ID работы: 11186941

Я не пью пиво, идиот

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Карина проверяла все ли вещи собраны, как тут в дверь постучали. Она, надеясь, что этот человек не будет светловолосым, зеленоглазым парнем, пошла открывать. Сделав глубокий вдох, она отворила вход в свою квартиру. И тут же встретилась с зеленым недовольством, которое очень четко читалось в глазах молодого человека.       — Ты когда-нибудь вспомнишь, что иногда, хоть иногда, нужно включать звук на телефоне? Я звонил тебе 4 раза, — он вздохнул и вошел в квартиру, — Ну, где твои вещи?       — Извини, я после работы забыла включить. Кхм, а вещи прямо по коридору, — девушка неловко показала рукой в направлении вещей.       Парень посмотрел на девушку пристальным взглядом и усмехнулся от мыслей, которые проскочили в его голове. Затем прошел в указаном направлении и взял сумку, полную вещей Карины.       — Ты что, туда несколько кирпичей засунула? Мы едим всего на 5 дней, а судя по весу твоей сумке, собрались туда на месяца полтора       Девушка промолчала, так как не нашла, что возразить парню. Вместе они спустились к его машине, пока типо друг Карины грузил вещи в багажник, девушка уже сидела в машине, нервно отбивая, известен только ей, ритм. Она очень волновалась, так как отношения с этим человеком были очень непредсказуемы и переменчивы. И не в последнюю очередь из-за девушки. Они могли ссорится, как кошка с собакой, а могли, словно попугайчики неразлучники, скучать друг за другом, по дружески. Ни они, ни их друзья, не могли понять их отношения.       Наконец, закончив с вещами, парень садится в машину. И он уже предчувствует неловкие разговоры, а после них такое же неловкое молчание.       — Пристегнись, дуреха, — с насмешкой в голосе и с коварной искоркой в глазах, он обращается к ней.       — Сам дурак, — Карина закатила глаза, но ремень всё-таки пристегнула. Не хватало, чтобы их оштрафовали из-за её упрямства.       Машина тихо завелась и тронулась с места. Оба хотели начать разговор, но подходящей темы все не находили. Хотя, то, что парень хотел с ней вообще сейчас разговаривать, девушка сомневалась. Но все же решилась начать беседу первой. В момент, когда она собиралась открыть рот, парень потянулся включить магнитофон, чтобы хоть как-то заполнить тишину, которая так и давила на обоих своим тяжелым весом. Карина разочаровано отвернулась от него, чтобы тот не видел легкий румянец, который вспыхнул на её щеках.

***

      Приехав на место, парень разгрузил вещи и думал поискать место для будущего ночлега после того, как все вещи будут разобраны. Они приехали раньше, чем остальные, поэтому пока разбирали вещи, все ещё играя в неловкую молчанку.       — Слушай, Дим, не поможешь мне после поставить палатку? А то я в этом вообще не разбираюсь, — на самом деле, Карина умела расставлять палатки, просто ей было лень, да и вместе с тем, немного сгладит слишком острые углы их отношений.       — Ты такая неумеха, я надеюсь мы тут голодными не останемся? А то какой толк брать тебя с собой был? , — вновь слышна издевка в его голосе. Он наверняка получает дьявольское удовольствие смущая, зля и вызывая неопределенные чувства у неё.       — Слушай, ладно, я сама. От вас, мужики, никакой помощи не дождешься. Все приходится сваливать на свои хрупкие плечи. И с кем я только общаюсь? Не могла, что ли, нормальных друзей найти? , — говоря ещё какие-то ругательства себе под нос, Карина пошла ставить свою палатку.       — Да блин, Рина, я же пошутил. Оставь её, — догоняя девушку, он отобрал сумку с палаткой и посмотрел в её глаза, — Ты обиделась, что ли? Ну, Карина.       — Да что? Раз в год попросила у тебя помощи и то дождалась, только когда сама уже взялась за дело. И прекрати издеваться надо мной. Мне не приятно слышать такое в свой адрес, — скрестив руки на груди, девушка изливала свое недовольство на парня.       Когда Карина скрестила руки, то грудь немного приподнялась и сжалась. Так как она была в топе то можно было легко заметить. И Дима скользнул взглядом именно тогда, когда девушка сделала этот жест. С каждым вдохом её грудь немного приподнималась, а с каждым выдохом немного опускалась, что не могло не ускользнуть от глаз парня. Кажись, только сейчас он понял, что перед ним реально девушка, которая год назад, казалась ему ещё маленькой девчушкой. И когда только она выросла? Или она была такой, просто Дима не рассматривал её с такой стороны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.