ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весна. Прекрасное время для оживления всего живого и не живого. Именно в этот первый день весны мирных граждан ждала радостная новость в газетах. Коралина взяла одну и попивая горячий шоколад, начала читать. «Вчера армии нашей страны удалось обратить противника в бегство. Враг потерпел огромные потери. Всё это благодаря сформированному во время боевых действий подразделению особых бойцов нашей армии. Двадцать один отряд был обучен нашими величественными генералами. В каждом состав из пяти человек, которые смогли пройти суровый отбор. В недавней битве с большими силами врага отличился двадцать первый отряд. Самый младший состав особого подразделения уничтожил больше тысячи единиц врага. Их приставили к награде и огласили их имена: Джеймс Синг ГласиесШингер ВентосКоренс Тремор Хоупс Игнис Лоуренс Этим ребятам всего по шестнадцать лет, но они были признаны гениями. Им полагалось освобождение от рядов армии, но они отказались от него до полной победы над врагом.» От этой новости на глазах Коралины появились слёзы. Она плакала от счастья, что Джеймс жив и стал героем. Она с нетерпением ждала его возвращения. Шёл уже второй месяц лета и именно он стал победным. Враг был полностью разгромлен, а это означало возвращение Джеймса домой. Он и вправду вернулся. Они впятером вышли из машины на окраине города и шли пешком. Каждый разбрёлся по домам. Джеймс поднялся на свой этаж, открыл дверь и споткнулся о бутылки. Аккуратно прошёл в комнату отца. Она пустовала. Остался лишь спящий на полу отец и телевизор. Джеймс опёрся плечом в дверной проход. -И где всё? — Отец резко пробудился от хмельного сна. -А? Что? Кто здесь? -Родного сына не узнаешь? -Так ты… -Ты не верил в то, что я вернусь с самого начала. Я ведь не сдался, смотри, я жив. -Сын я… — Он начал плакать. -Долги? — Джеймс кинул пачку зелёных на пол. — Расплатись, этого должно хватить. Я вернусь в школу и с началом осени продолжу учёбу. Каждый месяц правительство будет присылать мне деньги. Я герой войны, знай это. -Я горд… -Мне плевать. — Он оставил сумку у себя в комнате и отправился в душ. Уже вечером он сидел с парнями в парке города, наблюдая за тем, как счастливо бегают маленькие дети на площадках. -А ведь это благодаря нам… — Сказал Игнис. -Ты прав брат.- Сказал Вентос. -И что дальше? Война ведь окончена. — Спросил Гласиес. -Дальше нужно жить парни. Мне нужно идти, увидимся завтра. -Беги уже, голубок. — Посмеялся Тремор. Джеймс пришёл в тот самый корт. Королина уже ждала его. Они без слов крепко обняли друг друга. Затем посмотрели друг другу в глаза. Они чувствовали биение сердца друг друга и учащенное дыхание. Их губы соприкоснулись и они поцеловались. -Я же обещал вернуться героем. -Я знала! Но чего это тебе это стоило? Почему твои волосы седые и откуда шрам на глазу? -Волосы поседели от дара. А шрам я получил в свой первый день. Мило гуляя по городу, они не отходили друг от друга ни на шаг. Он купил ей её любимый молочный коктейль и с улыбкой наблюдал за её довольным и счастливым лицом. -И что вы все будете делать дальше? -У нас два варианта. Мы продолжим учиться и будем жить, как и все или же у нас есть отличная возможность отправиться служить и дальше родине, повышая своё звание. Сейчас мы гранд офицеры. -Это хорошо? — Не понимая, спросила она. -Это высокое звание. Нам дали его только за отличие в финальной бойне против врага. -Расскажешь, как это произошло? -Ты уверена? Там творился полный ужас и хаос. -Мне интересно! — Детским голосом вскрикнула она. -Ну хорошо. Тогда слушай. Задача нашего подразделения была в том, чтобы принять атаку врага в лоб и задержать. Другие части и несколько наших отрядов должны были взять врага в окружение. Наш отряд должен был сдерживать натиск врага, и мы прекрасно справлялись. Вскоре нам передали, что все, кто шёл в окружение были уничтожены. И тогда последовал приказ отступать, но мы и сами с парнями не заметили, как сами оказались в окружении. Тогда нам ничего не оставалось, кроме как дать бой. Мы все использовали пик своих сил, но честно, он бы не помог, если бы мы не начали делать комбинации. -Комбинации? -Да. Игнис испустил огромнейший поток пламени, а Вентос усилил его мощь в разы ветром. Затем эти двое создали пламенный ураган. Тремор использовал возведение огромный земляных шипов, а Гласиес замораживал огромную территорию, чтобы замедлить вражеских солдат. Так они попадали на эти шипы с большей вероятностью. -А как же ты? -Я обрушил град молний на вражеское войско и параллельно сам с огромной скоростью перемещаясь в толпе, убивал людей. В конце мы применили приём, совместили пять своих стихий, и огромным лучом атаковали врагов. Это заставило их отступать, а наши войска, которые отступали, стремительно перешли в отступление. И мы вместе с ними. -Вам даже не дали отдохнуть? -Нам было всё равно на усталость. Самое удивительное, что никто из нас пятерых не был ранен. Каролина встала с лавочки, обняла его руками за шею и поцеловала. -Ты настоящий герой. Мой герой. -Слушай, а хочешь погулять по крышам? -По крышам? Конечно хочу, но как? -Садись на спину. — Он повернулся и присел. Каролина села ему на спину, обхватив его за шею и буквально легла. Джеймс поднял её и сделал прыжок, тут же оказавшись на крыше пятиэтажки. Затем он побежал по крыше и перепрыгнул на следующую. По началу Каролина визжала от страха, но затем её визг сменился смехом радости. От счастья и веселья у неё слезились слёзы. Джеймс был очень быстр и спустя пару минут они оказались на крыше самого высокого дома в этом городе. Уже стемнело и город сиял своими красками. Внизу слышался гул машин и пешеходов. Тёплый весенний ветер обдувал их и они, сидя на краю крыши обнимались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.