ID работы: 11186136

Возродить Род Аккерманов

Гет
NC-17
Завершён
679
DashasS21 бета
Размер:
269 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 404 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 15. Связь

Настройки текста
Примечания:
Капитан искал необходимые документы, когда к нему в кабинет без стука зашёл Эрвин. Леви с непроницаемым выражением лица застыл, держа в руках бумаги. — Стучаться разучился, Эрвин? — с сарказмом спросил он, отмирая и складывая документы в стопочку. — Я специально пошёл за тобой, Леви. Нам нужно поговорить, — спокойным тоном объяснил Смит, проходя внутрь комнаты и отодвигая стул. — И о чём же? Только не говори, что будешь снова заставлять нас с Микасой заниматься любовью, — Аккерман раздражённо захлопнул ящик. — Ты себя очень странно повёл сегодня. Такие вещи тебе не свойственны. Даже сейчас ты явно на что-то сердишься, — заметил главнокомандующий, садясь на стул и скрещивая руки. — Я бы хотел узнать причину. Аккерман минуты три смотрел в глаза главнокомандующему, а потом холодно ответил: — Нет. — Что «нет»? — спросил Эрвин, поднимая левую бровь и хитро ухмыляясь. — Я не ревную Микасу к этому выродку, — ответил Леви, садясь напротив Смита. — Уверен, именно это ты и имеешь в виду. Смит хмыкнул. — Тогда как же ты, мой дорогой друг, объяснишь мне то, что произошло сегодня? Ты всегда был спокойным, редко когда тебя что-то выводило из себя. Не думал, что какой-то малолетний пацан сможет заставить тебя… — Смит! — Леви недовольно покосился на него. — Не нужно ничего говорить. — Почему же? — Потому что я сам знаю, что со мной не так. Я уже не мальчишка, который не способен сложить два на два. Мне не нужен психолог, Эрвин. Смит бархатисто рассмеялся. — Ханджи будет рада — скоро ей удастся понянчить маленьких Аккерманчиков. Леви недовольно посмотрел на главнокомандующего. — Она не любит меня, — с сожалением произнёс Аккерман, опускаясь на стул и кладя голову на руки. — В этом нет никакого смысла. — Пока не любит. Но разве это имеет значение? — искренне удивился Эрвин. — Она уже принадлежит тебе. Леви посмотрел на друга из-под чёлки. — Мне очень жаль Хисторию. Как можно было связаться с таким расчётливым человеком, как ты? Смит хмыкнул и отвёл глаза. — У меня есть определённые цели, и они намного важнее личных планов. Впрочем, у вас же то же самое. Рано или поздно вам придётся это сделать, и уже будет неважно, любит она тебя или нет. Это армия, это долг. Вы уже не маленькие дети, которые могут реветь из-за несправедливости жизни. Хоть ты и просил меня, Леви, не думаю, что я смогу сильно отсрочить то, что случится. Это важно для человечества, как бы противно и неэтично это ни было. Может, пора уже взять себя в руки? Леви откинулся назад, проводя руками по лицу. — Если сделать это сейчас, то всё, что я таким трудом строил просто разрушится в прах. Я должен… должен хотя бы сделать так, чтобы она меня не ненавидела. Эрвин понимающе кивнул и поднялся со стула. — Хорошо, Леви. Делай, что считаешь нужным. Я не буду поднимать эту тему, по крайней мере пока.

***

Микаса сразу же после того, как отнесла посуду, вернулась к Гансу. Парень уже во всю общался с её друзьями, рассказывая им смешные истории. Эрен и Армин смеялись, смешно похрюкивая, Саша же смеялась во всё горло, даже не стесняясь этого. — Ребят, я, конечно, всё понимаю, но вас слышно на всю столовую! — хмуро заявила она, скрещивая руки. — Микаса, ик, прости, — попытался успокоить её Армин. Эрен же даже не пытался. — Ганс, идём. Мне нужно вернуть тебя, — приказным тоном сообщила Аккерман улыбающемуся Гансу. Тот весело подмигнул ей и, вставая с места, спросил: — Можно мне посмотреть на тренировки ребят? Армин, Эрен и Саша заликовали. — Точно, Микаса, ну пожалуйста. Пусть он посмотрит на нашу тренировку. Почему бы и нет? — Вы рассудка лишились? — начала было ругаться Микаса, но Ганс жестом остановил её. — Как я смогу всему научиться, если буду сидеть в тесной темнице? Хоть капитан и вызвался меня обучать, но, думаю, не помешают дополнительные тренировки. — Они же убьют тебя, — хмуро подметила Аккерман, бросая взгляд на друзей. Те возмущённо начали доказывать, что это не так. — Ганс не был кадетом, он просто не готов сражаться с обученными солдатами. Для вас, может, удар будет слабым, а приём вполсилы, но для него он может оказаться опасным. Этот чудик наверняка даже падать нормально не умеет! — Но мы научим его! — вскочил со своего места Эрен. — Научит его капитан, а вам самим ещё учиться и учиться, Эрен. Думаешь, Леви просто так решил назначить ему тренировки? — Микаса, пожалуйста. Может, он тоже Надежда человечества. Умоляю! — Эрен посмотрел на девушку щенячьими глазами. — Пожалуйста. Микаса фыркнула. Ей не нравилась эта идея, но отказать Йегеру она просто была не в силах. — Хорошо, но, Ганс, только посмотреть. И только попробуй что-нибудь выкинуть! Парень согласно закивал. Ребята же повскакивали со своих мест и набросились на девушку с объятиями. — Ну что, Ганс, сейчас ты посмотришь на наши занятия! — воскликнул Эрен, отходя от девушки и хлопая парня по плечу. — Точно, капитан Леви замечательный тренер, только уж больно грубый, — подметила Саша. При упоминании имени капитана глаза Ганса расширились. Он снова побледнел и вдруг осипшим голосом осторожно спросил: — Ваши тренировки ведёт капитан Леви?

***

Тренировки элитного отряда проходили совершенно иначе, чем у обычных солдат. Капитан сам занимался обучением своих ребят, показывая приёмы и заставляя отрабатывать их огромное количество часов. Микаса скучала по этим тренировкам. Без них она чувствовала себя слабой, не способной даже просто защитить себя. Мысль о том, что сегодня вечером она сможет снова начать заниматься, прибавила ей каких-никаких сил. Они с Гансом сидели на траве, наблюдая за разминающимися солдатами. Капитана ещё не было, и отряд мог позволить себе немного побаловаться. Пока остальные лениво разминались, Эрен катал на своей спине пищащего Армина. — Что, Эрен, в лошади заделался? — спросил Жан, подходя к ребятам. — О, Жан, а где ты был? — обеспокоенно спросил Армин, всё ещё держась за плечи друга. — Проспал, — лениво ответил Жан, демонстративно зевая и бросая наполненный грустью взгляд на сидевшую вдалеке Микасу. — Так, солдаты! В строй! — властный голос Аккермана заставил отряд построиться и посвятить сердце. Удивительно, даже Микаса по старой привычке чуть не вскочила с места. Ганс же нервно передёрнулся. Он вдруг резко пожалел о том, что выпросил для себя возможность присутствовать на этой тренировке. Капитан вселял в него непомерный ужас. Леви, оглядев солдат, вдруг развернулся в сторону Микасы и Ганса. Его глаза недобро сверкнули. От этого парень запаниковал ещё больше. Девушка же оставалась спокойной. — Десять кругов вокруг штаба, затем повторяем недавно изученный приём. Всё поняли? — Да, сэр! — отозвался отряд. — Выполнять! Пока элитный отряд ровной колонкой выбегал с поля, капитан быстрыми шагами направился к зрителям тренировки. — И что он тут делает? — сердито спросил Аккерман, скрещивая руки. — Леви, Ганс захотел присутствовать на тренировке. — Захотел, значит… Интересно, — Леви окатил парня холодным взглядом. — Так хочется побыстрее начать заниматься? — с ужасающей улыбкой спросил он. Ганс сглотнул образовавшийся комок, чувствуя, как сердце уходит в пятки. Это замешательство длилось всего пару секунд. Рядом была она, и Ганс не мог позволить себе быть трусом в глазах этой девушки. — Да, мне очень хочется побыстрее начать тренировки, сэр! — как можно бодрее выдавил он, а сам в это время молился, чтобы капитану было лень заниматься с ним. — Ладно, сидите. Только тихо, — приказал он, усаживаясь рядом с Аккерман. Микаса удивлённо посмотрела на него. — У меня есть время пока они разминаются, — объяснил он, ложась на траву и закрывая лицо руками. Капитан выглядел расслабленным. Он размеренно дышал и щурился от солнечных лучей, проникающих через его тонкие пальцы. — Леви, — позвала девушка. Он убрал руки под голову и косо посмотрел на Микасу. — Да, Микаса? Девушка покраснела. Дело было не в том, что он назвал её по имени, — это как раз было совершенно обычным делом, — девушку смутило то, как он произнёс его: мужественным, немного хриплым голосом, с капелькой невероятной нежности. — Ты сегодня всю ночь работал? — спросила она, наконец взяв себя в руки. — Да, было довольно много бумаг, — меланхолично ответил он, продолжая изучать глазами девушку. Ей вдруг стало неловко, и она отвернулась, заливаясь краской. — Знаете, капитан, нужно высыпаться, — ответила она, мысленно давая себе пощёчину. «Какая мне разница? Он уже взрослый мальчик — сам знает, что ему делать!» — Ты не первая, кто говорит мне об этом, — хмыкнул Леви. — Вы, женщины, такие заботливые. Микаса вздрогнула. «Женщины?» — Эрвину вот наплевать на сон, — выдохнул Леви, ухмыляясь. — Вам было неловко находиться с ними вчера? Могли бы вернуться в свой кабинет, — осторожно начала она. Ей очень хотелось узнать, с кем и как проводил ночь капитан, но спросить об этом напрямую она не решалась. Хотя это было довольно странным, если учесть, что Микаса всегда отличалась своей прямолинейностью. — Не хотел тебя беспокоить. Я же обещал, — прошептал он, закрывая глаза. — Не волнуйся. Я нашёл спокойное место, чтобы переночевать. «Об этом-то я как раз и волнуюсь, — подумала она, вспоминая странное поведение Ханджи. — А может, это всё мои выдумки? Наверняка он действительно работал всю ночь, а я тут надумала себе непонятно чего. Да, если он действительно с кем-то встречается, меня это не волнует». Микаса постаралась прогнать непрошенные мысли. Конечно, это неприятно, когда муж изменяет, но если учесть, что весь их брак — обычная фикция… «Но он же хотел попробовать завести семью». Пока Микаса летала в собственных размышлениях, отряд пробежал заданные десять кругов и уже отрабатывал приём. Леви, нехотя поднявшись с травы, подошёл к ним, чтобы проследить за правильностью выполнения. — Микаса, — Ганс дотронулся до её плеча рукой, — как зовут того парня рядом с Эреном? Девушка посмотрела на Эрена, стоящего в паре с Жаном. Капитан стоял возле них и за что-то отчитывал. — Жан, — сухо ответила Микаса. «Опять Леви к Эрену пристаёт». — А ты не думаешь, что Эрен и Жан были бы прекрасной парой? — Девушка вздрогнула и вопросительно посмотрела на парня. — Ну, Эрен такой весь из себя нежный, а Жан прям набрасывается на него. — Ты чего, совсем тронулся? — ошарашено спросила девушка, прикладывая к его лбу ладонь. — Температуры вроде нет. — А ты посмотри, — Ганс кивком указал на ребят. — Жан, пожалуйста, не нужно, — начал озвучивать он Эрена. — Испугался? Не волнуйся, я буду нежен. В этот момент Жан набросился на Эрена, одной подсечкой укладывая того на землю. У Ганса хорошо получалось озвучивать сердитых и напыщенных солдат. Это получалось у него так ловко, что даже вечно серьёзная Микаса не выдержала и звонко рассмеялась. Девушка закрыла рот рукой, чтобы не отвлекать других шумом, но капитан всё же услышал её смех и, нахмурившись, посмотрел их сторону. Ганс наклонился к Микасе и шёпотом продолжил: — Смотри теперь на Сашу. Она вроде как любит покушать. Сидит сейчас, наверное, и размышляет о том, как… Микаса снова засмеялась, при этом смешно фыркая. Гансу нравился её смех. Когда девушка смеялась, то переставала походить на мрачную и сдержанную жену капитана — она превращалась в милую девушку с искрящимися глазами и милой улыбкой, от которой наверняка многие мужчины сходили бы с ума, если бы она показывала её чаще. От мыслей о смеющейся Микасе его отвлёк тяжелый раздражённый голос. — Чего, щенок, смеёшься? Ганс испуганно покосился на стоящего перед ним капитана. Леви скрестил руки и, хмурясь, изучал бедного парня. — Приношу свои извинения, капитан, — дрожа, ответил Ганс. «Мне хана», — подумал он, когда капитан одним движением заставил его подняться. — Достаточно посмотрел? — холодно спросил Леви. По нему было видно, что он сдерживается. Только непонятно, надолго ли. — Да, всё довольно просто! Думаю, я смогу заниматься со всеми! — с напускной радостью ответил Ганс, чувствуя на себе взгляд Микасы. Именно он дал ему силы ответить капитану. Если бы девушки не было рядом, Ганс бы уже давно валялся в ногах Аккермана, выпрашивая у него прощение. — Всё просто, говоришь? — угрожающим тоном снова спросил Леви, хватая парня за шкирку. — Хорошо, пойдём покажешь как всё просто! Капитан выволок парня на поле для тренировок и показательно закатал рукава. Ганс постарался принять максимально боевую позу. Всё-таки он был не из тех, кто показывал свой страх. Не успел он и подумать о том, как нанести удар, Аккерман с невероятной скоростью подлетел к нему и, проведя приём, ударил его об землю. Голова Ганса резко заболела, а перед глазами появились звёздочки. — Вставай, идиота кусок, что? Это же так просто! — капитан со всей силы ударил его по ноге, отчего парень громко вскрикнул. — Капитан, не нужно! — Армин умоляюще посмотрел на Леви. Только вот такие приёмы на нём не работали. — Всё очень просто, Ганс? — шипел он, наматывая круги возле парня, словно зверь, ожидающий нужного момента для броска. — Вставай, лежачего не бьют! Ганс, осторожно перекатившись на руки, взглянул на всё так же сидевшую Микасу, которая вместо того, чтобы восхищаться им или хотя бы жалеть, смотрела на него с немым укором. Для неё он не был героем, а скорее безмозглым парнем, решившим грубить капитану. — Ты глухой, идиота кусок? — продолжал издеваться Леви. Ганс поднялся и тут же упал, больно стукнувшись рукой. — Думаешь, всё так просто? Но почему тогда сейчас ты ничем не отличаешься от обычного мешка с картошкой? Перед тем как изучать приёмы, солдаты сначала учатся правильно падать. Это нужно для того, чтобы правильно сгруппироваться и снизить последствия от падения. Но даже этого ты не учёл, — Леви сел на корточки и схватил Ганса за волосы. — Изучение любого навыка начинается с меньшего, солдат. Да и невозможно научиться сражаться, смотря, как это делают другие. С виду всё довольно просто, только на практике нужно учитывать такие детали, как вес, рост, и скорость противника. Нужно понимать, что не только ты желаешь победы. Будем считать, что это мой первый урок для тебя. Аккерман отпустил парня и, поднявшись, обратился к Микасе: — Дорогая, проводи Ганса в его комнату. Он достаточно посмотрел. Капитан специально при всех обратился так к жене. Это был способ напомнить мелкому выскочке, кем является для Леви эта девушка, и если он достаточно умен, то не будет больше пытаться подбивать клинья к ней. Микаса, услышав от Леви слово «дорогая», резко покраснела. Солдаты, ничуть не меньше шокированные, чем жена капитана, с выпученными глазами смотрели то на Леви, то на Микасу.

***

В конце дня Леви, Ганс и Микаса собрались на тренировочном поле. До ужина было ещё пару часов, и капитан решил, что это время самое подходящее. В эти часы разведчики тренировались на УПМ и не могли помешать их занятиям. — Сегодня ты должен изучить падения. Этого вполне будет достаточно, — он сузил глаза, — по крайней мере на сегодня. Микаса, подойди. Девушка послушно подошла к капитану. Леви резко схватил её и, потянув на себя, выбил из равновесия. Микаса упала на землю, придерживая голову и хлопая по песку рукой. Вскочила с земли она достаточно быстро и как ни в чём не бывало отряхнула форму. — При падении на бок нужно придерживать голову и проследить за тем, чтобы рука не была согнута в локте и заведена за спину. Капитан снова провёл приём, на этот раз кидая девушку на живот. — При падении вперёд руки должны быть согнутыми и расслабленными. Понял? Сломаешь руки, если будешь держать их прямо. В такой манере и проходила их тренировка. Капитан показывал на девушке приём, а она покорно падала, демонстрируя Гансу, как это нужно делать правильно. Спустя полчаса объяснений Леви, кивнув Микасе, попросил её толкнуть Ганса. Парень приземлился на землю, снова ударяясь головой. — Попробуем в замедленном движении, — предложил капитан, закатывая глаза. — Я буду тебя придерживать. Спустя еще полчаса Ганс смог выполнить все четыре вида падений правильно, что не могло не радовать уже вымотанного постоянными неудачами парня Леви. — Думаю, на сегодня хватит. Теперь двадцать кругов вокруг штаба и, пожалуй, тридцать отжиманий. На первый раз! Ганс, тяжело дыша, поднялся с земли. — Это невозможно, — выдохнул он. — Это ещё цветочки, Ганс, — хмыкнула Микаса. — Побежали. К концу тренировки измотанный Ганс валятся на земле, то и дело смахивая со лба пот. — Ну ты и слабый, — с отвращением произнёс капитан, глядя на него сверху вниз. — Микаса вон уже сто раз отжалась, пока ты тут разлёживаешься. Парень бросил взгляд на занимающуюся девушку, которая с азартом выполняла упражнение. — Капитан, а почему она не занимается с остальными солдатами? — спросил он, наблюдая за тем, как Микаса прекращает отжиматься и начинает качать пресс. — А сам как думаешь? — томно спросил Леви, садясь на корточки рядом с ним. Ганс инстинктивно накрыл голову рукой. — Мы хотим ребёнка, а ребенок и служба — несовместимы для девушки. Она больше не принимает участие в вылазках, хоть официально всё ещё является членом моего отряда, — начал объяснять капитан, зловеще глядя на парня. Ему нравилось, что он боится его, нравилось делать ему больно. Микаса принадлежит ему, и капитану очень хотелось донести это до Ганса. — Она будет тренироваться с нами пока не забеременеет. Это её личная прихоть. И… — капитан нагнулся, — я знаю, что она тебе нравится. Даже не думай об этом. Эта девушка понесёт ребёнка от меня. До тебя ей дела нет.

***

Во время ужина Микаса вела себя тихо: спокойно ужинала, изредка поддакивая возбуждённой Ханджи, которая всё время рассказывала о поистине великолепных титанах. — Леви, можешь сегодня опять оставить нас наедине? — вдруг спросил Смит. Ханджи, которая в этот момент пила чай, подавилась и начала кашлять. — Осторожнее, очкастая! — Леви ударил её по спине. — Хорошо, Эрвин. — Не нужно, если вас это затруднит! — Хистория, краснея, замахала руками. — Всё в порядке, я переночую у Ханджи, — спокойно ответил ей капитан, делая очередной глоток чая. Ложка выпала из рук Микасы и со звоном упала на стол. — У Ханджи? — Смит перевёл взгляд на смутившуюся Зоэ. Микаса озадаченно посмотрела на капитана. — А что, очкастая, ты против? — Леви наклонился к ней и щёлкнул по носу. «Они так хорошо общаются между собой», — подумала девушка и с ужасом осознала, что эта сцена ей неприятна. Хотя, казалось, с какого перепугу? — Нет, я не против, — сухо ответила та, отведя от капитана взгляд. — Вот и отлично, — Леви как ни в чём не бывало продолжил трапезу. Микаса же отвернулась к своей тарелке и молча начала сверлить кашу взглядом. — Всё хорошо? — Хистория обеспокоенно дотронулась до руки девушки. — Да, всё хорошо, — сухо ответила она и, взяв в руки ложку, продолжила есть. «Это её не касается никаким образом».

***

Микаса уже готовилась ко сну, когда в дверь постучали. — Да? — Микаса, можно войти? — спросил капитан своим бархатистым голосом. — Да, конечно, — отозвалась девушка, расправляя кровать. Капитан зашёл и закрыл за собой дверь, направился к рабочему столу. — Заберу кое-какие документы и свалю. Надо ещё чай взять, — объяснился Леви, доставая необходимые вещи. Микаса села на край кровати и внимательно рассмотрела его с ног до головы, подмечая его некую расслабленность. На капитане была белая рубашка, обтягивающая стройное, но вместе с этим мускулистое тело, и белые штаны, что так плотно сидели на нём. Волосы капитана были взлохмачены, а мешки под глазами стали светлее. «Видимо, он всё же где-то поспал», — подумала Микаса, наблюдая, как капитан шарится в шкафу в поисках нужного пакетика с чаем. — Всё, более не побеспокою. Спокойной ночи, — Леви развернулся к Микасе и тут же застыл, рассматривая её с ног до головы. Он практически забыл, как красива эта девушка в лёгкой тоненькой ночнушке. — Хорошо. Вам тоже, капитан, — ответила она, стыдливо отворачиваясь. Леви, отогнав от себя ненужные мысли, взял свои вещи и направился к двери. «Если сейчас я ничего не сделаю, то он снова проведёт ночь с Ханджи», — подумала она, сильнее сжимая в руках уголок одеяла. Ей было очень неловко и страшно оставаться с ним наедине. Но от мыслей, что эту ночь он проведет в комнате Ханджи, ей становилось не по себе. Она не знала, было ли это обычной обидой, или всё же капитан начинал ей нравиться. Единственное, в чём Микаса была уверена, — она бы не хотела, чтобы Леви сейчас ушёл. — Ты можешь остаться со мной? — тихо спросила она, не поворачивая головы в его сторону. Он резко остановился. Время замерло для него. — Ты уверена в этом? — хрипло спросил он, чувствуя, как по телу поднимается волна возбуждения. — Я не хочу, чтобы ты ночевал с ней, — тихо ответила она и тут же испуганно закрыла рот руками. Слова сами вырвались, обнажая перед капитаном настоящие мысли. «Какая глупость, строю тут из себя униженную и оскорблённую жену», — подумала она, опуская руки и снова хватаясь за одеяло. — Ничего, не нужно, — севшим голосом выдавила она, всё ещё боясь разворачиваться к нему. Она чувствовала себя идиоткой. Раздался скрип открывающейся двери, и Микаса закрыла глаза, сдерживая в себе желание остановить его. Секунда. И дверь снова хлопнула, заставляя девушку открыть глаза. — Я всё же останусь. Микаса недоверчиво посмотрела на него. Что-то в её животе резко загорелось, заставляя девушку почувствовать приятное покалывание. Капитан улыбнулся и направился к столу. — Засыпай. Я ещё поработаю, — мягко сообщил он, раскладывая бумаги и зажигая плиту. Микаса легла на кровать и отвернулась к стене. — Можешь, пожалуйста, открыть окно? — попросила она, ощущая, как её щеки начинают гореть. Она зажмурилась, когда услышала бархатный голос возле уха: — Хорошо. Уснуть из-за прилива чувств было невозможно. Девушка только делала вид, что спала, пока капитан с невозмутимым видом подписывал документы, ставя на них печать разведки. Она не понимала, что с ней происходит, и была готова умереть от жгучего смущения, охватившего её. Она, Микаса Аккерман, никогда не вела себя подобным образом. Почему, почему именно сейчас она вдруг решила вспомнить, что является девушкой, а не только солдатом? На эти вопросы у неё просто не было ответов. Она не хотела признаваться даже самой себе, что капитан, может, совсем немного, но всё же нравится ей. Свет в комнате вдруг погас, и девушка ощутила, как рядом с ней прогнулась кровать. Сердце предательски застучало. Леви начал медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Микаса развернулась в его сторону и, прикрываясь до самого носа одеялом, стала наблюдать за тем, что делает капитан. Леви тем временем расстегнул последнюю пуговицу и снял рубашку, оголяя спину. Света луны из окна было достаточно, чтобы увидеть изящную спину Аккермана. Ей вдруг захотелось дотронуться до него, пробежаться кончиками пальцев по коже, которая в лунном сиянии отдавала бледнотой. Осознав, о чём думает, Микаса прогнала пугающие её мысли и развернулась обратно к стене. Леви снял с себя штаны и, аккуратно сложив одежду на стул, залез под одеяло. По телу Микасы роем пробежали мурашки, когда капитан вдруг ни с того ни с сего положил руку ей на бедро. Она испугалась, но не подала виду. Лишь зажмурилась и крепко сжала в зубах кончик несчастного одеяла. Аккерман погладил её, а затем прижался, зарываясь лицом в густые чёрные волосы. — Я ничего тебе не сделаю, не бойся, — прошептал он на ухо. Леви знал, что она не спит. Микасу сильно выдавало её напряжённое тело и учащённое дыхание. — Спокойной ночи, Микаса, — выдохнул он низким голосом и закрыл глаза. Они, наконец, сделали первый шаг к сближению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.