ID работы: 11186882

Случайный парень

Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
— Идём в дом, завтра мне рано вставать на работу… — Прошептал Джагхед в губы блондинке, которая не отрывала взгляд от его глаз и гладила одним пальцем руку парня.  — Да… уже поздно. — Так же прошептала Элизабет и Джагхед мягко сжал её руку и повёл за собой на улицу, а потом и в дом.  — Не хочешь завтра со мной поехать? — Спросил её, всё ещё держа её руку, остановившись возле их комнат.  — А. я не знаю. — Замешкалась она.  — Значит поедешь, завтра в 8 часов выезжаем. Сладких снов, Элизабет — Улыбнулся он и поцеловав девушку в последний раз, почти моментально скрываясь в своей комнате. Девушка стояла на том же месте ещё минуты 3 и только после этого, она очухалась и пошла в свою комнату. Раздевшись, она решила принять душ. Как только по телу девушки начали стекать еле тёплые струйки воды, она притронулась в своим губам. На ее губах ещё остался след его губ… Приняв душ, она плюхнулась на кровать и завела будильник на 7 часов. Приятно уложившись в немного прохладной постели, медленно заснула, думая о сегодняшнем дне.

***

Уже утро. Элизабет неохотно встала и потянулась. После засела в телефоне на 5 минут и поспешила собираться, ведь ещё нужно успеть позавтракать.  — Доброе утро, Мэдс — Улыбнулась блондинка, застав свою подругу на кухне.  — Доброе утро, Бетс. Как прошёл ваш вчерашний день? — Подняла одну бровь, с явным интересом. Блондинка порозовела.  — Доброе утро, Мэдди, Элизабет — Он перевел взгляд на блондинку и притянул её для сладкого поцелуя. — Я через 15 минут буду ждать тебя в машине — Предупредил он и уже собирался уходить к себе.  — А завтрак? — Спросила девушка.  — Я уже позавтракал, не волнуйся — Подмигнул он и скрылся из виду. Элизабет глупо улыбалась и когда она посмотрела на брюнетку, увидела её с широкой, дурацкой улыбкой.  — Ничего я не буду рассказывать — Хихикнула та и села за стол, принимаясь за свой завтрак.  — Вы поцеловались! Как? Когда? Расскажи мне всё! — Села напротив девушки, весёло улыбаясь.  — Эх. ну встреча с его отцом прошла довольно хорошо, потом он отвёл меня на шикарное место, мы смотрели на небо и потом. Как-то так получилось — Засмущалась та.  — Тебе же понравилось? — Спросила брюнетка.  — Даже очень… это было просто… волшебно — Скрывая своё лицо и заканчивая с завтраком, прошептала Бетс. Ну и этого шёпота было достаточно, чтобы у Джонса на лице появилась лёгкая улыбка на лице. Да, он подслушивал.  — Оу. ну это любовь — Подмигнула Медди и Бетти промолчала.  — Ладно, я пойду к Джагхеду — Сказала она и ушла, пытаясь не замечать её слова по типу «Поцелуйтесь ещё» «жду приглашение на свадьбу»  — Поехали? — Спросил брюнет  — Поехали — Улыбнулась она и Джаг нажал на газ. Элизабет сама не понимала, что она испытывает к нему. Он вроде хороший и он ей вроде и нравится, но. вроде это и не только симпатия, а может и любовь…?  — Сейчас, когда мы приедем, будь более уверенной, это непростая работа — Намекнул он, ведь и правда. Его «работа» очень опасная и там шутки плохи.  — Хорошо, я постараюсь — Заверила она его и дальше продолжила смотреть в окно его автомобиля.

***

Приехав на место, Элизабет увидела многоэтажное здание. Он взял её за руку, чтобы она не боялась и она была не против. Внутри здание было не такое уж и плохое. Хотя может ей кажется. Его кабинет находился на самом высоком этаже, на который они поднимались на лифте. Ей понравилось тут находится.  — А тут не так уж и плохо — Прокомментировала она, зайдя в его кабинет. — Вау. — она подошла к окну и увидела красоту города. Всё-таки на 19 этаже всё казалось маленьким, но это было очень красиво.  — Это на первый взгляд неплохо, а на самом деле это очень опасные люди и даже здание — Сказал он, встав сзади своей девушки. Она повернулась к нему.  — Покажи чем ты тут занимаешься — Улыбнулась она. Джагхед кивнул и они подошли к его столу. Конечно Джагхед не стал показывать ей убийства, которые совершали его люди и даже он сам, он ей показал разные безобидные договоры.  — Хм, это легко — Сказала она и Джагхед посадил её к себе на колени.  — Это так кажется — Поцеловал он её и девушка ответила на поцелуй. Раньше он боялся так делать, не желая того, чтобы девушке было не по себе или же ей быть не комфортно. После вчерашнего вечера у него буд-то бы открылось 2-е дыхание и ему сейчас совсем не страшно так делать.  — Мне тебе помочь? — Спросила она, отстранившись от него.  — Если хочешь, я могу тебе дать задание — Ответил он и она была не против. Джагхед дал ей задание, составлять безобидный договор, а сам стал заниматься своими делами.

***

Спустя время, Джагхед уже закончил свои дела и заметил, что Бетти только заканчивает. А сама говорила, что это легко. Было уже 4 часа.  — Я закончила — Весело завопила Бетти и сама уже сев на его колени, показала бумаги. Джагхед начал проверять её задание.  — Вот здесь ошибка — Она сразу схватила из его рук бумагу и снова начала всё проверять. Она же не могла облажаться.  — Эй, всё правильно! Не ври мне — Показала она пальцем, буд-то ругает маленького мальчишку и потом получил лёгкий удар в плечо. Он засмеялся от таких действий и прижав её к себе сильнее, поцеловал. Их поцелуй длился минут 7.  — Я никогда не вру, я просто шучу — Заключил он и подняв их, повёл её на выход.

***

 — Блин, надеюсь историчка не будет завтра мне выносить мозг, что сегодня меня не было — Вздохнула она, зайдя в дом.  — Не волнуйся, она ничего не сделает. Можешь вообще в школу не ходить, если хочешь — Предложил он и сразу пошёл на кухню.  — Нее, я лучше похожу, а то сидеть в 4 стенах мне не очень нравится — Тихо ответила она и открыла холодильник. — Что ты будешь? — Повернулась она к Джонсу.  — Давай закажем что-нибудь? Например пиццу или роллы, ты любишь роллы? — Спросил парень.  — О, давай — Повеселела девушка. — Я пойду переоденусь, а ты закажи пока — Сказала Бетти, перед тем как выйти с кухни и направиться к себе в комнату. Через некоторое время Элизабет вернулась на кухню. — Что… когда привезти успели? Только не говори, что я так долго переодевалась — Бетси была удивлена, ну не может быть, что за такое маленькое время успели это приготовить и привести.  — Да я просто заранее написал Свиту, чтобы заказал это и привёз, я же знал, что ты не откажешься — Ухмылялся он. — Давай переместимся в мою комнату и включим какой-нибудь фильм? У меня есть большая плазма — Предложил Джаг и Бетти согласилась. Они перенесли всё в комнату и включили фильм «Один дома». И им было всё равно на то, что его смотрят обычно на Рождество. Бетти села ближе к парню и положив свою голову на его плечо, Джагхед тоже положил свою голову на её макушку. Они начали смотреть. В середине фильма им уже не было интересно, ведь они делали кое что поинтереснее. Они целовались. Элизабет переместилась уже на его колени, не желая отрываться от его губ. Джагхед прикусил её губу и в ответ услышал еле тихий стон. Он перевернул её и теперь она под ним. Он уже целовал шею и слышал громкие вздохи девушки. Он уже начал спускать её шорты, но она остановила его.  — Я. не могу, прости, прости, прости — Запаниковала блондинка, закрыв лицо руками. Он приподнял её, чтобы она сидела и убрал её руки, взяв их в свои.  — Бетти, если ты не хочешь, мы не будем этого делать и тебе не надо извиняться — Добро улыбнулся Джаг и легко чмокнул её в губы. Он переместился на тоже место где сидел и уже он положил свою голову на её плечо. Они продолжили просмотр. Бетти чувствовала себя не очень. Она считала, что сделала что-то неправильно и теперь Джагхед будет обижаться на неё, но не показывая это. Она попыталась расслабиться и в скором времени заснула. Джагхед заметив это, выключил фильм, положил её (она сидела, облокотившись на изголовье кровати) и обнял, укрыв их двоих одеялом, тоже погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.