ID работы: 11186518

Кот

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот зимний вечер, Фукава спокойно шла по улице с книжками в руках, среди толпы людей. Остановившись на светофоре, она дождалась нужного цвета и перешла дорогу, проходя перед витринами магазинов, она решила взглянуть на себя, и стрянуть снег, попавший ей с неба на воротник пуховика. –Вроде всё - прошевелила губами девушка. Уже отведя взгляд от витрины, чуть поодаль Токо заметила коробку, стоящую возле входа в Зоомагазин. На коробке была надпись "отдаётся в хорошие руки". Писательница подошла ближе и заглянула внутрь - там лежал крохотный котёнок, он был пушистым и рыжим. Он жалобно посмотрел на Фукаву. – Ты такой хороший...м-могу ли я тебя забрать? Рыжее создание замурчало, и это означало - "да". Токо аккуратно достала его из коробки, сняла с себя шарф и завернула в него котёнка. Она понесла его к себе. Придя домой, первым делом девушка накормила и согрела своего нового питомца. Она жила одна, поэтому кот никому бы не помешал, а наоборот, доставлял Токо радость. Позже Фукава взяла кота на руки и села в кресло отдыхать. Они мило сидели в обнимку, была абсолютная тишина. Из звуков было лишь тихое мурчание кота и иногда доносящийся шум машин за окном. – Как бы тебя назвать... - немного подумав, писательница взглянула на свой стол, где лежал раскрытый блокнот, с черновиками её романов. Она вспомнила сюжет и имена героев и выделила одно, очень понравившиеся ей имя: – Может Бьякуя? Кот мяукнул, как бы соглашаясь с его новым именем — Отлично - девушка улыбнулась. Весь остаток вечера Фукава просидела в обнимку со своим новым другом. С этого момента началась новая полоса в её жизни... Спустя пару недель, Бьякуя обжился у своей новой хозяйки и стал проявлять свой характер: он выставлял себя царём в этом доме, не любил тискаться и обниматься, был сам по себе и часто сидел возле окна наблюдая за происходящим по ту сторону стекла. — Н-негодник!! — очередной раз крикнула Фукава, когда обнаружила что кот нагадил ей в обувь. Он что-то проямукал на кошачьем, запрыгнул на подоконник и как обычно наблюдал за машинами и людьми которые были на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.