ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сандерс вёл войска в обход, но их начали брать в окружение. По всей видимости у врага есть разведчики в армии страны, они прознали о военном плане и решили действовать незамедлительно. Сандерс бы отступил, но не мог бросить бойцов. В лесу началась настоящая кровавая баня. Сандерс сражался с несколькими дюжинами варваров, буквально голыми руками расправляясь с ними по одному. Но он оказался окружён и через пару мгновений, варвар позади нанёс бы ему смертельный удар топором. Всё решилось в момент, топор просто упал в снег вместе с рукой хозяина. Сандерс обернулся и на мгновение увидел спину Джеймса. Тут же мелькнула молния и он исчез. Варвары с криками «Фульгур» — начали бежать с поля боя. Те, кто не успели начать спасаться, были жестоко убиты союзниками. Джеймс появился перед Сандерсом и протянул ему руку, чтобы помочь подняться со снега. -Ты какого тут забыл малец? -Я шёл к тебе с донесением о возврате войск. -И когда же тебе приказали это донести? — Он схватился за руку и Джеймс чуть потянул его на себя. -Сегодня рано утром. -Сейчас время близится к полудню. От столицы сюда идти как минимум сутки. По всей видимости ты очень быстр. -Спасибо за похвалу. Что это они кричали? -Похоже враг теперь называет тебя так. Как удержание войск? -Генералов несли на крестах. Они все были ранены. Я смог нанести удар по войску противника, спасти генералов и развернуть варваров на время. -И ты сделал это один? -Да. -Поздравляю, теперь они будут бояться твоего появления на поле боя. ВСЕМ ВЫЖИВШИМ ОТСТУПАТЬ! НАЙТИ РАНЕНЫХ И ОКАЗАТЬ ИМ ПОМОЩЬ! — Внезапно прокричал приказ Сандерс. Солдаты начали бродить и осматривать трупы. Очень много белого снега окрасилось в красный. Кровь, очень много крови. -Теперь я подчиняюсь тебе. — Внезапно обратился к Джеймсу Сандерс. -Что? С чего это вдруг? -Я мог умереть. Причём глупо, но ты спас мою жизнь. Я буду верен тебе, пока не верну долг. -Не нужно… -Это не обсуждается! Зверь не успокоится пока не вернёт долг! И тут Джеймс понял, почему этого человека прозвали Львом. Спустя пятнадцать минут, остатки от трёх рот солдат, которые шли с Сандерсом, были готовы идти в путь. Они вместе отправились в столицу. Вновь собрание в зале советников. Джеймс, Лейви и Сандерс стояли перед кафедрами. Глава совета заговорил: -Как только Джеймс Синг развернул войско захватчиков, они пошли на радикальные меры. Теперь они занимаются мародёрством и убийствами мирных жителей в городах, которые были захвачены. Генерал Шанчи находится на передовой, поэтому он не может присутствовать на собрании. В связи с тем, что наш военный план был раскрыт, то нам нужен новый. Сейчас наши солдаты пытаются сдерживать натиск врага у подножья столицы. Если они захватят этот город, то чтобы захватить всю страну, им останется лишь пара больших городов. Наши силы в меньшинстве, мы с каждым часом слабеем. Оставшиеся из ОБВ тоже сражаются на передовой, но эта мера не сильно помогла. Наши генералы всё так же находятся без сознания и не могут сражаться. Госпожа Каролина сутками лечит раненых. Какие есть предложения? -Положение и правда не самое лучшее… — Лейви приставил пальцы к подбородку. -Разрешите мне и Сандерсу отбить ближайшие поселения у противника. — Заговорил Джеймс. -Вы хотите пойти на такую операцию вдвоём? -Именно. -Но сможете-ли вы удерживать позиции в случае победы в одиночку? -На этот случай не волнуйтесь. Я подключаю весь отдел ОЛТ к боевым действиям. — Сказал Лейви. -Пустить в ход настоящих головорезов? Отличная идея. -Джеймс, я буду заниматься внутренним командованием, твоя задача командовать отделом внешне. — Сказал Лейви. -Понял. -И что дальше? -Как только мы отобьём несколько поселений, вместе с ОЛТ начнём продвигаться дальше, по приходу в этот населённый пункт нашей армии. Пойдём в ответное наступление. — Сказал Сандерс. -Что же, мы принимаем ваше предложение. — Переглянувшись со всеми советниками, ответил глава. — Выполнять! Джеймс стоял на окраине города вместе с Сандерсом, наступал вечер, а звуки боя недалеко от столицы всё не утихали. -В какое поселение отправимся? — Спросил Золотой Лев. -Мы разделимся. -Чего? -Немного изменим план. Ты возьмёшь часть головорезов ОЛТ с собой, как и я и мы отправимся в разные стороны. Освободи ближайшее поселение на Западе, а я займусь востоком. Как только справишься, попроси отправить мне птицу у любого из ОЛТ. Я же сделаю тоже самое в ответ. -Кто быстрее? -Тебе меня не обогнать. -Посмотрим! Тут за их спинами, буквально из тени появились тридцать бойцов в масках и плащах. Джеймс повернулся к ним и они все одновременно присели на одно колено и приклонили головы. -Слушай мой приказ ОЛТ! Половина из вас идёт с Золотым Львом на запад, он будет командовать вами. Остальная половина со мной! К заданию приступить! Они все побежали в разные стороны. Уже в полночь Джеймс с солдатами подошли к населению. Небольшой посёлок, в котором шумели варвары. Джеймс жестами, без единого слова приказал бойцам работать тихо и только в случае обнаружения начинать открытый бой. Они все тут же тихо двинулись вперёд, прячась в тени, за сооружениями варваров и домами. Джеймс шёл за одним из домов и заметил, что выпивший варвар спокойно мочится на забор. Он тихо подошёл к нему и прикоснулся к спине, пропустив огромное количество тока через тело противника. Тот дёргаясь в конвульсиях упал на землю и умер. Тут прямо за спиной Джеймса появился часовой, но его голову тут же снёс один из бойцов ОЛТ. Они тихо и быстро продвигались по всему посёлку, всё больше бесшумно убивая варваров. Последняя кучка стояла прям в центре посёлка у большого костра, на котором жгла тёплые вещи местных жителей. Они раздели молодую девушку и усадили на колени. Она тряслась от холода и страха. Эти пятеро собирались навредить ей, но прямо перед девушкой появился Джеймс, оголил катану и в мгновение сделал пару плавных движений. После того как эта компашка упала на землю и начала испускать тёплую кровь на снег, он стряхнул катану и аккуратно засунул её в ножны. Затем повернулся к девушке, снял с себя плащ, накинул на неё и присел. -Не переживай. Посёлок освобождён, скоро сюда прибудет наша армия. ОЛТ! — Крикнул он и все внезапно появились за спиной Джеймса, всё так же на одном колене и склонив голову. — Распределиться по периметру, ожидаем прихода нашей армии! — Тут же все пятнадцать человек молча исчезли. -Кто вы такие? — Спросила девушка. -Мы из ОЛТ. Сможешь привести главу посёлка ко мне? -Да… — Она хотела снять плащ. -Нет, пока что носи его на здоровье. Он из специальной ткани, в нём любые невзгоды природы не страшны. — Джеймс тепло улыбнулся ей, и она с огоньком в глазах побежала в какой-то из домов. Пока к нему никто не пришёл, он быстро написал послание, прикрепил в чехол на лапке своего ворона и отправил его в столицу. Через пару минут к нему прилетел другой ворон. Послание от Сандерса. Он ждёт указаний от Джеймса и солдат из столицы. Тут к костру подбежал в чём попало мужчина в возрасте. -О боже! Кто вы? -Мы из ОЛТ. Обеспечиваем контрнаступление армии. Можете передать жителям, что они в безопасности? Мы в ближайшее время будем охранять периметр. -Почему не было звуков бойни? -Мужчина, я повторю, мы из ОЛТ. А сейчас прошу вас, займитесь делом и не задавайте лишних вопросов. Девушка всё это время пряталась за спиной мужчины. Он откланялся и неуклюже побежал стучаться к каждому в дом по очереди. Девушка же осталась рядом с Джеймсом, который задумчиво смотрел на огонь большого костра. -Вам не холодно? — Спросила девушка. -Нет, я бывал в условиях и по хуже. -Как вас зовут? -Засекреченная информация. Я не имею права её распространять. -Я Челси. -Очень приятно. Беги домой, оденься по теплее. Плащ конечно спасает, но ты голыми ногами ходишь по снегу, простынешь. -Хорошо! Она убежала куда-то в темноту, к одному из домов. Джеймс на самом деле был вне себя от того, что они издеваются над мирными людьми, которые ничего не сделали. Теперь он хотел отомстить ещё больше. И скоро эта возможность у него появиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.