ID работы: 11186270

Разрядка

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлый рабочий день

Настройки текста
В квартире громко хлопнула дверь. Иан, лежащий на диване и лениво перелистывающий книгу, даже не шелохнулся. - Добро пожаловать домой! - с сарказмом прокричал он, глядя, как Аран снимает с себя костюм и распускает шишечку, с которой всегда ходила на работу. - Ага, добро, - хмуро бросила она. - Ты сегодня рано. - Я сегодня выходной, - протянул Иан, почесывая ноги. - И дай угадаю, ты ничерта не делал весь день. - Я же сказал: вы-ход-ной, - Иан показал язык девушке, в ответ на что та опасно клацнула зубами около его лица. - Ты же знаешь, я укушу. - Знаю. Аран смотрела в наглые почти змеиные глаза еще несколько секунд, а потом вздохнула и все же наклонилась ещё ближе, целуя первой. Иан поддался, отвечая, откладывая книгу в сторону и помогая Аран устроиться сверху. - На работе все настолько плохо? - уже серьезно спросил он, глядя, как Аран стягивает с себя галстук и расстегивает белую блузку. - Отвратительно, - фыркнула она, кладя руки Иана себе на бедра и вновь целуя того, уже будучи более напористой. Иан покорно поддавался, в конце концов, в этом доме было несколько правил, и одно из них - если кому-то нужна помощь, то он ее получит. И не важно, какого рода помощь. Чаще всего эмоциональную разрядку снимали именно сексом. Аран выкинула на пол и галстук, и пиджак, и блузку, на что Иан покачал головой: - Помнется, жалко же. - Утюг есть, - парировала девушка, распуская волосы. Иан положил руки ей на голову, массируя. Та поддавалась этим ласкам, окончательно расслабляясь. - Будем ждать Бирью? - спросила девушка. Иан пожал плечами. - Значит, не будем. Аран быстро соскочила с парня и стянула с себя штаны вместе с совсем не изящными, зато крайне удобными и простыми хлопковыми трусами. Иан же стянул белье лишь до колен, не утруждая себя лишними движениями. Аран цыкнула, глядя на это все, но разрядка ей нужна была сильнее, и та села сверху, опускаясь на уже готовый член, аккуратно придерживаясь за спинку дивана. Они синхронно выдохнули. - Потрясающе, - прошептал Иан, подаваясь бедрами вверх и входя в девушку почти полностью. У нее внутри было уже не так узко, как в самом начале их совместной жизни, ведь за эти годы они перепробовали много всякого, но было все также горячо и невыносимо приятно. Аран насаживалась сверху, пока Иан держал ее за бедра, а она упиралась руками ему в грудь. Они двигались медленно, наслаждаясь ощущениями, а потом Аран наклонилась вниз, убирая алые волосы на одну сторону, чтобы они не мешали, и горячо выдохнула в шею Иану. Это было знаком, и тот охотно поддался на провокацию, задавая быстрый темп, от которого девушка томно дышала и постанывала. Дверь вновь хлопнула, и любовники синхронно посмотрели на вошедшего Бирью. Тот стянул пальто, и только потом обратил внимание на этих двоих. - И тебе добро пожаловать домой, - проговорил Иан, помахав рукой, а потом громко шлепнув Аран по бедру. - Да уж, - прокашлялся Бирью. - Теплое приветствие. - Присоединяйся, - кивнула Аран. Бирью поставил сумку на тумбочку и подошел к ним, наклоняясь и целуя сначала Иана, потом Аран. Иан смотрел, как они целуются, а потом толкнулся в Аран, чтобы та не расслаблялась. Та ахнула, и поцелуй они все же разорвали. - Как будем сегодня? - спросил Иан, сжимая пальцы на нежной коже девушки. Бирью аккуратно раздевался, вешая свой костюм в шкаф. - Вы можете пока продолжить, а потом решим, - сказал он, собирая костюм Аран с пола. Та застонала, потому что Иана два раза просить не пришлось, тот снова быстро задал свой темп, держа девушку и не забывая иногда легко сжимать ее небольшую грудь в своих руках. Когда Бирью убрал все вещи, и подошел к девушке в одних трусах, она сразу поняла, чего от нее хотят. Бирью был крайне аккуратен, помог ей собрать волосы и спокойно держал свой член, чтобы ей было удобнее хвататься за его бедра, пока Иан трахает ее. Причмокивания заводили сильнее самого секса, Иан закатывал глаза от крайнего возбуждения, глядя, как Аран упоительно облизывает член Бирью, и толкнувшись еще несколько раз, понял, что уже на грани. - Я... - выдавил из себя он, и Аран выпустила член Бирью изо рта с громким хлюпом и шумно вдохнула. Иан кончил прямо внутрь девушки, впрочем, это давно не было ни для кого проблемой. - Скорострел, - фыркнула она. Иан хотел было ответить колкостью на колкость, но у него не было на это сил. Аран встала, немного потирая ноги, которые затекли от долгого нахождения в одной позе, а потом повернулась спиной к Бирью и локтями облокотилась на спинку дивана. На пол капнула сперма Иана. Бирью не стал отказываться от такого предложения, и покорно вошел внутрь, тут же задавая свой темп. Иан завороженно смотрел на то, как Аран стонет, выгибаясь, как Бирью трахает ее с абсолютно сосредоточенным лицом, и понимал, что если бы он не кончил только что, то у него бы снова стоял. Когда-нибудь Иан обязательно уговорит Бирью трахнуть его, но сейчас он пока лишь наслаждается тем, как Бирью трахает Аран, держа ее за бедра и вколачиваясь внутрь быстро и мелко, чтобы девушке было максимально приятно. Иан не мог остаться в стороне, а поэтому поднял руку и коснулся клитора девушки, нажимая ровно там, где ей было приятнее всего. Половые губы были распухшими от прилива крови, и получилось еще сильнее, чем обычно - Аран закричала, застонала и выгнулась. Бирью едва не подавился вздохом, а потом нагнулся и впился зубами в шею девушки, кончая внутрь. - Иан, сука, это было подло! - выругалась девушка, но парни знали, что она это не всерьёз, и что им всем понравилось. Уже вечером они разложили диван и лежали втроем, лениво водя пальцами по животу девушки, хоть и прекрасно знали, что у нее не может быть детей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.