ID работы: 11186882

Случайный парень

Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это... случилось?..

Настройки текста
Прошло ещё некоторое время. Через 1 день 14 февраля. Сейчас между Бетти и Джагхедом всё хорошо. По крайней мере он так думает. Бетти же ему как не доверяла, так и не доверяет. Он конечно может и делал ей подарки, осыпывал комплиментами, одаривал её своим вниманием и часто обнимал её, целовал. но после того случая ей было страшно, что он сотворит обещанное, при её неверном шаге. — Бееетти, хочешь? — Неожиданно в комнате появилась Медди, которая принесла блондинке оладушки со сгущёнкой. Элизабет своей подруге не рассказала про тот случай и что она сейчас думает о Джонсе, меньше знает — крепче спит. — Давай — Улыбнулась она и брюнетка вошла в комнату с подносом. Девушки сели на кровать напротив друг друга. У Медди был перерыв, поэтому она решила посплетничать с Бетти. Девушки общались на разные темы, по типу моменты из детства или на тему после завтрашнего праздника. Джагхед отпускает Медди к своему новому парню, поэтому они думали о подарке её молодому человеку и тут Бетти вспомнила, что ей бы тоже стояло подарить что-то Джагхеду. Они же тоже «встречаются». Долго думая девушки решили, что Медди подарит своему мужчине худи, тк он обожает их, а Элизабет подарит своему часы. — Бетс — Постучался и вошёл в её комнату брюнет. — Ой да, у меня же ещё есть дела, я побежала — Она наклонилась к Бетти и щёлкнув «Удачи» вышла с комнаты. Бетти немного напряглась и сжала свои кулаки, опять впиваясь своими ногтями в свои ладони. Ей это помогает успокоиться. — Как ты? В последнее время мы почти не общались — Он взял её руки в свои, видев её действия. — Нормально — кивнула она и пыталась не смотреть в его глаза. — Я хотел поговорить… что происходит? — Серьёзно спросил парень. — Ты о чём? — Пытаясь показаться дурочкой, спросила вопросом на вопрос девушка. — О твоём поведении. Ты всегда когда мы вместе сжимаешь руки в кулаки, напрягаешься, боишься некоторых моих действий и. не общаешься со мной так хорошо, как раньше?! — Джаг был нежен, но на его лице можно было увидеть недовольство и серьёзность. — Ты.. тебе кажется — Приулыбнулась она. — Я так не думаю — Он немного приблизился к тебе, смотря в глаза — Поговори со мной — Прошептал тот и Бетти как под гипнозом рассказала ему всё. Почему, когда, зачем и что находится у неё внутри. Он внимательно слушал. — Блять, Бетс. пойми пожалуйста, в тот раз я вспылил и не знал что я говорю. Я не за что не сделаю это с тобой, ты мне нужна живая и здоровая — Он приложил свою ладошку к её щеке — Я стану причинять тебе боль и не позволю кому-то ещё это сделать. Поверь мне — Не зная почему, от его слав ей стало легче. Она успокоилась и расслабилась. Она перестала волноваться и бояться. — Я верю. — Прошептала она и он улыбнувшись, притянул девушку ближе и крепко обнял. Бетти сама по себе легкомысленная и внушить ей что-либо можно было за пару нужных слов. Пара долго сидела и обнималась. Они болтали абсолютно обо всём. Бетти наконец-то отпустила все свои страхи, последний раз поверив ему. Он был рад, что смог с первого раза снять это напряжение и страхи. Он даже не знает, что он бы чувствовал, зная, что его собственная девушка боится его. — Давай на 14 февраля сходим куда-нибудь? На каток например, м? — Смотря на неё, но всё ещё держа её в своих обьятьях, спросил брюнет, ждя ответ. — Я кататься не умею. — Разочаровано прошептала Бетти. — Не переживай, я тебя научу — Предположил Джагхед. — Хорошо. — Всё же согласилась, чтож поделать, Джагхед убедителен. — Мне нужно поехать к знакомому, если хочешь, я освобожу Медди от её дел, чтобы тебе не было скучно одной? — Спустя 2 минут тишины предложил парень, Бетти была не против этого, ведь нужно ещё съездить за подарком. — Ладно. тогда мы съездим в торговый центр? — Спросила она, поднимая свои горящие зелёные глаза. — Конечно, Свит Пи в твоём распоряжение — Джаг чмокнул её в лоб. Джагхед освободил Медди на 3 дня. Сегодня из-за Бетти, завтра тоже из-за неё, ведь знал, что его не будет весь день, а его девочке не нужно грустить одной. Ну и на 14 февраля, она уже сама отправилась к своему парню. Джаг уехал. А девочки поехали в тц за подарками. Спустя долгое время Медди всё-таки нашла худи, которое ей понравилось. Она пересмотрела множество вариантов, но выбрала только спустя часа 2. Бетти же не долго выбирала, она выбрала 2 варианта, которые были самые симпотичные и выбрала вариант 2 за 7 минут. — Раз мы здесь, может прикупим и себе что-то? — Предложила брюнетка, неся пакет. — Было бы не плохо, мне же нужно после завтра что-нибудь красивенькое надеть — Согласилась с предложением Купер и девушки начали проходить многие магазины, рассматривая луки. Девушки побывали в многих магазинах и прикупили многое, даже купили себе по браслету на ногу (специальный) и несколько комплектов нижнего белья. Не только же платья нужно носить. — Тебя подвезти? — Спросила Элизабет, выходя из тц, видя машину Свит Пи. — Не нужно, Карл за мной заедет — Улыбнулась она и обняла блондинку. — До встречи — Попрощалась та и ушла. Блондинка глубоко вздохнула и села в машину на заднее сиденье. — Свитти, давай домой — Вздохнула она, не смотря на парня. — Как скажешь — Быстро кинул он и нажал на газ.

***

Бетти зайдя домой сразу поплелась в комнату. Судя по тому, что в гараже нет машины Джагхеда, он ещё не приехал. Девушка разобрала свои покупки и прилегла на кровать, заходя в Instagram. Прошло уже несколько часов, Джагхед так и не появился. Девушку уже клонило в сон, поэтому решив не дожидаться его. Она отложив телефон, быстро уснула. Очень вымоталась за день в торговом центре.

***

Следующее утро было обычным. Джаг не появлялся дома, но написал сообщение, что переночует у отца. Ей кажется, что он врёт. Всё же Элизабет решила не принимать это близко к сердцу, так сказать и поспешила позвонить Медди. Девушки договорились сегодня гулять весь день в торговом центре. Подружки гуляли весь день и разошлись только в пол 9 вечера. Весь этот день описывать не хочу, ведь это не так интересно, по сравнению с тем, что будет чуть позже. Так вот. Джагхед не вернулся, Элизабет решила почитать и просто лечь спать. Лежа в постели, она услышала, что кто-то пришёл. Бетти сразу поняла кто это и поспешила на звук, уже в приподнятом настроении. Прибежав к мужчине она увидела совсем не своего парня. — Не поняла. вы.. кто? — С маленькой тревогой спросила девушка, пытаясь не показывать страх. — А мне Джонс не говорил, что у него есть дочь — Усмехнулся мужчина, потихоньку двигаясь к тебе. — Я не его дочь. я его девуш..ка — Тоже попятилась назад, её голос задрожал. — Ну это уже не важно, сейчас я отомщу ему — Он хищно улыбнулся и уже быстрее начал идти в её сторону. Бетти естественно убежала к себе в комнату, пытаясь закрыть дверь и набрать Джагхеду. — Маленькая, ну куда же ты убежала — Усмехнулся тот. Его голос был хриплым и вид. не очень. Выглядит как зэк. — Джагхед.. помоги пожалуйста.. — Шептала она в трубку. — Бетти, что случилось? Где ты? — Серьёзно спросил парень. — Я дома, пожалуйста приедь.. — Уже заплакала девушка и тот парень уже выбил дверь, под громкий крик девушки. Парень опасно медленно подходил к плачущей Бетти, уже зная, что он сделает. Бетти кидала в него вазу, настольную лампу и всё четно. Он схватил её за руку и грубо кинул на кровать. Он прижался к её телу и начал облизывать и целовать её шею. Элизабет уже билась в истерике, она пыталась выбраться, но она не сможет одолеть мужика, который выше и естественно сильнее её. Потихоньку он перешёл к груди, разрывая кофточку с длинным рукавом. Он больно сжимал её грудь и ставил огромные засосы. — Сейчас я отомщу Джонсу за своего брата — Прошептал тот на ушко бедной девушке. Дело в том, что когда-то брат этого мужчины натворил глупость и поплатился этим жизнью, долго и мучительно умирая. Он долго готовился к тому, чтобы отомстить. Но ему повезло, что ему сначала попалась его маленькая девочка, ему от этого будет большее, чем от многочисленных ударов ножом в разные места, как сначало планировалось. — Джагхед! — Уже закричала она, надеясь, что Джагхед вот вот появится и спасёт её. — Он не придёт, даже не надейся — Грубо усмехнулся он и принялся на растёгивание её шорт. — Пожалуйста.. — Прошептала она и морально приготовилась к худшему. Она закрыла глаза и услышала шаги, которые откинули этого мужика от плачущей блондинки. — Бетти, я здесь, ты в порядке? Я приехал как смог, он ничего не сделал? — В страхе за девушку, спросил Джагхед, садясь рядом с ней и пытаясь сделать так, чтобы она села и открыла глаза. Но она не в какую не соглашалась это делать. Она слишком испугана. — Свит, Верзила, его в подвал, скоро подойду — Кинул приказ своим друзьям-подчиненным, которые поспешили его посильнее ударить, чтобы он вырубился. Парни утащили его из комнаты, а потом и из дома. — Бетс, малышка, посмотри на меня — Она медленно открыла глаза и кинулась ему в объятия, громко рыдая. — Он.. он.. — Заикалась девушка, не переставая рыдать. — Уже всё хорошо, я его накажу, не волнуйся. — Шептал он на ухо. — Нет, нет! — Она посмотрела на него со слезами на глазах. — Это же будет убийство, не нужн.. — Не успела договорить Бетти. — Элизабет.. я тебе обьясню.. он посмел вломиться в наш дом.. посмел тронуть мою женщину и чуть не изнасиловать её.. я должен ему показать, чем это грозит, ведь могло бы быть хуже, не успев я приехать во время. так что, я думаю, ты понимаешь, что его ждёт — Серьёзно, но в то же время мягко донёс до неё свою информацию, пытаясь не сделать хуже её психике. — Да. — Прошептала она, обнимая Джонса ещё крепче. Через некоторое время Элизабет уснула на руках Джагхеда. Он решил не терять время, поэтому он поставил рядом с её дверью своего человека и отправится на то место, где сейчас кому-то будет не очень приятно. — А ты уже в сознании — Усмехнулся Джаг, крутя в руках нож. — Ублюдок. — За маленькое слово мужик получил по лицу, которое и так истекала кровью. — Ты, грязное животное, должен молчать, если не хочешь умереть так же, как и твой ёбаный брат — Пригрозил тот и ближайшие несколько часов из здания были слышны только жалобные крики и громкие вздохи от населённых ударов.

***

— Бетс.. — Тихо заходит парень в комнату, видя, что девушка проснулась. — Доброе утро — Весело завопила Бетти, бросаясь в его объятья. — Доброе.. всё хорошо.? — Тихо спросил Джонс. — Да… даже лучше — Она решила, что не будет зацикливаться над этим и будет жить дальше, никому не нужны её слёзы. — Хорошо. — Спокойно выдохнул Джонс. Не хотел бы он, чтобы его девочка грустила из-за какого-то ублюдка. — Поехали? — Спросил сквозь тишину Джонс. — Куда? — Удивлённо спросила она, явно забывая про их планы на 14 февраля. — На каток — Уточнил Джонс. — А. ну поехали — Улыбнулась блондинка и начала собираться к походу на каток.

***

Приехав на место назначения Элизабет увидела большой каток, но на нём было не так много народу, как девушка изначально думала. — Ну что, готова? — Интригующе спросил Джонс, уже встав на коньки. — С тобой да — Призналась Бетти и Джагхед притянул её за руку, ведя за собой. — Я же сейчас грохнусь — Не громко крикнула Купер, сжимая его руку крепче. — Не упадёшь, ты же со мной. — Провёл пальцами по своим волосам, набирая скорость. Весь день Бетти и Джагхед провели вместе. Бетти научилась ездить на небольшой скорости и уже без помощи Джагхеда. А он же катался как на каких-то соревнованиях. Как профессионал. Под вечер они перекусили в ресторане, немного выпив вина. Когда они уже были дома Элизабет сама поцеловала его и повела в комнату. Судя по всему она готова к главному. Даже дело не в том, что она выпила и уже пьяная, она была трезвая как огурчик. Дело было в том, что доверить себя она могла только Джонсу. Он уже был для неё всем, ведь только он поддерживает её и волнуется за неё. Медди конечно делает так же, но. это не так близко к её, как у него это получается делать. — Я.. хочу тебя — Немного в страхе Прошептала она, когда пара была в комнате Джагхеда. — Ты уверена? Как только ты отдашься мне. выхода больше не будет — Предупредил он о последствиях, мало-ли она не готова к этому. — Я хочу. всегда быть с тобой. только с тобой. — Уверено прошептала блондинка в губы Джонса, смотря ему в глаза. — Хорошо — Широко улыбнулся он, пытаясь держать свои эмоции при себе. Он был счастлив как никогда, его малышка хочет быть с ним… только с ним. Джагхед аккуратно положил её на кровать, надвисая сверху, начиная массировать губами её шею, делая еле видные засосы. Он знает, что он первый. он будет нежен. Он конечно мог её отодрать как шлюху, не заботясь о её чувствах, как раньше он делал со всеми. но это Бетти. она не шлюха, он готов сделать всё, чтобы она осталась довольна и ей не было больно. Потихоньку он расстегнул её рубашку, мягко массирую её грудь, чтобы не причинить боли. Бетти же не хотела растягивать момент и тоже принялась снимать а него кожаную куртку, вместе с футболкой с большой буквой «S» — Не так быстро Бетс. я хочу тебя попробовать с полна. — Шептал уже возбужденный Джонс, снимая её Джинсы и всё остальное. Она осталась полностью голая, но он был только в боксёрах, которые сжимали его бедный член, больно упираясь в них. Элизабет же пока копалась ручками в его волосах, сняла его боксёры своими стройными ножками. Он довольно простонал от долгожданного освобождения своего дружка и решил перейти к главному. Потихоньку опускаясь вниз он массировал её клитор, который и так тёк очень сильно. Джагхед знает, как возбудить желаемую девушку. Потихоньку он добрался до её клитора, в который впился так сильно, что она громко выкрикнула его имя вместе и со стоном, который она ранее сдерживала. Он ласкал её половые губы своим языком, помогая пальцами, входя в неё. растягивая. — Джагги. как *ах* хорошо… — Стонала она, не зная куда себя день. Эти ощущения были впервые, но они явно запомнятся ей навсегда. Спустя ещё некоторое время, он подтянулся к ней обратно и поцеловал, чтобы она почувствовала свой вкус. Это было и грязно, но в то же время она понимала, что это происходит как ей и нужно. — Ты точно готова? — Переспросил Джагхед, уже подставляя свою головку к входу девушки. — Да… — Уверенно простонала она, ждя той боли, которую она узнала от бывших подружек о первом разе. — Я буду аккуратен и нежен — Заверил он её и надавил на клитор, входя на половину. Она задержала дыхание и не почувствовав боли, спокойно выдохнула. Он же вошёл ещё глубже, уже до основания и тут Бетти почувствовала боль. Не такую сильную какую ждала, но это было не так уж и приятно. Бетти минуту ждала и только когда она двинулся бёдрами, он понял её намёк и начал потихоньку двигаться. Тихие пошлые шлепки разносились по всей комнате. Он входил глубоко и всё быстрее и быстрее. Бетти перестала чувствовать боль и уже просила больше и больше, он же выполнял всё, что хочет его малышка. С каждым разом было всё лучше и лучше, она уже почувствовала разрязку и через несколько минут кончила с громким вздохом. Джагхед сделал ещё несколько глубоких толчков и со вздохом кончил на её живот. Он лёг с ней рядом и обнял. — Ты как? — Волнуясь за её состояние, спросил парень и поцеловал в висок. — Это было… потрясающе — В ответ прошептала она, всё ещё пытаясь отдышаться. Они счастливо улыбались, обдумывая то, что только что между ними произошло и Бетти знала, что это было не зря и может они повторят это в скорем времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.