ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Джеймс сидел в кабинете у Лейви и разгребал бумаги. Прошло три месяца с момента победы над Аргоном и имя Джеймс Синг прославилось на всю страну. Журналисты присвоили ему прозвище «Разноцветный дракон». Лейви вошёл в кабинет весь сонный. -Ты давно тут? -Я со вчерашнего вечера не уходил. С новой должностью мне нужно изучить чертовски много информации и сейчас меня интересует блок о моей семье. -О вас всё было стёрто. Николас лично все подчищал. -Но есть же одно «но»? -Ты про семью Граунд? Да, уже второе поколение следит за вами. — Лейви уселся на свое место, начав искать что-то в ящиках стола. -Ну, расскажи. Имею право знать. Джеймс взял сигарету, закурил и подвинул к себе пепельницу. Лейви достал какие-то бумаги и уставился в них. -Когда Николас занимался очередным расследованием, он помог какой-то бездомной семье. Он дал им имена и фамилию, поставил на ноги. Те раскрыли свой потенциал тренируясь под его началом и сказали, что будут верны Николасу, как и их остальные поколения. Они создали форму ОЛТ. Сейчас в живых только Снежная королева. -Позывной? -Именно. Она чуть старше тебя и следила за тобой с самого рождения. Возможно и сейчас следит. Думаешь кто обучил для тебя ворона? -Ясно… И как я понял, мне никак с ней не повидаться? -Попробуй, даже Николас в своё время не мог раскрыть присутствия этих двоих. Возможно она в этом кабинете, просто мы её не видим. -Настоящий профи. Теперь к другому. -Дай угадаю, ты хочешь поговорить и господине, которому подчинялся Аргон? -Да. -Он нас не трогает, по этому не станем заводить дело. -А я считаю, что нужно убить его пока он этого не ожидает! Я лично займусь! -Ты мне уже три месяца гудишь! Надоел! -Заведи это дело и отдай мне! Я сам всё сделаю! -Иди к чёрту! Послышался стук в дверь. В кабинет вошёл Шанчи. Джеймс потушил окурок в пепельнице. -Не помешаю? -Нет, мы всегда вам рады. -Ответил Лейви. -Слышал вы спорили, можно узнать о чём? -Мы заводим дело на господина Аргона, господа гнева. — Ответил Джеймс. Шанчи тут же пробил холодный пот. -И… Кто будет заниматься этим делом? -Я. -Джеймс, это верная смерть! Аргон по сравнению с этим монстром просто пыль! Он даже сильнее чем семёрка ОБВ! -Да что за ОБВ? -Ты видимо с луны свалился. — Отвлёкся от бумаг Лейви. — Отдел состоит из десяти настоящих полубогов. Семь из них напрямую подчиняются только высшему совету нашей страны. А первая тройка так вообще по желанию их просьбы выполняет. Говорят первый уже давно не появляется. -И господь гнев сильнее! -Они даже сильнее меня? -Пять генералов могут спокойно стоять наравне с семёркой. Но вот первых троих и правда не превзойти. Джеймс, ты точно проиграешь. -У меня чертовски огромный опыт в таких заданиях. Я справлюсь и без прямого боя. -Я заведу дело только при условии, что в случае прямого боя, ты тут же отступишь на родину. -Согласен. А теперь расскажите по подробнее об этом господе. -Человек, который держит весь преступный мир у себя под ногами. Он живёт в стране грёз. Страна и правда удивительная, но она никогда не участвовала в войнах. Как будто она хранит какие-то тайны. В общем и целом он глава преступного мира и убить его просто так не получится. -Как выглядит? -Неизвестно. -Дар? -Неизвестно. -Само порождение гнева. — Резко вмешался Шанчи. -Откуда вы знаете учитель? -В молодости мы столкнулись с ним во время войны, когда шли в тыл врага с Николасом. Он был нейтрален к обеим сторонам воюющих, но почему-то напал на нас при случайной встрече. -Как вам удалось выжить если он настолько силён? -Николас, твой отец, он сразился с ним один на один и оставил в живых с кучей травм и ран. -Насколько был силён мой отец? -Он обладал даром чёрной молнии. Молнии настоящего хаоса и разрушения. Ты унаследовал молнию матери. -Оранжевая молния. Молния защиты и исцеления… -Да. Твоя сестра должна была унаследовать молнию отца, но по всей видимости не смогла её пробудить. Но даже так, она бы проиграла тебе. -Почему? -Фиолетовая молния. Самая быстрая и сильная из всех. Твой родной дар, которым ты владеешь в идеале. У неё бы не было шансов. -Я всё равно убил её… -Вы закончили? — Перебил их Лейви. — Джеймс, я завёл дело. Всё совершенно секретно. Своим скажешь, что едешь в отпуск. -Хорошо. -Джеймс, пойдём со мной. Они с Шанчи направились к нему в покои. Как ни странно, генерал жил в штабе и его это устраивало. Тесная комната, где ранее была кладовка, всё аккуратно прибрано, застеленная кровать, письменный стол с маленьким стулом и пару шкафчиков на стене рядом с полками. Шанчи долго рылся в коробках под своей кроватью, но всё же достал от туда катану, её ножны, рукоять и наверняка лезвие были до безумия чёрные. -Что это? -Это катана твоего отца. Он отдал её мне, поклявшись, что больше не прикоснется к оружию и никого больше не убьёт. Я хочу отдать её тебе. -Что же заставило отца дать такую клятву? -Николас создал ОЛТ, практически сразу им заправлял Лейви. Николас же расследовал какие-то свои дела и никому не было известно его местоположение. Когда он вернулся, он отдал мне оружие и дал эту клятву, ничего не объяснив. Он оставил множество бумаг в архиве ОЛТ. Но Лейви сказал, что их давным-давно забрал первый из ОБВ и теперь продолжает расследование. А вот какие… Никому не известно. Джеймс взял катану в руки, достал её из ножны и предположение оказалось верным. Клинок был абсолютно чёрным. -Из чего он? -Николасу доставили этот меч с одного из двух проклятых континентов. Клинок крепче, чем твоя катана в разы. Обладает свойством синхронизироваться с любым типом молнии. Николас при помощи его стёр с лица земли целый город. Что же будет, если Клинок будет пропитан твоей молнией… -Всё же, я не так силён как отец. -Но вы очень похожи. -Мне пора учитель. -Давай. Удачи тебе. Джеймс вышел из комнаты и направился домой. Теперь Джеймс жил в столице. В квартире его всегда ждала Каролина. Было ранее утро, она спала, Джеймс тихо вошёл, оставил оружие у порога в специально отведённых крепежах, снял с себя свой новый плащ заместителя начальника ОЛТ, тёмный и с красными эполетами, повесил на плечики, отправил в шкаф, а сам направился в душ. Как только он вышел, Каролины уже не было в постели, а на всю квартиру чертовски вкусно пахло. Джеймс был в домашних штанах и с белым полотенцем на плечах. Они жили в студии на двадцатом этаже, с панорамным окном и их освещало солнце через него. Джеймс подошёл к Каролине, которая что-то готовила и обнял её сзади. -Ты снова всю ночь работал? -Да. Теперь у меня задание. -Разве начальникам дают задания? -Высокая сложность, только я и справлюсь. -И сколько тебя не будет. -Чуть больше полу года. -Что?! -Задание ведёт меня в страну грёз. Дорога туда даже с моей постоянной скоростью займёт два месяца. А с условием экономии сил, полгода. -И как мне понять, что ты вообще вернёшься?! — Каролина развернулась к нему лицом и начала ругаться. — И что это за ещё одна катана?! -Шанчи отдал мне её. Он сказал, что это катана моего отца. — Джеймс с грустью смотрел в сторону оружия. -Вот как… -Я пойду на задание с ней. А свою оставлю здесь, дома, и в любой момент смогу переместиться прямо домой! -Что же! Не дай бог погибнешь! -Моя регенерация работает. Можешь не переживать. — Он поцеловал её в губы. Затем начал собираться. Путь не близкий и ему предстоит преодолеть его одному. К вечеру он собрался уходить, предупредив Каролину, чтобы сказала парням, что он отправился в отпуск. Она дала согласие: -Хорошо. Я не понимаю, как ты можешь не спать сутками? -Поверь, на войне не только такое сможешь. Осталась привычка. До встречи. Они поцеловались напоследок и Джеймс ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.