ID работы: 11185971

Тяга расёт. Vol. 2

Feduk, OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Снова я в панике Снова истерзан Как сделать так ? Чтобы всё было прежде Любовь умерла, умерла и надежда Помню тебя и тебя без одежды

Белый свет был слишком ярким. Он разрезал на части тень, которую создавали кроны деревьев. Он разрезал даже воздух, буквально уничтожая прохладу на своем пути. Птицы пели свои беспечные трели, шмели роились над бесчисленными букетами цветов, пытаясь набрать немного нектара, и, казалось, что проблем не существует, есть только прекрасный погожий летний день. Но не для нее. Она шла по кладбищу, безмолвная и бесконечно бледная. Губы превратились в две стянутые ниточки, глаза впали, а волосы растрепались из-за постоянной встряски, которую она устраивала им почти ежесекундно, то убирая их в хвост, то пуская в плечи. Глаза потерянно блуждали по надгробиям, вскользь прочитывая имена и безэмоционально передавая информацию уже исстрадавшемуся в край мозгу. Губы шептали два слова и лишь целиком обратившись в слух можно было бы понять, о чем их бесконечная мольба: «Гриша Ляхов». Наконец, девушка нашла то, что искала: красивый невычурный памятник без фотографии, с очень простой и лаконичной надписью «Любимый сын, кумир, дорогой человек». Вокруг пестрели фото от поклонников, уже выцветшие за семь месяцев, где-то у подножия лежали завядшие цветы. - Я сейчас все приберу тут, Гриша, подожди, - прошептала она и принялась за дело. Отжившие свое цветы полетели в мусорный пакет, фотографии были любовно поправлены, а желтая листва и сорняки беспощадно убраны с глаз долой. Немного отдышавшись, девушка села прямиком на землю и прижалась спиной к постаменту, - я скучала. Мне столько всего нужно тебе рассказать. «Несчастный случай в клубе «Газгольдер» поразил всю рэп-сцену столицы и ближайших городов», «Убийство на почве ревности? Soda Luv находится под следствием», «Бывшая девушка рэпера OG Buda расскажет, кто виноват в смерти молодого многообещающего артиста» и еще тысячи миллионов лживых заголовков на вшивых интернет ресурсах. На самом деле, все произошло неожиданно и быстро - Гриша упал и потерял сознание, а через пару минут и вовсе ушел. Ни одна скорая не смогла бы помочь, ни один человек не смог бы предположить такого исхода обычной мальчуковской драки. Терентюк потерял сознание раньше, от удара Гриши в висок, тем временем Ляхов просто упал и умер, как бы постыло это не звучало. Потом началась череда следствий, дознаваний, неприятных людей, пытающихся урвать свой кусок с этого траурного стола, слезы матери, невероятное горе друзей и близких. Все это время Аня ненавидела и хотела забыть, как страшный сон, сон, который вдруг стал явью, будто тот самый монстр из-под кровати обрел плоть и кровь. Похороны, опять горе, слезы, бессонницы, переезд к Терентюку, поддержка его близких на время следствия. Постель, увольнение с работы, бессонница, горе. Беременность. - Представляешь, я беременна. Только не смотри на меня так, я беременна от Влада, - глаза девушки были обращены куда-то в летнее небо. Казалось, они позеленели от количества выплаканных слез, - я не буду делать аборт. Я рожу этого ребенка, Гриша. У меня будет сын. Ветер ласково поигрался с растрепанными волосами девушки. Аня не была суеверна, но увидела в этом свой знак, будто Гриша дал свое добро на первенца. Она улыбнулась и вытерла оставшиеся слезы с лица. Девушка до сих пор удивлялась, каким образом она все еще умудряется плакать, ведь, казалось, что этот поток печали уже должен был иссякнуть. Солнце вышло в зенит, становилось жарко - лето выдалось как никогда хорошим. Зазвонил телефон. - Да? - Ты где? - Влад, я на кладбище. Убиралась и всякое такое, - голос парня был очень тревожным, но теперь у всех были такие голоса, к этому стоило привыкнуть. - Я нашел тест. - Я и не прятала. - Мы же родим этого ребенка? - Вне всяких сомнений, об этом даже не шел разговор, - девушка встала и немного расправила плечи. Она ласково провела рукой по надгробию и не спеша пошла вон из этого проклятого места, которое забирает людей без спроса в свои холодные, землистые объятия. - Я люблю тебя. - А я люблю тебя. До скорого. Девушка положила трубку и обернулась. Она улыбнулась, пытаясь подавить в себе крик, подавилась собственными слезами и закашлялась. Каждый конец - новое начало. Боль не пройдет, но станет светлой грустью. Во всякой смерти есть новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.