ID работы: 11186632

Разговор мяса и гнили.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Алагадда- удивительное место; место, находившееся между мирами. Где-то там ходят давно вымершие дэвиты. В библиотеке Алагадды есть такие книги, что само их присутствие в реальном мире может привести к концу света. В глубине этого города живут лорды в масках: в своё время их было четверо, однако Лорда страданий изгнали в реальный мир, став scp-035, но это другая история. Сейчас в это проклятое место решил придти Великий Карцист Ион.       Великий Карцист Ион был прославлен тем, что будучи человеком, он сумел съесть Бога плоти и мяса, а также основал саркицическую секту. Он наводил страх на Г.О.К и в Фонде SCP, а его последователи были разбросаны по всей земле. Он был в два метра ростом, на нем не было кожи, одежда была из мяса и костей, на лице была костяная маска с одним вырезом для глаза, его глаз был ярко жёлтым, в правой руке был костяной посох.       В Алагадде его встретили с почестями: каждый ему кланялся, даже презираемых им дэвитов. Он бы обрадовался такому приёму, но сюда он пришел по важному вопросу. Ему надо было обсудить с одним вопрос с богом гнили и мерзости. Он должен был встретиться с Гнилым Господином.       Гнилой Господин, Гора Гнилого Господа, у него как и у любого бога есть пара имён. Он был похож на больного человека, он был очень худой, бледно больная кожа и белый глаза, как у слепого старца. Он был в Алагадде впервые, но шума навёл не мало. Если кто рядо с ним проходил, то тот начинал гнить, как мясо на жаре. Стены покрывались плесенью рядом с ним.       Многих мучили два вопроса: что два бога решили обсуждать и почему именно в Алагадде? На второй вопрос был простой ответ- Алагадда была местом между мирами, и многие сущности могли легко сюда попасть. Великий Карцист Ион не мог попасть в реальный мир, зато вполне мог в Алагадду; Гнилой же Господин просто не хотел приходит в реальный мир. В Алагадде же он оказался лишь из-за одного вопроса. А на какой вопрос? Нам это только простоит узнать.       Они встретились у перекрёстка, отчасти напоминавший средневековые анологи, ровно как и всё в этом месте. Великий Карцист Ион очень сильно нервничал, раньше он не слышал об этом боге. Ион узнал об нем, после того как его последователи уничтожили целый завод последователей ГГГ (Гора Гнилого Господа), он думал что это были жалкие сектанты жалкого недо-бога. Однако он понял что ошибался, когда на его руке появилось приглашение на "встречу, что бы обсудить вопрос"; возможно он проигнорировал бы его, но приглашение не просто появилось, а появилось виде волдырей. Это заинтересовало и испугало Карциста Иона, ведь он был духом, не имевшим тело, а как можно повредить дух? Только могущественное существо могло такое сделать. Ион решил начать первый. -Зачем вы меня позвали- спросил Ион, его голос был похож на голос 50 летнего мужика, не мужчины, а именно мужика. Он не хотел показывать что нервничает, но это у него плохо получается. -Твои последователи уничтожили моих ребят...- Сказал Гнилой Господин, его голос был тихим и больным.- Мне это не понравилось... -И что?! Мне наплевать!!! Ты знаешь с кем говоришь?!- Карцист на мгновение забыл о страхе, но потом пожелел об этом. -Ты Ион, Карцист, Чародей-Король Абитума. Тот самый который уничтожил империю Дэвитов. Тот кто съел Ялдавоаха. Основатель саркицизма...- Ион уже успокоился, ведь ему нравилось когда ему так обращаются, но радоваться ещё рано...- И ещё ты жалкий червяк... -Как ты... -Смеешь? А что ты мне сделаешь?- В его словах были нотки издёвки.- Я появился сразу после Братьев... -Каких "Братьев"- Ион догадывался о каких Братьев он говорил, но он надеялся что ошибается. -Я о Братьях Смерть...- Предположение Иона подтвердились и его это испугало. Братья появились первыми в мультивселенной. Их боялся сам Багровый Монарх, повелитель ненависти и злости, но этот рассказ не о них. -Но как? Ты же жалкий! Твои последователи жалкие! Про тебя не кто не знает, а меня знают везде!!!- Ион кричал как полоумный. -Да, тебя знаю везде, и это тебя погубит... Против тебя Фонд SCP и Г.О.К., против тебя Ц.Р.Б. а если конкретнее, то против тебя сам Механ, бог стали и прогресса, полная твоя противоположность. А ты знал что Ялдавоах выжил? -Что!?- Иона проглотил страх, он дума что полностью убил Ялдавоаха, но видимо он ошибался...- Но... Но как? -Он же бог, а бога можно только ослабить, изгнать, но не убить. Ион, у тебя много врагов, ещё один тебе не к чему... Кстати у тебя что с рукой...-Ион посмотрел на свою руку и увидел, что она была вся в гнилых волдырях.- Кстати Ион, ты родился человеком и им останешься, хоть съешь сто богов, ты останешься человеком, а люди смертны... -Что ты хочешь от меня? -Не лезь к моим слугам, и может быть мы станем союзниками...- Гнилой Господин улыбнулся.- И помни, гниль есть везде: в людях, в богах, в протоколах, а где есть гниль, есть и я, и поэтому я практически всезнающий, это так к слову.       Гнилой Господин ушёл в своё измерение, оставив Карциста одного. Ион думал о его словах, он стал боятся всего: Фонд, Ц.Р.Б., Ялдавоаха и конечно Гнилого Господа. Ион решил уйти из Алагадды. Он вернулся в реальный мир виде духа, он сказал свои последователям о том, что бы они отстали от Г.Г.Г., после этого он решил придумать план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.