ID работы: 1118637

Когда ночь превратиться в день...

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 : Что такое ведьма...

Настройки текста
Ёко ещё раз обернулась с хладнокровием посмотрев на Аму и спрыгнула с балкона,приземлившись на землю. На неё со взглядом психа смотрела девушка с волнистыми волосами. Черноволосая подняла руку вверх и посмотрела на луну: -Ва ари ки мо ниуштэ Произнеся заклинания в руке появился жезл чёрный, как сама ночь, и лишь на его верхушке сиял ярким светом полумесяц. Жезл напоминал некий огромный фонарик с маленькой свечкой внутри. -Ты так и будешь стоять здесь,Биотрис?-девушка посмотрела на "психа" и поняв её ответ без слов произнесла следующие заклинание- Жи лью пэрен Жезл засветился полумесяцем и вокруг них постепенно появлялся космос. Когда он появился окончательно девушка осмотрелась, она подлетела к какой-то маленькой планете,которую было довольно трудно разглядеть: маленькая голубая планета, на ней стоял огромный вулкан извергающий звёзды, а вулкан был облит водой. -Думаешь я не знала,что ты знаешь об иллюзиях...-Ёко даже не обратила внимание на комментарий ведьмы-Ладно...Правила! Перед лицами девушек появился свиток на нём курсивом был написан текст: "Выберите режим игры Пустая гонка-гонка в которой можно использовать только магию и чем звук загадочнее, тем дальше продвигаться ведьма. Гонка- нельзя использовать магию,только скорость полёта. Звук- игра на одно яйцо, если перестанешь петь или опустишься на землю,то проиграл" -Звук!Ты не посмеешь выиграть меня... -Давай уже правила... Перед девушка всё так же летал свиток, но текст на нём поменялся: "Звук: 1. Нельзя касаться земли! 2. Если яйцо проходит сквозь комнату, игра останавливается! 3. Яйцо выбирается методом тыка! 4. Ведьма,которая победила, получает яйцо имеет право на одно желание!" -Начнём... К слову об этих ведьмах. Они рождаются из желаний и грехов людей.У них нет своих яиц,зато есть предметы потустороннего мира. Каждое столетие выбираются 7 новых девушек или парней, они становятся держателями вещей,а то есть магами или ведьмами. Как и грехов их 7, это столетие выбирали девушек:        Зависть-Акаки, бабочка её цвета зелёного,а знак лошадь. Она может забрать яйцо характера,в замен у этого человека становиться одна из черт характера, это зависть. Так же в его комнате появляется игрушка в виде хрустальной лошади с зелёными глазами, из-за которой человек с каждым днём становиться всё больше злобным и тщеславным, ни кого не уважающий. Обычно это проходит в срок 7 дней, на 8 день человек умирает.        Лень-Юи, бабочка её цвета розовая, знак в виде клубнички.Она редко забирает яйца,однако пока она среди огромной толпы людей,она может легко забрать их все, поэтому она на 6 месте среди опасностей.Как и все грехи, она забирает все черты характера,заменяя их на лень. В комнате появляется заколка или галстук с изображением клубники. Из-за лени человек умирает лишь через две недели.        Гордыня-Биотрис, бабочка,как уже было замечено, золотая. Она забирает яйцо,но страшна она тем,что не оставляет ни чего в замен,и ни когда не возможно предугадать смерть человека. Её знак, это бриллиант золотого цвета. Она не когда не потерпеть,что бы хоть кто-то был лучше в чём-либо её, и единственный,кто когда-либо был лучше её Ёко, о ней попозже.        Гнев-Энхи, её бабочка красного цвета, ей знак кольцо с алой капелькой. Забирая яйцо, она одновременно пытается убить человека, из-за этого она опасна больше других.Человек может умирает либо через день после попытки ведьмы убить его, либо через 5 дней.Меняет она в характере все черты доброты.        Чревоугодие-Хитоукиши, её бабочка оранжевого цвета, её знак вилка с росписью в виде разной еды. Она заставляет людей, есть больше и больше,при этом они не имеют меры голода... Смерть наступает человека примерно через 3-4 дня, он взрывается от огромного количества внутри него вещей.        Алчность-Аки, цвет бабочки не смотря на кровопролития, белый. Знак-нож, как и все ведьмы забирает яйцо, отдавая черту алчность. Человек убивает всех, потому,пока его не убьют,он будет жить и убивать и убивать...        Уныние,но в данном случае это хладнокровие -Ёко, считается самой опасной ведьмой. Бабочка-чёрная, знак-кулон в виде полумесяца.Забирает яйцо,но не даёт ни чего взамен,лишь убивает. Поэтому её считают опасной. Но такое случается редко,потому число смертей от её грехов малое. Хладнокровие связано с тем,что когда явился глава судьи,который выбирает "переносчиков грехов", то в ответ на это он не увидел не капли эмоций на лице девушки,потому в этот век, уныние заменилось на хладнокровие.        Последним грехом стала Похоть,но к не счастью,не к сожалению, ни кто не знает,как выглядит этот переносчик греха. По последним известиям это была девушка с фиолетовыми глазами и волосами белого цвета до плеч.Бабочка тоже фиолетовая.       Вернёмся к бою... По жребию, Биотрис выпало первой петь: (Кому интересно- Мельница-Огонь, ибо у автора плохая фантазия,что бы придумать свою) Я в лесах наберу слова, Я огонь напою вином. Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. Тебя творить – три года не говорить. Сердце сварено в молоке, Лист крапивы – в глазах костер. Лунный свет на твоей руке, На рубашке – красный узор. На рубашке – красный петух, А и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух, Как светло улыбнется князь! Огонь охватил всё вокруг, сделав купол из огня. Беотрис смеялась над девушкой, но та лишь стояла с холодным лицом. Вот огонь охватил всё, лишь земля в низу оставалось не тронута, небо пылало, огонь затронул ладонь девушки: (Утау Хошина-бабочка в лабиринте) В эту безмолвную ночь открой свои ясные глаза, Укройся покрывалом темноты, И ты услышишь тихий звук шагов От мягких лап крадущейся чёрной кошки. Огонь потух,и появились миллионы чёрных бабочек Беотрис занервничала. Неясный силуэт в лунном свете произнесёт "Пойдём со мной" и улыбнётся нежно. Девушка протянула ей руку,но та лишь отвернулась от неё. Сзади появились крылья чёрного цвета, одним взмахом они потушили костёр. Тень желания покрыла страшный город, Ведь на него спустился тёмный блудный ангел. От любви остались лишь осколки, и я качала их в колыбели рук Так каково теперь твоё предназначение?... Когда-нибудь настанет время, ты будешь сладко спать и видеть сны... Не вздумай сделать больно или ловить Заблудившуюся бабочку Скрытые крылья в твоей груди поют о свободе, Даже для тех людей, которым не видны... Ещё один взмах крыльями, Беотрис уже на земле. -Ты собираешься идти на шабаш? От высших тебе будет больнее... Она спустилась к Гордыне. Та лишь отвернулась исчезнув в своём тумане золота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.