ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
После похорон бывшего командующего ОЛТ Лейви, Джеймс обратился к генералу Шанчи с предложением. Сидя у него в кабинете, Джеймс курил, а генерал читал весь составленный план идеи Джеймса. -Ты понимаешь, что это мировой уровень? -Как раз-таки это сделает меня независимым. Страх мира перед центральной страной упадёт, а я стану для большинства стран нейтральным воином. -Ты сможешь повсюду раскидать своих людей? -Этот отдел уже создан. Ты слышал о гильдии спасателей, которая отправляла домой попавших в западню людей? -Да, благородные люди. -Я создал эту гильдию. И в каждой стране у меня есть свой центр. -Джеймс, я понимаю, что сейчас в мире тебе практически нет равных, но… -Есть. Я хотел об этом поговорить с тобой. — Перебил он Шанчи и потушил окурок в пепельнице. -Я слушаю. -На демоническом материке, в великой пустыне мне встретился старик. Возникло ощущение, что он стар, как бог. Он был проклят и обречён бесконечно блуждать в этой пустыне подобно призраку и ждать того, кто закончит его жизнь. Мы сразились. Я был на грани смерти, если бы не Каролина, меня бы здесь не было. -Ты победил? -Едва-ли. Не за долго до этого мне встретился человек по имени Лангрис. -Лангрис?! Он жив?! -К сожалению, нет. Он использовал технику обмена. Создал пространство и в нём воскресил моего отца, Аргона и Господа Гнева. -И зачем? -Я сражался с отцом, он сказал мне, что это его прихоть, проверить мою силу. Он сообщил мне, что главный враг человечества — это Гордон Синг. Он жив и мы не знаем, что он может выкинуть. Тот старик так и не назвал своего имени. Он рассказал о том, что сражался с Гордоном, когда тот был молод. -Восстание демонов… Помню, я был ещё мал. Гордон уже на тот момент был героем центральной страны и в объединённой мировой армии многие на него полагались. -Гордон не смог победить старика и чтобы уйти живым пообещал, что его сын сможет сразить этого демона. Но Николас не пришёл и мне пришлось с этим разбираться. -При жизни и во время войны, Николас копался в истории. Самой главной находкой у него был кусок летописи, написанной на древнем языке пророков. -Пророков? -Я без понятия, но… — Он начал копаться в ящиках своего стола и достал оттуда футляр, в котором был свёрнут маленький свиток, точнее его обрывок. Шанчи передал его Джеймсу и тот развернул его, пытаясь разобраться в этих непонятных символах. -Что за бред? Ничего не понимаю. -Примерно помню перевод. Николас знал этот язык. Не знаю — как, но знал. А перевод гласит что-то вроде: «И три воина воссияли над Фастиджум, сохранив баланс, они стали жить так, как возжелают». -И к чему ты это? -Возможно это один из тех трёх воинов. Но я не уверен. -Слишком глупое предположение, при всём моём уважении конечно. -Наш мир полон тайн Джейми. И, пожалуй, те кто знают слишком много либо сходят с ума, либо быстро умирают. Николас знал много и пытался спрятаться от судьбы. Он был великим воином, и кто его победил? Алкоголь. Он не смог смириться с утратой своей дочери и жены. Думаю, и тебя он бы не пустил воевать, будь он в здравом уме. Но ты смог достичь величия, причём не меньшего чем сам Николас. А что касательно твоей идеи, я даю добро и через пару дней её реализуют. Как ты назовёшь проект? -ОВЗ. -Расшифровка? -Отдел Всемирной Защиты. -Добро. -До встречи учитель. -До встречи Джейми, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.