ID работы: 1118637

Когда ночь превратиться в день...

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8: Сон

Настройки текста
Аму наконец-то проснулась, рядом с ней уже не было не Икуто, не чар. За окном потихоньку расцветало, будто оттягивая момент, солнце лениво поднималось, облака текли так же очень медленно. -Всё это было сном?-девушка моргнула и осмотрела комнату, она лежала в постели в своей ночнушке, её волосы были запутанными,не смотря на то,что короткие-А было всё так реально...Хранители, чары, Икуто...какие-то девушки и Бубна...Всё это было сном? Аму посмотрела на время, школу она давно проспала, а идти ей совсем не хотелось. Дома никого не было, оставив на столе записку,что все жители данного дома, уехали к бабушке. Спустившись по лестнице вниз, девушка отыскала свой телефон и решила позвонить Нагихико,но не найдя его номера, положила телефон и прошла к холодильнику. Там она достала оладьи со вчерашнего вечера и апельсиновый сок. Она вновь взяла гаджет и решила найти хоть один знакомый номер. Но в телефоне были сохранены лишь номера родных и пару одноклассниц. У Аму округлились глаза от столь неожиданного открытия.Подогрев всю еду в микроволновке,она позавтракала и одевшись, решила таки сходить к подруге домой, после той ночёвки,она уже запомнила её адрес. Выйдя из душного дома, на свежий воздух, у неё немного закружилась голова,но придя в норму,она отправилась в сторону Нагихико. Вся улица словно была одним огромным кубом,состоящим из миллионов и миллиардов звуков. От разнообразия ультра-волн её голова чуть ли не раскалывалась,опустив глаза к асфальту она вяло брела,это было совершенно не похоже на обычную энергичную ученицу и хранительницу замка Хампти. Аму попыталась вспомнить хоть что-то о том,что произошло прошлым вечером,или ночью, она не помнила даже времени суток,всё плыло словно в тумане...Неясные образы, чьи-то тени,которые пытались её убить, и ещё какая-то девушка стояла у неё на балконе,был ли там Икуто,она не помнила, всё зеркало памяти, как буд-то кто-то специально взял, и разбил его на ужасно маленькие осколки, а теперь бедная девочка должна была их собирать, но ни один не брался в маленькие её пальчики,ускользали,выпрыгивали,разбивались на ещё мельче осколки, забывая про них и во все. Она решила пока не думать об этом, сейчас единственной её целью стал дом,где живёт её лучший друг... Наконец придя к дому Нагихико, девушка позвонила в дверь. Открыла дверь ей совершенно не знакомая пухлая женщина лет так 35-ти, она смотрела на девочку своими узкими чёрными,как смоль глазами. Её светло-серые волосы не доставали до плеч,всю эту картину могла закрасить лишь ярким пятном, брошь на рыжего цвета платье. Фиолетовые лепесточки цветка на брошке, так и переливались, а алые ели заметные капельки на них, давали почувствовать некую неприязнь к тёмной личности девушки. -Здравствуйте,вы к кому? Не узнав голос ни одного члена из семьи Фудзисаки, она резко подняла голову. -А~а... Мне бы Нагихико Фудзисаки... Пухлая особа недоверчиво посмотрела на Аму, сощурилась и произнесла. -Здешних особ нет уже как два года,их сбила машина... Извините, ни чем не могу помочь... Розоволосую как током ударило. ДВА ГОДА?! СБИЛА МАШИНА?! Может быть эта женщина,что-то путает,но ведь она точно помнит,что только недавно виделась с защитниками.. Как такое возможно? -А и-извините,к-какой сейчас год? Теперь на неё женщина и во все стала смотреть,как на сумасшедшую,брошка тихонько брякнула, ударившись об длинную но тонкую цепочку на шее незнакомки,когда та собиралась закончить явно не интересный для неё диалог. -2010*,деточка... Аму абсолютно не понимала, что происходит. Дверь за пухлой незнакомкой закрылась, а девушка всё так же стояла перед калиткой, с огромными глазами. Не понимая,что происходит, она побежала в школу, хоть уроки у её смены уже и закончились, она надеялась найти там сторожа планетария или хотя бы само здание. Надежда,что защитники всё ещё не сон, девушка ускорилась с шага на бег, и не смотря даже на пешеходов, неслась к школе.Дыхание то и дело прерывалось, силы были на исходе,но если сейчас она остановится и где-нибудь упадёт,то уже на вряд ли сможет встать. От частых столкновений с прохожими, доносилась до её ушей ругань.Сегодня была суббота,так что не удивительно,что все куда-то спешили. Очередной толчок в чьё то плечо. -Эй,поаккуратней!? -Изви-девушка хотела договорить,но повернув голову увидела знакомое лицо, перед ней стояла дама защитников-Римочка!Значит та женщина ошиблась,я так счастлива, где остальные защитники?Мне столько нужно вам рассказать! Но подруга посмотрела на неё скептически, не много отодвинувшись даже с хмурым взглядом ответила. -Откуда вы знаете моё имя?Возможно,вы просто меня перепутали с кем-то,хотя имена у нас похоже одинаковые... Аму поняла,что её лучшая подруга теперь уже даже не помнит её, но как бы то не было прискорбно...Она ведь ничего не сказала о защитниках. -Возможно,но ты ведь знаешь кто такие защитники? На её лице не было не одного намёка на какие-либо эмоции,девушка потрясла отрицательно головой и удалилась. Для Аму до сих пор оставалось загадкой,может это чья то плохая шутка? Возможно...Но ведь здание школы не могло исчезнуть, раз так нужно было незамедлительно отправиться туда! Безжалостный воздух так и хлестал девушку по щекам,но та не обращала внимание, дыхание её восстановилась и она бежала в сторону здания. Вот из крон розовой сакуры,что-то виднелось, перейдя через пешеходный переход девушку ждало разочарование. Здание было полностью разрушено, а вокруг него крутились трактора и подъёмные краны. "Что происходит?!"-последнее,что пронеслось в голове у девушки. А дальше был лишь мрак в глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.