ID работы: 11186233

Отголоски войны

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была годовщина победы над Воландемортом.Здесь были все начиная от высокопоставленных лиц до абсолютно обычных семей.В большом зале стоял шум, все вспоминали школьные годы и насколько все изменилось во время войны.Минерва Макгонагалл встала с учительского места, что бы сделать объявление. -Сегодня мы все собрались здесь,что бы отпраздновать важную для нас всех дату, десять лет с победы над тьмой, я рада видеть вас в Хогвартсе уже с своими семьями и детьми, в годы войны многие потеряли своих близких, я искренне сожалею, но жизнь продолжается и надеюсь скоро увидеть в этих дверях следующее поколение учеников.-После этого она села обратно на своё место и наблюдала за своими бывшими учениками.В толпе можно было разглядеть рыжую голову Джинни и знаменитого Гарри Поттера с своими сыновьями, рядом стоял Рон, его жена Лаванда и их дочь Мэри, они выглядели счастливыми, улыбались, шутили, им повезло.Но есть и те кому жизнь казалось не сахаром… Когда Минерва об этом подумала в зал зашла её лучшая ученица Гермиона Малфой с своим 10-ти летнем сыном Скорпиусом, её глаза были как всегда холодными, не показывали не одной эмоции, цвет кожи был бледен и даже немного имел не здоровый оттенок, но за эти годы она стала настоящей аристократкой, стала носить роскошные платья и дорогие украшения, даже с своим сыном она вела себя холодно.Гарри хотел было подойти к своей подруги,но она одним только взглядом показала нежелания с кем либо объщаться.Как только она зашла,все посмотрели на входящую женщину, сегодня она одела великолепное, чёрное платье, с вуалью того же цвета, на её шеи было колье из брильянтов, а на безымянном пальце правой руки красовалось красивое обручальное кольцо, ей так и не хватило смелости перестать его носить, попросту не смогла.С дня смерти Драко она носит траур, он погиб на войне спасая свою жену от тёмного лорда.Все начали считать её чёрной вдовой, после смерти её мужа она унаследовала Малфой-Мэнор, бизнес, ячейки в Гринготсе и другое о чём другие могли только мечтать.Война её изменила, она почти не выходит в свет, перестала общаться с друзьями, стала походить на фарфоровую куклу, перекрасила волосы в холодный блонд, глаза стали серыми, такими же, как у её любимого. Вечер прошёл, как всегда, абсолютного нечего интересного.Когда Гермиона с сыном вернулись в Мэнор она обняла его и отправилась к себе в спальню.Приняв холодный душ, она открыла ящик комода и вытащила от туда колдографию с их свадьбы, там они выглядят счастливыми и ещё не подозревающими, что их ждёт.Лёжа одна на холодных простынях древнего поместья и обнимая это колдо, она тихо заплакала, на людях нужно было быть сильной и не показывать боль и своё горе, но дома можно было быть слабой и просто проплакать всю ночь. Каждый раз она повторяла одно и тоже -Я люблю тебя, нам тебя не хватает Драко. И где то в далеко может быть было слышен ответ. -Я тоже люблю тебя мою любовь и нашего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.