ID работы: 11186657

Не роса, а слезы на листве

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ки медленно брел по парку, недалеко от дома поднимая ботинками начавшую опадать листву. Осень уже полностью вступила в свои права. Очередная осень после того рокового дня. Уже четвертая со дня смерти Джонга. А ведь он любил осень. Грудь сжало болью от тоски. Такой знакомой и привычной за столько то времени. Ки вспомнил как когда-то во время подобной совместной прогулки старший носился по парку, как ребенок, собирая разноцветные яркие листики. И улыбался так светло и радостно. Тогда еще не было такого черного хейта который как река полился на них однажды. Тогда еще ничто не грызло ранимую душу Джонхёна до кровавых ран. Да доставалось им всем, но ему почему-то особенно. И этого ты не мог понять до сих пор. Почему именно на динозаврика, самого уязвимого из вас всех, лилось столько негатива? Что в какой-то момент он просто сломался. И бессмысленно задаваться вопросом, кто больше виноват, потому что виноваты были все. Хейтеры в том что вылили ушат грязи, поклонники повышенной назольевостью, компания в том что тянула соки не давая времени на полноценный отдых, но больше всего они с ребятами что не были рядом когда были нужней всего. Вот только ничего не исправить и все что осталось ему это боль. И память о человеке который был всем. И которого он потерял….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.