ID работы: 11185971

Тяга расёт. Vol. 2

Feduk, OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Всё, что было, нам не вернуть, Я тебе желаю добрый путь Ты меня прости, ты меня забудь, Лети. Всё былое нам не вернуть Я тебе желаю добрый путь, Ты меня прости, ты меня забудь, Лети

Лофт сиял софитами и украшениями в стиле немалоизвестного сериала «Эйфория». Это было одно из помещений модного клуба Газгольдер, в котором раньше толпилась вся техно молодежь Москвы, а теперь лишь немногим открывались его двери. Народу было не так много, но ощущение толпы все равно присутствовало, так как сюда проникла даже пресса. В воздухе витал привычный Ане аромат благовоний - раньше девушка была тут частым гостем. Влад, уже весьма по хозяйски, привлек Аню к себе за талию и прошел ближе к своей компании. Тут был весь цвет отечественной рнб сцены: Федя Инсаров, Егор Крид, Роберт Плаудис и многие другие. - ОООООО, кто пожаловал на огонек, - взревел Терентюк и радостно помахал Плаудису. - Здарова, братик, - Роберт приветливо улыбнулся и приподнял Влада. - О, да ты подкачался, молодой, - хмыкнул Терентюк, пытаясь растрепать волосы Роберта, но тот ловко увернулся. - Придурок, я старше тебя на два года. О, да ты с дамой, гляньте-ка, - Плаудис обошел Аню вокруг и провел своим оценивающим взглядом по каждому кусочку ее тела. Его голубые глаза издевательски блеснули, - где взял такую роскошь? - Чувак, полегче. Она спасла жизнь Артему. Аня театрально поморщилась и улыбнулась. - Теперь ты будешь воспевать меня, как героя? Будешь моим бардом Лютиком, а я бесстрашным Ведьмаком? Плаудис моментально поменялся в лице. Для всех них дружба и благополучие друг друга были на первом месте, несмотря на то, что многие не виделись по несколько месяцев, разъезжая по турам и концертам. Они ценили свои отношения и серьезно относились к тем, кто также ценил их самих. - Я наслышан об этой истории. Извини, я выразился не совсем красиво. Спасибо тебе, это достойно уважения, - Роберт немного склонил голову в бок, тем самым выражая свою признательность в старинных традициях. Аня грациозно опустилась в реверансе и улыбнулась. - Я всегда к вашим услугам, сэр. Это, можно сказать, мои мальчишки. - Мальчишки, слышал ее? - Влад засмеялся и резко поднял девушку вверх. Раздался испуганный писк, а потом и Аня подхватила веселый настрой парня. - Влад, я пойду за выпивкой, тебе взять чего-нибудь? - Начнем с пива, - Терентюк подмигнул и проводил ее долгим взглядом, высматривая возможных обидчиков в толпе. - Что же я вижу? - вкрадчиво произнес Плаудис и ухмыльнулся, - ты влюбился? Терентюку не очень понравился настрой парня, но и опасности он не услышал. Внимательно присмотревшись к реакции друга, он достаточно твердо добавил: - Это не шутки, чувак. Мы уже многое пережили вместе, в нее просто невозможно не влюбиться. Пообщавшись с ней больше, ты бы сразу это понял. - Да, полагаю, именно поэтому Ляхов исчез с радаров? - Это не твое дело, братан. С ним мы все обсудили еще до его отъезда, - тут Влад уже напрягся. Каждая мышца его тела задрожала от щекотливой темы, которой он не собирался омрачать сегодняшнюю встречу. Плаудис всегда был лучшим другом Ляхова, но Терентюк не предполагал такой осведомленности со стороны Роберта. Казалось, что вся эта история происходила лишь между ними тремя, но выходит, что это было совсем не так. - А она в курсе, к чему вы пришли? - Плаудис взглядом показал на Аню, которая стояла в компании Феди и Вани, а те заливались громким хохотом. Она что-то жестикулировала, а потом поймала на себе взгляд Платины и немного смутилась. - Она сама примет верное решение. - Без твоей помощи? Как же. Ты не преметнул воспользоваться весьма грязными приемами во время того, как Гриша пытался сблизиться с ней. А потом твое геройское появление в Геленджике… - Бесполезный разговор, братан. - Ладно. Плаудис тихо удалился, а Влад пытался потушить пожар, который разгорелся у него внутри. Он еще раз посмотрел на Аню, та махнула ему рукой и нежно улыбнулась, убрав с лица волосы. Показала на два бокала холодного пенного напитка и смешно дернула бровями. «Похуй, - подумал Влад, - сейчас вообще не до этого». И пошел к ребятам, которые дружно хохотали над его серьезным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.