ID работы: 11186060

Как разлюбить тебя?

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вдруг ты ворвалась - и давай приручаться!

Настройки текста

Жить с этой женщиной нельзя! Помилуй Боже, - Чего ей хочется — не ведает сама, Поглощена собой, а если нами тоже, - То лишь как слугами, сошедшими с ума. Д. Быков

- Понравилось?- Блондинка изгибает губы в легкой недоброй усмешке, глядя на подсевшую к ней старую знакомую.- Мне кажется, я была хороша сегодня. - Ты всегда хороша,- резко отвечают с противоположной стороны столика, откуда не более двадцати минут назад поднялся Даниил Маркович, оглядевший пару симпатичных челябинок. Сейчас хореограф скорее всего изучает красоты вечерней столицы Южного Урала в объятьях поклонниц, и пусть его законная половина никогда не узнает, в какое время и насколько уставшим, а главное - от чего, он вернется сегодня в номер. Речь и не о нем. Тонкую знакомую фигурку в глубине зала она заметила чуть ли не сразу, как огляделась после сделанного заказа. Видимо, у барышни есть свои связи, указующие ей верную дорогу, которой ходит Этери Георгиевна. Девушка сидела, скрытая неверным светом и сложной планировкой ресторана, но все все же Тутберидзе ее поймала взглядом, тихо усмехнулась и пригубила первый глоток вина в честь пережитой короткой программы. Любопытно, что бы она делала, если бы на счастье хореографа, ему не подвернулась более интересная ночная компания, чем начальница? Не в смысле ночи, а в смысле серьезных дискуссий о развитии фигурного катания в отдельно взятой ШОР Москвы. Но девчонке повезло: Глейха утащило молодыми интересами к молодым же девушкам. И место подле холодной “звезды” освободилось. Вот сидят друг против друга и Женя слышит: - Понравилось? - видит знакомую ядовитую улыбку.- Мне кажется, я была хороша сегодня. - Ты всегда хороша,- невольно сердится, потому что не может не восхищаться. - Ты тоже ничего так интервью дала,- снова холодный изгиб темных губ. - Понравилось?- время улыбаться брюнетке. - А ты как думаешь, учитывая ответ?- хмыкает Этери. - Я думаю, что ты тварь жестокая,- выпаливает в своего тренера Медведева. - Тем больше причин следить за своим ментальным здоровьем, Женечка,- последнее слово женщина произносит низким сладким голосом, от которого пробирает до самого дна души и проходит коротким жарким разрядом сквозь тело, оседая внизу живота. - Я слежу,- выдыхает брюнетка. - Прелестно,- улыбка с четко очерченных губ так и не сходит.- Тонкая рука тянется через стол и кончики длинных пальцев касаются шеи девушки, чертя линию от нервно стучащей венки до выступающей косточки ключицы на груди. Связался младенец с чертом, думает Женька, против воли резко и нервно втягивая в себя воздух под скользящее движение длинного пальца с аккуратным розовым ногтем, что сейчас чуть царапает кожу. Что же, Этери Георгиевна, ты точно научишь Анечку правильно передавать образ Маргариты на балу у Сатаны. Ты сама и сатана и Маргарита на этом балу. Вечно. Тем более сейчас, когда откидываешься на спинку кресла и небрежно подхватываешь бокал с вином, глядя жарко и при этом безразлично в глаза визави. - Ну, говори, зачем приехала, Медведева?- хрипотца в голосе от вина слышна сильнее, ворсистого бархата в тоне больше, кажется, что этим голосом тебя обволакивают, даря тепло и защиту. Обман, никакой защиты не будет. Это гипноз паука, который тащит в центр своей ловушки, чтобы оплести тонкими нитями и высосать душу. Кому как ни Женьке знать, как легко тонуть в этом голосе, этом взгляде, как невозможно избегать желания очертить линию этих чуть вздергивающихся в усмешке губ. - Я ведь тебя все еще люблю, Этери,- тихо, не отрываясь глазами от карего пожарища напротив, произносит Женя. - А я заметила,- чуть повышает голос женщина.- Оценила. Приняла. Всю любовь. - Не язви,- морщится фигуристка.- Ты же знаешь, что я правду сказала. - Ну, если тебе так проще,- бокал касается губ, и фраза остается незаконченной. - Я к тебе приехала, Этери,- она бы взяла эти длинные пальцы, сжала, опустила ровно на то место на груди, где они закончили свой маршрут несколько минут назад, но желанные руки ее избегают, прячутся в сгибе локтя, на стекле винного бокала. Блондинка медленно ставит фужер на стол и чуть склоняет голову, продолжая внимательно разглядывать собеседницу. - Ты помнишь, что я тебе сказала четыре года назад, когда ты ко мне пришла с этой же фразой о любви, Женечка?- горький настой знакомого голоса растравляет память. -Могу только повторить: беги, девочка, беги, если тебе хочется обойтись малой кровью. - Помню,- с тихим вздохом отвечает девушка одними губами. - Еще не поздно!- тихий и опять недобрый смех. Женя продолжает молча сидеть напротив своего личного дьявола. Дьявол холоден, насмешлив, тяжел взглядом, тяжел душой, своей силой невыносим и неотвратим. - Поздно,- все так же, почти одними губами отвечают с другой стороны стола. - Тем хуже,- бросает блондинка. Подзывает официанта, расплачивается за заказ и, уже не глядя на девушку за столом, поднимается и направляется к выходу. Сделав пару шагов оборачивается и вдруг говорит: - Если поздно, то пошли, что сидишь-то? **** Сентябрьское солнце ласково вкладывается под веки, будя темноволосую нагую девушку, раскинувшуюся чуть ли не поперек кровати. Знакомый прохладный голос дополняет эффект солнечного будильника: - Вставай, Жень, я ухожу через тридцать минут. Тренировка. У тебя есть время собраться. Девушка садится в кровати и запускает пальцы в темные волосы, пытаясь этим разбудить себя и собрать мысли в какой-то стройный ряд: - Что мы будем делать, Этери?- сипловатым со сна голосом спрашивает Женя. - Я пойду на тренировку, потом на прокаты, потом на собрание, потом на самолет в Москву,- перечисляет женщина.- Про тебя - не знаю. Она разворачивается от зеркала, перед которым наносит макияж: - Хочешь добрый совет, Медведева?- не дожидаясь ответа, продолжает.- Найди хорошего психотерапевта. Излечись уже от меня, девочка. Женя зло и устало смотрит в спину ночной любовнице: - Тварь ты жестокая!- нервно бросает в светлый затылок и направляется в душ. - Вот и я о том же!- не отрываясь от зеркала, бормочет блондинка, поправляя кудри. Солнце падает на стекло и отражается солнечным зайчиком в стену. Легкий стук в дверь сопровождается голосом Дудакова: - Мы ждем тебя в холле. - Ты не Маргарита, ты - Круэлла,- доносится из ванной комнаты. - Вот и я о том же,- насмешливо повторяет Этери. Пятнадцать минут до начала действительно важного в этом дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.