ID работы: 11186605

Моя маленькая смерть

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая убийца

Настройки текста
Китиара напрягается ощутимо, когда к ней маленькая черноволосая девочка подходит и руку свою протягивает. Китиара детей н е л ю б и т. И отшатывается. —Не бойся меня — говорит девочка — Я просто хочу познакомиться. Меня Розамун зовут. — Я Китиара — резко проговаривает она и отворачивается. Нет у нее желания с маленькими разговаривать. Кит встает и решительно домой уходит. Она не видит, что глаза у девочки блестят недобро. И слезы черные текут. Уже позже, за ужином, отец рассказывает Китиаре, что в деревне Смерть появилась. И что осторожнее нужно быть. Не разговаривать с незнакомцами. Не подходить к ним. Кит кивает, задумчиво глядя во тьму за окном. И в ней желание з а щ и т и т ь малышку просыпается. Китиара с Розамун целыми днями играет, учит ее с мечом обращаться. Рассказывает, что лезвие ласковое, оно не тронет, если его не злить и обращаться осторожно. Розамун меч тяжелый сама поднимает и улыбается. — Молодец, моя маленькая. Быстро учишься — строго подмечает Кит — Точно твоя? — девочка смотрит на нее исподлобья — Точно — Тогда хочешь тебе что-то покажу? — хитро спрашивает Розамун. — Давай Китиара и глазом моргнуть не успевает, как Розамун руку к ее груди прикладывает, там, где сердце бьется. Девочка в секунду это сердце вырывает. Китиара сознание теряет, и уже умирая, шепчет: — Моя маленькая Смерть... Я рядом стоит Розамун. И на ее ладони все еще перепуганно бьётся С е р д ц е.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.