ID работы: 11186136

Возродить Род Аккерманов

Гет
NC-17
Завершён
683
DashasS21 бета
Размер:
269 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 404 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 5. Новая жизнь

Настройки текста
Когда Микаса проснулась, в комнате уже никого не было. Девушка поднялась с кровати и направилась в душевую, радуясь, что теперь у неё будет личный душ. Правда, не совсем личный. Кое с кем ей всё же придётся его делить. Закончив с процедурами, она переоделась в белую рубашку и длинную юбку бордового цвета. Раз тренировок ей теперь не видать, то и форма, стало быть, пока не нужна. Микаса взяла аккуратно сложенную форму, которая ещё со вчерашнего дня лежала на столике в душевой, и положила её в шкаф. Конечно же Леви не одобрит, если она не сделает это сейчас. Он в самом начале предупредил её о любви к порядку, правда мог бы лишний раз себя не утруждать. Об этом и так уже все знали. Дверь в комнату отворилась, и девушка обернулась. — У меня новости, Микаса, — Леви с хмурым видом зашёл в комнату. — И тебе доброе утро, — выдавила из себя девушка. Леви остановился и оглядел её. — Так что за новости? — не выдержала Микаса. Леви мотнул головой, словно прогоняя какие-то свои мысли, и ответил: — После обеда приедет Величество-без-мозгов, чтобы заключить наш брак, — капитан даже не постарался скрыть усмешку. Он единственный относился к Хистории как к глупой девочке, а не как к королеве. Микаса кивнула. — Пошли, завтрак через пять минут. — Капитан, а можно мне позавтракать с друзьями? Леви обернулся. — Так неприятно завтракать со мной? Девушка покраснела. — Нет, но… — Не обсуждается, — отрезал капитан. Микаса выдохнула, стараясь скрыть раздражение. За время, проведённое в разведке, девушка научилась контролировать свои эмоции. Когда Леви и Микаса сели за один обеденный стол, к ним сразу же подбежала взволнованная Ханджи. — Микаса, после завтрака ко мне в лабораторию. Люди Хистории прислали великолепное платье для тебя. Леви фыркнул. — Королева ромашек решила устроить красивое представление. — Леви, не бурчи. Для тебя Эрвин уже подобрал костюм и отменил тренировки. Отряды будут украшать помещение для вашего праздника. Точно, чуть не забыла! — Ханджи залезла на стол, игнорируя злобный взгляд Леви, и закричала на всю столовую: — Сегодня тренировок не будет! Вместо этого будет празднование свадьбы капитана Леви и Микасы Аккерман! Выпьем же за них! В столовой все зашумели. Солдаты взяли свои кружки с компотом и подняли их вверх. — Да здравствует капитан Леви! Счастье Микасе Аккерман! Довольная Ханджи спрыгнула со стола и подсела к Леви и Микасе. — Стол сама протирать будешь, — огрызнулся Леви, буравя её взглядом. Ханджи усмехнулась и перевела взгляд на девушку. Та сверлила её таким же злобным взглядом. — Чёрт, да вы и правда похожи друг на друга, — выпалила Зоэ. — Микасочка, неужели тебе не хочется пышную свадьбу со множеством гостей? — Не стоит делать из нашей свадьбы шоу, — процедила Микаса. Леви мысленно с ней согласился. Ему тоже не нравилось слишком большое внимание к их торжеству. Ханджи хмыкнула. — Думаю, вы будете идеальной парой. Почему-то я в этом уверена. Микаса и Леви продолжали буравить её холодным взглядом. — Всё, поняла, ухожу, — Ханджи засмеялась в кулак, изображая смущение, и вернулась к Эрвину, мирно сидящему за столом. — Королева приезжает. Волнуешься? Эрвин опустил ложку в суп. — Это деловой приезд, Ханджи. — Но это ведь не значит, что… Эрвин ударил по столу. Все в столовой обернулись, чтобы посмотреть на источник шума. — Ой, да почему вы все такие нервные сегодня? — Ханджи поправила очки. — Прям пар из ушей валит.

***

Повозка Хистории приехала сразу после обеда. Разведкорпус вышел на улицу поприветствовать свою королеву. Солдаты считали её легендой, каждый из них хотел посмотреть на столь юную королеву. В легионе ходили историй о том, как она, будучи ещё солдатом разведки, убила своего отца — короля, правящего из-за ширмы и стремившегося установить в стране свои порядки. Её считали истинной королевой даже после того, как она забеременела и не стала женой отца ребёнка. Впрочем, никто даже не думал осуждать её — наследники королевской семьи тоже были нужны. Главнокомандующий Эрвин Смит, капитан Леви и майор Ханджи Зоэ вышли навстречу к королеве. Они встали напротив повозки в ожидании. Солдаты притихли. С лошади спустился высокий мужчина в форме королевской полиции и, посвятив сердце, громко произнёс: — Её Величество королева Хистория Рейсс! Двери повозки распахнулись, и из неё вышла Хистория в зелёной походной мантии. Эрвин подошёл к ней, чувствуя, как его сердце вырывается из грудной клетки. Они так давно не виделись. С той самой последней ночи. Глаза Эрвина скользнули ниже по уже довольно выпирающему животу девушки. — Добро пожаловать домой, Хистория. — слишком мягко произнёс он. Девушка подняла на него глаза и сдержанно улыбнулась. Он помнил эту улыбку слишком хорошо. — Я тоже рада встрече, главнокомандующий Эрвин. Сейчас, смотря в глаза Смита, она понимала, что наконец-то вернулась домой. — Хистория! — голос Эрена заставил королеву вздрогнуть и перевести взгляд вперёд. К ней бежал элитный отряд капитана Леви. Солдаты завистливо смотрели на то, как члены отряда по очереди обнимают королеву, а она одаривает каждого своей лучезарной улыбкой. — Как вы смеете, она ваша королева! — начал возмущаться солдат королевской полиции. — Георгий, они мои друзья, — остановила его Хистория, прижимая к себе Сашу. Георгий только фыркнул и, откланявшись, отошёл. — Майор Ханджи, капитан Леви, — Хистория подошла к ним. Ханджи посвятила сердце, а Леви как ни в чём не бывало остался стоять прямо. — Поздравляю вас, капитан, — Хистория улыбнулась и развернулась к Микасе. — У тебя будет хороший муж. Микаса еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. Леви, заметив это, еле подавил усмешку. — Королева, по вашему указанию всё уже готово, — Ханджи улыбнулась. Ей уже не терпелось увидеть белое платье на мрачной девочке. — Отлично. Думаю, через три часа можно начать. Но сначала я бы хотела немного отдохнуть. — Конечно, Ваше Величество. В вашем положении очень вредно стоять на холоде. Эрвин Смит вас проведёт. — Ханджи бросила умоляющий взгляд на Смита. Тот лишь покачал головой. — Хорошо, большое спасибо, — королева кивнула. — Можете начинать готовить жениха и невесту. Майор взвизгнула и, схватив Микасу, направилась к корпусу. — Леви, твой костюм в кабинете главнокомандующего. Сам разберёшься, — крикнула она капитану. — Хистория Рейсс, позвольте проводить вас, — Смит протянул ей руку. Девушка приняла его помощь, и они направились к корпусу. Георгий с чемоданом наперевес последовал за ними.

***

Микаса сидела с закрытыми глазами напротив огромного зеркала. Ханджи крутилась возле неё, втыкая в прическу девушки шпильки. — Ты, наверное, сильно волнуешься? — Ханджи достала из деревянной шкатулки заколку с белыми цветами и заколола ею волосы Микасы. — Это мой долг. Ничего более. — Думаю, со свадьбой стоило подождать. Так бы хоть волосы отросли, — ругалась Ханджи, пропустив ответ Микасы мимо ушей. — Можно мне открыть глаза? — Нет. Это будет сюрприз. — Зачем это всё? Ханджи вздохнула. — Ты же девушка, Микаса. Разве тебе не хочется белое платье, пышный букет? — Нет, — отрезала она, — не сейчас. — Как раз таки сейчас самое время, дорогая. — Титаны могут напасть в любую минуту, а мы тут свадьбу играем, — раздражённо ответила она. — Сражаясь, люди часто забывают о том, что они люди. Строят из себя сильных, одиноких, боятся привязываться после смерти любимых. Но знаешь, не стоит забывать о том, что мы умеем любить, что нам необходимо человеческое тепло. Стоит дать себе ещё один шанс. Как я уже тебе говорила, это задание может стать для вас с Леви чем-то бо́льшим. Если, конечно, вы постараетесь. Ханджи закрепила белоснежную фату. — Теперь можешь открыть глаза.

***

Эрвин провёл Хисторию в небольшую комнату с двумя односпальными кроватями. — Это, конечно, не роскошные покои, но здесь хотя бы нет тараканов. — Эрвин открыл окна. — Спасибо большое, главнокомандующий, но я не помню, чтобы когда-нибудь при Леви в корпусе были тараканы. — Я учусь искромётно шутить, — Эрвин ухмыльнулся. Он чувствовал себя неловко рядом с ней. Словно мальчишка на первом свиданий. — Помочь с вещами? — Я сам помогу королеве. Это дело королевской полиции, — ответил Георгий. Хистория развернулась к нему. — Не мог бы ты ненадолго выйти? — Моя королева, это непозволительно. Вы не можете находиться без охраны! — Этот человек перебил кучу титанов. Я сражалась под его командованием. Поверь, Эрвину можно доверить мою жизнь. Я доверяю ему. Георгий недовольно цыкнул, но послушался. — Я буду за дверью, Ваше Величество, — парень бросил на Смита гневный взгляд и вышел из комнаты. — Я скучал, — прошептал Эрвин, как только дверь закрылась. Хистория повернулась к нему и подошла ближе. Между ними были месяцы долгой разлуки и много несказанных фраз. Стоя друг перед другом, они долго не могли подобрать нужные слова, найти тему, чтобы начать разговор. — Он уже шевелится, Эрвин, — тихо сказала она и подошла ближе. — Можно мне это ощутить? — слегка дрожащим голосом спросил Смит. — Да, — Хистория положила руку главнокомандующего себе на живот. Под ладонью Эрвина шелохнулся малыш. Смит почувствовал, как его сердце кольнуло. Он оставил их одних. — Это удивительно, — выдавил из себя Смит не в силах убрать ладонь с живота Хистории. — Но при этом ты выбрал службу, а не семью, — её голос стал холодным. — Ты же понимаешь, у меня не было другого выбора. Хистория жестом остановила его. — Выбор есть всегда. — Хистория, — Эрвин поднял руку и погладил её по волосам. — Всё в порядке, главнокомандующий, я просто хотела увидеть вас. Вот и всё. — Она отстранилась от него. — Я прекрасно понимаю, что та ночь была ошибкой. В голосе Хистории звучала обида, и Смит её очень хорошо почувствовал. Он хотел прижать её к себе, попросить прощения, сказать, что та ночь была самым лучшим моментом в его жизни. Вместо этого он отошёл от королевы и спросил: — Какие у тебя планы на ребёнка Аккерманов? — Я хочу объединить род Рейсс и род Аккерманов. — Поэтому ты так хочешь, чтобы Микаса забеременела как можно быстрее? Хистория кивнула. — Я очень надеюсь на их наследника, Смит. Это нужно короне, это необходимо миру. Между ними снова воцарилось неловкое молчание. — Знаешь, может, наша связь и была ошибкой, но ребёнок, который растёт внутри меня, — настоящее чудо. — Я знаю, моя королева. — Эрвин подошёл к двери. — Мне пора, нужно помочь капитану Леви с костюмом. Церемония начнётся уже через час. Хистория кивнула, и главнокомандующий, чувствуя досаду, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.