ID работы: 11185971

Тяга расёт. Vol. 2

Feduk, OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

И мой дым рисует будто кисти, и воздух — это мольберт А я тебя люблю, хоть ты в мои сказки верь И я верю в чудеса, и ты тоже поверь

- Это самая ахуевшая история, которую я слышал! - произнес нараспев Ваня, когда Майот в очередной раз воспевал геройство Ани на том концерте. Ребята сидели тесной кучкой за небольшим столиком недалеко от танцпола. Народу все прибавлялось, становилось даже немного душно, а к бару уже невозможно было протиснуться. Влад облокотился на спинку своего кресла и мерно потягивал виски, стакан которого покрылся испариной от резкого перепада температур. Глазами он внимательно изучал толпу, надеясь не увидеть того, чего он так боялся. А вернее кого. Аня, счастливо и непринужденно, подхватывала любые шутки, которые мелькали в разговоре, и по ней было видно, что девушке абсолютно комфортно в компании ребят. Все было так привычно, а она рядом с Владом казалась такой органичной, что сложно было себе представить как три месяца назад девушка еще находилась рядом с кем-то другим. - Ну что, Майот, - с хитрой ухмылкой произнес Леша и пригнулся к парню, - как давно ты не позволял себе веселиться на полную катушку? Глаза Артема предательски заблестели и тот улыбнулся: - Уже почти полгода, но, чувак, я не уверен, что это хорошая идея. Теперь я только курю, и то, периодически, - парень заерзал на стуле, по нему было видно, что эта тема затрагивает его за живое. - Я тебе не предлагаю первый, но у меня есть кое-что получше. Да и всем вам, - Леша резко повернулся к компании и вытащил на стол небольшой зиплок весом где-то в десять грамм, - здесь лежат отборнейшие кристаллы МДМА вперемешку со спидами. Не смотрите на меня так! Я знаю, что это звучит мега адски, но это крутейший стафф прямиком из страны лучшего Детройт рэпа. Ребята с сомнением покосились на заветный мешочек и лишь один Ваня театрально потер руки и облизнулся. - Откуда у тебя американская дурь? - проговорил Лов66, уже примеряясь к пакетику. - Привезли как сувенир, будем говорить так. Этого нужно совсем немного, но можно круто провести время. Кристаллы подарят чистейший эйфор, не то, что ваши колеса, в которых намешано черт пойми что. А спиды не дадут размазаться окончательно, благо их там не так много. Вес чистейший. Аня улыбнулась уголками рта и мотнула головой так, что непослушные волосы тут же закрыли смущенное лицо. Она прекрасно понимала, что это за адская смесь и что может произойти дальше, но повеселиться действительно хотелось. Девушка подняла глаза на Влада и аккуратно взяла его за руку. Терентюк ответил ей нежным прикосновением и аккуратно самыми кончиками пальцев прошелся по волосам, его взгляд искал уверенности в ее глазах, в том, что было бы действительно правильно. - Если хочешь, мы можем поехать домой? - Аня улыбнулась Владу и немного помассировала его плечо. Девушка понимала, что Терентюк мог устать, да и не вписывались наркотики в ламповый вечер. - А ты? - Влад прищурил глаза, немного пощекотав Аню. Та запрокинула голову и от души засмеялась, пытаясь оттолкнуть назойливые руки Влада, которые проходились по самым уязвимым частям тела. - Я не понял, это что за междусобойчики? Вот приезжаешь ты в Россию, а тебе и не рады вовсе, - Майор оттопырил нижнюю губу и состроил ужасно обиженную мордочку, даже котята не способны так разжалобить, как этот, полный невинности, взгляд. Терентюк по хозяйски потрепал парня по щеке и хмыкнул: - Успокойся, детка. Мы остаемся. Как же я тебя брошу, бедного, на этих кайфожоров оставлю. А то все схавают, а малому ничего не оставят. Со всех сторон полился громкий смех, отчего многие обернулись посмотреть, что за веселье происходит за столом рэп-артистов. Леша заговорщетски улыбнулся и быстро свернул пять мешков в небольшую салфетку. Вторую часть он распределил на несколько небольших дорог. - Смотрите, мешки закидываем внутрь, приговаривая, «Гэньг», а нюхаем со словом «Бэньг». Все поняли? - Вот это ахуительная затея, а может сразу мусоров вызовем? - фыркнул Ваня и достал пару бутылок воды из-под стула. Леша осуждающе посмотрел на рэпера и, закатив глаза, горделиво произнес: - Чтоб Газ в себя маски-шоу пустил? Никогда такого не было! - И вот опять, блять, хватит уже светские беседы беседовать, - зычно построил всех Терентюк, схватил свою порцию и со словом Гэньг, проглотил, даже не запивая. Аккуратно уничтожив дороги левой ноздрей, Терентюк откинулся в кресле и улыбнулся. Знакомое покалывание опускалось с каждой минутой все ниже и ниже, а пульс, наоборот, поднимался с геометрической прогрессией. Он взглянул на Аню, которая также браво справилась со своей частью и улыбнулся. Было клево тусить вот так вдвоем, несмотря на то, что никакой конкретики никто дать не мог. Именно в эту минуту парень понял, насколько устал от постоянной смены лиц перед собой. Он стал по настоящему домашним, стараясь любую свободную минуту уделить близким людям. Его мама была невероятно рада знакомству с Аней, а сам Влад иногда даже и не верил, что ему удалось встретить действительно стоящего человека. И, конечно, наркотики действовали совершенно по другому. Всепоглощающее чувство реальной любви к человеку смешивалось с выбросом серотонина под влиянием эйфоретиков, что давало невероятный стим и ощущение нереальности происходящего. До этого Влад воспринимал наркотики только как способ забыться, но теперь это было нечто совершенно другого характера. Посмотрев на ребят, Терентюк понял, что вещество начало действовать, потому что глаза заблестели у всех, а у кого-то уже в разные стороны заходила челюсть. Ваня растянулся в на кресле, поочередно обнимая то Майота, то Лешу, а Аня пыталась справиться с непослушной пачкой жвачки. - Пиздец, это очень лютое дерьмо! - прошипел Ваня, пытаясь бороться со скачущими зрачками. Аня улыбнулась и, борясь с придыханиями, проговорила: - Погоди, это всего лишь вход. Сейчас станет попроще, - с этими словами девушка со всей силы стиснула зубы и уткнулась в плечо Влада, который крепко обнял ее и зарылся носом в ее волосы. - Ну что, опять приторчали? - раздался веселый голос где-то сверху, и, подняв глаза, Терентюк безэмоционально выдохнул: - Ну привет, Гриша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.