ID работы: 11186675

Одно и то же

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкий, такой морской тёплый летний ветерок приятно щекочет лицо, заставляет ему улыбаться. Я смотрю вдаль, где сталкиваются в одной линии небо и море, радуюсь, потому что в такие моменты я, правда, счастлива. В такие моменты все проблемы улетают. Их с собой забирает ветер, оставляя лишь хорошее. Такие моменты нужно запоминать, чтобы всё плохое никогда не прорвалось, не затмило.       С улыбкой на лице поворачиваюсь и сталкиваюсь с глазами с такого же, как у меня, тёмно-карего, как кофе, цвета. Они светятся, и я вижу, как он счастлив. Я смотрю и изучаю словно заново, каждую деталь: родинку на кончике носа, двойное веко, тонкие губы, немного загорелую кожу, небрежно уложенные пушистые волосы коричневого цвета и яркую улыбку, которую я так люблю. Смотрит пронзительно, словно в душу, в самые её потайные частички. В самое сердце.       Я осознаю каждую частичку своего тела, когда он смотрит вот так вот на меня.       Дыхание захватывает.       — Тэхён, порой я думаю, что мы сумасшедшие, — вдруг говорю, смотрит на меня, осматривает, довольно хмыкает и переводит взгляд на горизонт, где понемногу садится солнце, окрашивая голубое небо в оранжевый цвет.       — Потому что мы и правда сумасшедшие, — задумчиво произносит. — Дженни… — снова смотрит на меня, зовёт, так приторно-сладко звучит, что я невольно задерживаю дыхание. Обожаю сладости. — Мы влюблены, — смотрит прямо в глаза, а я утопаю. Снова и снова. Я беру его руку в свою, и он переплетает наши пальцы. Тепло. Так тепло. — Это ведь одно и то же, — притягивает за руку к себе так близко, что ощущаю его дыхание на своих губах.       — Кажется, так и сталкиваются галактики.       — Ты и здесь свою астрологию всовываешь? — хохоча, спрашивает парень, а я смущённо киваю. Моя профессия постоянно даёт о себе знать. — Тогда что же говорят знаки зодиака о нашей совместимости? — заинтересовано спрашивает, и я уже открываю рот, чтобы ответить, но он перебивает. — Нет, не говори. И так знаю, — и впивается в мои губы, притягивая свободной рукой ближе к себе за талию. Я улыбаюсь в поцелуй и ещё думаю об ответе. Наша совместимость — сто процентов. Но я в это, честно говоря, не верю. Я просто верю в нас. В нашу любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.