ID работы: 11186704

Плохой не трогай алкоголь

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
_Starfair_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

В таверне

Настройки текста
Вечером капитан кавалерии и его рыцари решили посетить таверну, отметить еще одну удачно завершившуюся миссию. Рыцари весело разговаривали и все то и дело пытались привлечь внимание своего капитана. — Сэр Кэйа, выпейте с нами! — Громко сказал один из рыцарей, кладя свою руку на шею капитана и притягивая ближе к себе. — Ладно, уговорили! Ещё один стакан! — Рассмеялся Кэйа. — Сегодня вы справились отлично, ребята! Все в таверне веселились и совершенно никто не замечал, как пара огненных глаз были устремлены на того рыцаря, который посмел положить руку на капитана кавалерии. Но не успел отойти один, уже подошли ещё два и, прижавшись как можно теснее к Кэйе, начали беседовать с ним, случайно дотрагиваясь то до его лица, то до груди, рук, а капитан, кажется, и вовсе не возражал, лишь весело разговаривал с ними. В это время за барной стойкой раздался громкий звук разбившегося стекла. Повернувшись к источнику звука, все увидели, что все бутылки, которые стояли на полках, были разбиты, а стоящий за стойкой вышел и произнёс: — Дорогие гости, очень жаль, но на сегодня таверна закрывается, прошу всех покинуть помещение. — С нескрываемой раздраженностью произносит красноволосый бармен. — Сэр Кэйа, останьтесь. Все гости, заметив, что хозяин явно не в лучшем настроении, решили не испытывать судьбу и моментально удалились. В какой-то момент капитан кавалерии решил, что не очень-то он хочет умирать от рук своего названного брата и, смешавшись с толпой, поспешил выйти, но не тут то было! Его резко потянули за руку и тот упал в чьи-то объятия. — Господин Дилюк! — Жалобно застонал опьяневший Кэйа, поудобнее располагаясь в мягких объятиях. — Я правда не видел, что сегодня работаешь ты! Если бы знал, то не вёл себя столь… — Столь распущено? — Все ещё с какой-то раздражённостью перебивает полуночный герой, но не выпускает парня из объятий. — Чего? — Но ответа не последовало, его лишь поудобнее обхватили одной рукой за талию и прижали к одной из ближайших стен. — Господин Дилюк!.. — успел вскрикнуть капитан, как его губы накрыли другие, а после резко вторглись в рот языком, страстно целуя. Не ожидав такого от своего брата, Кэйа попытался оттолкнуть его, но тот лишь сильнее углубил поцелуй. Почувствовав нехватку воздуха, Кэйа снова попробовал сопротивляться, но Дилюк перехватил обе его ладони одной рукой и прижал к стене, подняв над головой. — Дилюк… — Хрипло простонал Кэйа. Дилюк отстранился от него и, посмотрев недовольным взглядом, будто бы это не он, а Кэйа прижал его к стене и засосал. — Что ты, черт возьми, творишь? — Взгляд Дилюка помрачнел, он с силой вдавил Кэйю в стену, прижимая всем своим весом. — Ты, — шепчет Дилюк, — мой. — Свободной рукой Дилюк схватил волосы Кэйи и, намотав их на кулак, потянул на себя. — Только мой, — прорычал Дилюк. Он резко дернул Кэйю и, не выпуская из руки его волосы, повернул лицом к стене. Затем, наклонившись к шее, он мягко лизнул кожу, а после резко и грубо укусил с такой силой, что на языке появился привкус крови. — Черт, Дилюк! Какого на тебя нашло! — Кэйа попытался вырваться ещё раз, но хватка Дилюка была сильной. Внезапно Дилюк отпустил ладони Кэйи, но, как оказалось, лишь для того, чтобы обвить обеими руками его талию и притянуть к себе. Он умело расправился с одеждой. — Тихо, — сказал Дилюк и снова толкнул Кэйю спиной к стене. Он быстро расстегнул штаны Кэйи и дернул их вниз. Не говоря больше ни слова, он жестко сжал член рукой и начал водить по стволу ладонью, постепенно наращивая ритм. — Ну же, хватит. Дилюк, я виноват. — Альберих сказал это тихим скулящим голосом, но Дилюк все прекрасно слышал из-за чего на его лице расплылась едва заметная ухмылка. Он прижался к Кэйе всем телом, давая почувствовать свою эрекцию бедром. — Войди в меня. — Потеряв всякое бесстыдство, проговорил Кэйа, выбираясь из хватки, и, уперевшись двумя ладонями в стену, повернулся к Дилюку спиной. Схватив Кэйю за волосы, он спросил: — Ты понял? — Что я только твой?.. — хрипло рассмеялся Кэйа. В его голосе было слышно жуткое желание. Голой грудью он чувствовал холодную стену, а спиной — разгоряченное тело винодела. От этих контрастов ему было сложно разобраться в своих ощущениях. — Черт, Дилюк! Поживее! — Какой нетерпеливый. — В ответ Дилюк услышал тихий стон. Рагнвиндр погладил Кэйю по бедрам, от чего у него вырвался тихий стон. — Ты мой, — говорит Дилюк, понижая голос до шепота. Единственное, что сейчас мог сделать Кэйа, — кивнуть в знак согласия. Сейчас ему больше всего хотелось почувствовать в себе Дилюка. Но то, что он ощутил, лишь палец Рагнвиндра в масле, который вошел довольно просто, Кэйа блаженно выдохнул. Немного разработав задний проход, Дилюк начал не спеша двигаться. Сначала медленно, давая привыкнуть, затем ускоряясь, входя глубже и слушая прекрасные стоны. — Какой ты жестокий, Дилюк. — Кэйа тяжело дышал, а в глазах начинало темнеть. — Помедленнее. Ухмыльнувшись на скулеж капитана, Дилюк начал вдалбливаться в Альбериха, углубляя толчки, стараясь попасть по простате и, опустив руку, сжал член Кэйи, двигая в такт своим толчкам. На глазах у Кэйи наворачивались слёзы от удовольствия, тяжелое дыхание чередовалось со всхлипами, пока не наступила долгожданная разрядка. Дилюк, почувствовав, как сжимается Кэйа от оргазма, пару раз особенно глубоко толкнулся и тоже кончил. Аккуратно выйдя из Кэйи, Дилюк крепко прижимает его к себе и с силой прикусывает шею, будто помечая. Все же, видя как Кэйа едва держится на ногах, хватает своего возлюбленного на руки и удобно располагает в ближайшей комнате, укладываясь рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.