ID работы: 11186882

Случайный парень

Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало чего-то

Настройки текста
Примечания:
Немного о героине: — Элизабет Хел Купер. — Блондинка, ярко-зелёные глаза, пухлые губы и чистая кожа. Рост 163, среднее телосложение (грудь 2р. попа и фигура стандартная, а значит хорошая). — Нет вредных привычек, по типу курения, алкоголя и т.д. — Любит читать и мечтать. — Хорошо учится. Учится в выпускном классе. В школе Ривердейл Хай. — Друзей нет (парня тоже), её не взлюбили с 1 класса, она не знает причину. Всё остальное увидите по сюжету. Начинаем. Утро. Элизабет как обычно сидит в Tik Tok и иногда листает ленту в Instagram. Последний выходной перед школой. Скучно. Бетти не знает чем себя ещё занять и решает прогуляться до Pop's, позавтракать. Бетти надела белые джинсы, чёрную майку, джинсовку и белые кроссовки. На голове растущенные волосы, с волнистыми прядями. Взяв свои наушники она пошла в Pop's. Шла она не спеша, нужно же подышать свежим воздухом. На улице прохладно, но и не холодно, солнце тихонько светило на дорогу, нежно грев спину девушки. Она думала опять о нелепом будущем, которого у неё не будет. Она мечтает о высоком и заботливом мужчине, который будет её оберегать и любить. Но она понимает, что этого не будет. Все парни от неё отстранялись и не желали с ней начинать общение. Но она уже смирилась. Немного побыв на улице, она зашла в забегаловку. Она взяла себе как обычно клубничный коктейль и картошку фри. Вроде у неё проходит день как обычно, но как она ошибалась. Зайдя снова на свой аккаунт Instagram, она наткнулась на сообщения в беседе класса, где опять её обсуждают. Решила всё-таки прочитать, интересно же, что они смогли ещё найти для издёвки над ней. — Ахахха, у неё нет парня — Бедная Бетти, никому не нужна — Она такое убожество Бетти такие сообщения даже забавляли, неужели у них нет своей жизни и жизнь другого человека им интереснее. Было так же много других обзывательств в её сторону, но одно сообщение её вывело: — Умрёт старой девой хах Она хотела как-нибудь ответить на это, но не знала как. Решив ответить просто и ясно:  — Вообще-то у меня есть парень! Она стала ждать следующих сообщений. — Ахахха и кто же? Подушка? — Да, да хахаха — Если он у тебя есть, то добавь его в беседу, посмеёмся над тем, как ты сольёшся) Девушка не хотела уходить от разгови снова оставаться в дерьме. Поэтому решила найти рандомного парня в интернете и попросить его предоставиться её парнем. — Привет, можно тебя попросить побыть моим парнем? На время. — Без проблем, красотка Бетти спокойно выдохнула и добавила его в беседу. Она начала ждать их реакции. — Эт… ты серьёзно? — Это же сын мафии. — Самый опасный парень города. Бетти, ты шутишь? — Прости, Бетс, что смеялась, может подружимся? После этих сообщений стало не понятно. Она нарвалась на сына мафии? В её душе было лёгкое волнение. — Ты сын мафии? — Так точно, милая) — Милая? — Ну  да, ты же теперь моя девушка. Ты сама так решила)) — Чт. нет, я написала на время! — Ой, а я не увидел это в твоём сообщении. — Теперь увидел. — О нет, теперь ты моя девушка) и ты не сможешь сказать "нет") Это сообщение девушка проигнорировала и быстро допив свой коктейль побежала домой. В её голове не умещалось несколько моментов: она для сына мафии теперь девушка? Она связалась с таким человеком? Он теперь от неё не отстанет? Дальше от него не последовало сообщений, но зато телефон разрывался от сообщений и звонков от одноклассников. Они теперь захотели дружить, когда почувствовали, что их заднице может прийти конец. Придя домой без происшествий, но с боязнью за себя в душе, она отключила телефон. Девушка решила до завтра его не брать и просто почитать книгу, которая её сможет успокоить. Она всегда её выручала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.