ID работы: 11186319

Звезда во лбу

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть человек, который пошел нахуй. А у меня это мой соуйлмэйт. Нет, не подумайте, что я ненавижу мужской пол. Я просто ненавижу просыпаться со множеством надписей на теле. А особенно с нарисованным хуем на лбу! Соулмейт-ау, в котором на теле твоего соулмейта появляются надписи, сделанные на тебе. Знаете за что я люблю свою подругу? А я вот тоже — нет. В данный момент, эта белобрысая паскуда миленько хлопала ресницами, пряча за спиной пустую кружку воды. — Я тебя когда нибудь обижала, мразь? — резко проснувшись, я подскочила на ноги, становясь напротив. Если бы кто-то ещё находился в комнате, то засмеялся, от предаставленной ему картины. Низкая, миниатюрная девушка, с длинными желтыми дредами, в короткой пижаме с лунтиком, которая вся мокрая, стоит и пытается прожечь дырку во лбу собеседницы, которая была выше её почти на три головы. Сама же широкоплечая обладательница длинной копны блондинистых волос, ростом под 1.80, стояла и хихикала с подруги. — Ты бы опять проспала до обеда! — начала ругаться блондинка, почему-то смотря на лоб желтоволосой. — Утро не бывает добрым, поэтому я просыпаюсь днём! — с таким же напором ответила желтоволосая. Эта перепалка продолжалась бы ещё долгое время, если бы блондинка не решила оповестить подругу, о её проблеме. — Кать, у тебя тут это. — пытаясь не рассмеяться в голос, блондинка указала на лоб, — ну, хуй короче, причем большой. — уже не сдерживаясь, блондинка рассмеялась в голос, увидев испуганные глаза подруги. — Иди в зеркало посмотрись. — все еще содрогаясь от хохота, провыла блондинка. Сорвавшись с места, желтоволосая схватила со стола зеркало. Сомнения о том, что подруга решила над ней подшутить, пропали так же резко, как и желание выходить за пределы комнаты, пока этот ужас с еë лба не пропадет. На её лбу действительно, очень чётко был выведен хуй. Большой. Пока желтоволосая стояла и думала какую порчу наводить на соулмэйта, еë пижамная футболка сзади приподнялась, а после послышалось уулюлюканье, перемешанное с диким ржачем вместе. — Катяяя, — пропела блондинка, — Ты щас упадешь! — снова засмеялась подруга, делая пару фоток на память. Услышав характерный для фото звук, Катя вырвала телефон из рук ржущей подруги и стала рассматривать фото. На нём была поясница желтоволосой, а на ней чёрным, жирным шрифтом было написано: «Проходной двор! Вход там», и даже стрелочку пририсовали, сволочи! — Лиза, что с этим делать? — почти плача, спросила Катя. — Ну… — блондинка усмехнулась, оглядывая подругу, — Можно поискать парня с хуем на лбу, — снова засмеялась Лиза. — Ты действительно уверена, что в субботу на парах, будет мало людей с хуями на лбу? — скептически оглядев подругу, Катя зарылась лицом в мокрую подушку. Ведь вчера была пятница, а как говорится «Пятница, развратница», так что многие её отмечали. А в особенности студенты нашего университета. И видимо мой соуйлмэйт тоже. — Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Конечно если это не пиздюли, потому-что их находят даже те, кто не искал, — изрекла умную мысль, Лиза, собирая сумку. — Ты предлагаешь мне в таком виде идти на пары? — недовольно спросила Катя, шмыгнув носом. — Нет, но в скором времени жди красавчиков с хуями на лбу, — хохотнула Лиза, закрывая за собой дверь. За прошедший час, Катя пыталась хоть как-то замазать свою «Звезду во лбу», но все попытки проходили тщетно. Рисунок всё время проступал, через множество слоёв тонального крема и пудры. Умывшись, Катя решила, что пока это художество не уйдет со лба, то она сама тоже никуда не уйдет. Набрав много вкусняшек и включив новый сериал, она завалилась на свою уже сухую кровать. Через некоторое время в голове у Кати всплыли еë же слова пару недель назад, когда ей казалось, что она набрала пару лишних килограммов: «Сожрешь такой что-нибудь, а потом подходишь каждые пять минут к зеркалу, проверить разнесло уже к хуям или еще не совсем.» Подумав об этом, она встала с кровати, намереваясь подойти к зеркалу, как в комнату влетело 4 парня. Ошалело посмотрев на нежданных гостей, она удивилась, что у всех четверых нарисованы хуи на лбах. «Сектанты что-ли», подумалось Кате. — Нас сюда Лиза отправила, — первым подал голос высокий, темноволосый, красивый парень. И с хуем на лбу. — Зачем? — всë так же стояла и ничего не понимала желтоволосая. Все парни стояли и молчали, но видимо, самым смелым оказался темноволосый. — Тут видимо сбор хуелобых. — улыбнулся тот. Из кучки парней послышались смешки. А Катя вспомнила про глупую идею своей подруги, и мысленно проклинала еë, за то что блондинка поставила еë не в удобное положение. — Кто то из здесь присутствующих уже нашел своего соулмэйта? — наконец поинтересовалась девушка. Пара парней одобрительно закивали, на что девушка, лишь улыбнувшись кивнула в сторону выхода. Подойдя к столу, Катя взяла гелевую ручку и мазнула себе по щеке. Через пару секунд, такое же пятно расползлось на щеке у того самого темноволосого парня. Катя удивленно на него уставилась, А после протянула ему в руки зеркало. Парень непонятно на неё посмотрел, но всë же зеркало принял. Пару секунд он просто смотрел в своё отражение, а потом на девушку, и так несколько раз. — Ахуеть, — кратко выдал тот. Пока темноволосый рассматривал своё отражение, Катя успела выпроводить последнего парня. В комнате остались только темноволосый и Катя. — И сколько времени со лба смываться не будет? — первой подала голос девушка. — Пару дней, — хохотнул парень. — Я если честно удивился, когда ко мне в аудиторию ворвалась Лиза и начала орать: все у кого есть хуй на лбу, идите в комнату 210! Повторяю! Все у кого есть хуй на лбу, идите в комнату 210! — подражая голосу Лизы, рассказывал парень. — Даже не удивляюсь Лизе, — смеялась я. — А тебя как зовут то? — поинтересовался брюнет. — Катя, — протянула руку. — Андрей, — брюнет в ответ протянул руку. — Ну приятно познакомиться, — улыбнулась девушка. — Взаимно, Катя, — обворожительно улыбнулся, теперь Андрей. Пара быстро нашла общий язык. В какой то момент их беседы, Кате стало интересно, знает ли её соуйлмэйт, про надпись на пояснице. — А надпись про проходной двор на пояснице ты видел? Там еще стрелочка такая многообещающая, — засмеялась Катя, смотря в глаза вмиг побледневшему парню. — Что, блять? — громко пронеслось в комнате, под смех девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.