается он быстро и ты видишь, что в руках у него несколько печенек и сок. -Дорогая, тебе нужно немного покушать прежде чем принимать лекарство-ласково сказал Питер, подавая тебе печеньки. Ты пытаешься нормально сесть, чтобы поесть и у тебя это получается. Ты берешь печенье и съедаешь его, запивая соком. Питер пристально смотрит за твоими действиями и умиляется этой картиной. -А теперь надо принять лекарство. Лекарство от температуры было сладким и ты его легко выпила, но вот лекарство от кашля…оно было очень горьким и ты не хотела его принимать -Дорогая, тебе нужно выпить это! -Нет! Оно слишком горькое! Ты настойчиво отказывалась принимать лекарство. Питер пытался всеми силами заставить тебя выпить это лекарство и в итоге у него появилась идея. Он выпил лекарство и посмотрел на тебя. Пока ты непонимающе смотрела на него он взял тебя за талию и нежно поцеловал. Пока ты была в шоке он углубил поцелуй. Ваши языки сплелись в страстный танец. Язык Питера был слишком длинным и поэтому тебе было немного трудно продолжать этот «танец». Когда воздух закончился вам пришлось разорвать поцелуй. Ты пытаешься отдышаться, смотря в недоумении на Питера. -Тебе понравился поцелуй, дорогая? -игриво спросил Питер. Ты сильно покраснела, но всё же кивнула головой. Питер немного посмеялся с твоей реакции. -Т/И, тебе нужно немного поспать. Ты ничего не говоря ложишься поудобнее и начинаешь засыпать. Питер лёг рядом с тобой, обняв тебя за талию.

***

Ты проснулась посреди ночи. Питера рядом не было. Тебе от этого стало грустно, но потом ты услышала странные звуки на кухне. Придя на кухню ты увидела Питера, который раскладывал только что купленные вкусняшки. -Т/И, почему ты встала?! Тебе плохо?! Ты должна сейчас отдыхать в кроватке! -подбежав Питер начал расспрашивать тебя -Со мной всё в поря- Не успев договорить ты почувствовала руку Питера на своём лбу. Он с облегчением выдохнул, когда понял, что у тебя нет температуры. -Дорогая, я тут тебе вкусняшек купил. Не хочешь со мной фильм посмотреть? Ты, улыбнувшись, согласилась. Вы взяли вкусняшки и направились в гостиную. Укрывшись пледиком вы включили фильм и начали его смотреть.

В комнате царила спокойная атмосфера. Телевизор до сих пор показывал фильм, но вам было всё равно, ведь вы уже успели уснуть в обнимку на диване.

Сегодня был прекрасный выходной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.