ID работы: 11186958

История о том, как сексист стал девушкой (Глава 1)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Пьянка Обычная вписка студентов, только уже поздняя часть, когда больше половины спит, а вторая половина еле-еле держится на ногах. Мысли главного героя: «Боже, как же скучно тут находиться, тёлку что ли тут найти и снять за бесплатно» *Глотает пиво из банки* Всё ещё мысли: «Вон, какая-то баба стоит, пьяная уже вся, точно даст» Главный герой подошёл к девушке, которой на вид было лет 18-19, ровесница главного героя, она была очень пьяна, но ещё держалась на ногах. -Привет, впервые вижу тебя здесь — начал наш герой. -Пивет, да йа здесь не часто бываю прост — очень вяло и не внятно ответила девушка. «Почти в стельку уже, немного дожать надо её» — Подумал герой. -А как тебя зовут? -Меня Соня -А меня Андрей, рад знакомству, может поедем ко мне, у меня пиво ещё есть и потише будет. -Хорошо, давай — быстро ответила девушка «Очередная пьяная дырка» — подумал Андрей и ухмыльнулся. Дальше, они вышли из здания и сели в машину Андрея, Андрей пока ехал, постоянно смотрел на Соню, она уже почти спала. -Приехали -… -Эй, говорю приехали -Я… я встать не могу… «Боже, как же вы за*бали со своей женской нежностью, как так легко можно отключаться от 2-3 банок» — Подумал про себя Андрей. Андрей вышел из машины, подошёл к ней со стороны Сони, открыл дверь и взял Соню на руки, и понёс в дом, закрыв машину. Придя домой, он снял свою и с неё обувь, Соня была в полудрёме и почти ничего не делала. Он принёс её в спальню и положил на кровать. «Ну что, дырка ты моя, сделаем то ради чего мы здесь» — Раздеваясь, подумал про себя Андрей. *Раздевшись, он помог снять одежду с Сони, он начал её целовать и ласкать, а затем перевернул на живот и начал проникновение* В тот момент, когда он её уже тр*хал, Соня начала нежно стонать — -Ах… Ах… Ах… Он подумал — «Пиздец, для чего вообще девочки живут, только для того чтобы ебали наверное, просто ещё так много ухаживать за собой, столько одежды носить, таким слабым должно ведь нравится когда над ними донимируют, а если изнасилование, то может они вообще просто притворяются а им на самом деле приятно, а как они член вообще сосут, боже, как они потом этими губами родителей целуют, одним словом просто дыр…» Но не успел Андрей додумать, как моргнул и оказался на кровати на животе, он был настолько пьян, как будто выпил 50 банок пива. Он пытался сообразить, что происходит, но голова вообще не могла думать, единственное что он смог осознать, так это накрашенные ногти и тонкие руки (заместо его накаченных), которые он увидел перед собой, также он не чувствует своего полового друга. «Я…я… не понимаю, что…» -думал про себя Андрей. Через несколько секунд, он ощутил чьи-то руки на своей пояснице, а затем и на попе. -Эй. у.у.убери… — пытался что то сказать Андрей, но даже не сумел толком ничего произнести. Вдруг, руки начали раздвигать его ягодицы в разные стороны и Андрей почувствовал, как что-то проникает в его узкое отверстие. -Аа.Аааххх… — не удержался Андрей и простонал, как он в этот момент заметил, женственным голосом. Дальше, человек который всё это делал, прилёг и придавил слегка своим телом Андрея и начал ласкать грудь Андрея, Андрей сразу же заметил, что у него есть с*ськи; как он почувствовал, не маленькие, где-то 2-3 размера. Затем человек прижал руки Андрея, из-за чего наш герой не мог вообще пошевелиться. *Человек начал водить своими гениталиями вперёд-назад* -Ахх… Ах… Ах… — начал стонать Андрей. -Ну что, девочка моя, тебе нравится? -Ах… Ах… Ах… — не переставал Андрей. -Приму за согласие — ответил с ухмылкой человек. Дальше Андрей стал потихоньку вырубаться и через несколько минут его сознание полностью отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.