ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Пожиратели"

Настройки текста
Примечания:
Смит слегка прокашлялась, обведя друзей взглядом, которые довольно странно переглянулись, она вновь бросила взгляд на блондина. -Эм….Может не надо?- -Мне не сложно, да и одна ты не справишься.- пожав плечами сказал парень. Несколько минут девушка задумчиво смотрела на блондина, после чего с ее уст еле слышно сорвалось: -Хорошо- она сказала это тихо, после чего вновь перевела взгляд на подругу. Пенси изогнула бровь смотря на Блейза, а тот смотрел на нее более спокойным взглядом, как и обычно, но все же было заметно, что это лишь маска. Валерика быстро поймала этот взгляд, но все так же не выдавала ни одной эмоции, но было заметно, что ее эта ситуация напрягала. -Что не так?- начала она тяжело выдохнув. Пенс вскинула брови. -Почему он, если ты говоришь, что между вами ничего нет!?- Валерика тяжело вздохнула. -При чем тут это?- -Да при том… Ты не согласилась с тем чтобы пошел кто-то из нас, но согласилась с ним!- продолжала Пенс. -Вы ненавидели друг друга совсем недавно!- не выдержал Блейз. Смит отрицательно покачала головой, смотря в пол. -Мы друзья, не более!- -Это явно не все!- продолжала обидчиво Пенс. Обстановка накалялась, спокойствию Малфоя можно было позавидовать. Он молча наблюдал за всей ситуацией, будто его она не касалась. Смит закатила глаза. -Ребят заканчивайте!- Но явно Пенси, не собиралась на этом останавливаться. -Это он, тот человек, который знал, а мы нет?!- Тут Валерика уже не выдержала, уж больно эта ситуация капала ей на нервы. -Только давай без обид!- рявкнула она, смотря на подругу. -Мгм, ты еще и после этого говоришь со мной таким тоном?! Ну да, замечательно!- Пенс поднялась.. ее глаза болтнули и девушка вышла. Блейз поднялся и последовал за ней, задержавшись на выходе оглянулся. -Зря ты так с ней.- после чего вышел следом. Смит тяжело вздохнула, она не хотела срываться на подругу, но этот допрос был лишним. - Вот этого мне еще не хватало! Спасибо, большое, как я молодец.- она закрыла глаза рукой.- Малфой не сводил глаз с девушки, хоть и делал это незаметно в принципе, как и всегда. -Она позже остынет, просто перенервничала. – с прежним безразличием, сказал он. Смит поднялась. -Я надеюсь на это. А сейчас я пойду спать, если не передумаешь буду ждать тебя здесь, утром.- Драко промолчал. Придя в комнату, девушка долго не могла уснуть, прокручивая в голове все происходящее. Все-таки виновата была она, не нужно было так реагировать, но что сделано, то сделано. Ближе утру она все же смогла уснуть. Проснувшись, хоть и не выспавшись, быстро перекусив она уже сидела в гостиной, читая газету. Через несколько минут, появился Малфой. -Все-таки не передумал.- отлаживая газету начала Валерика. -Как видишь.- на выдохе продолжил он. --Думаю мы можем трансгрессировать, ты, как я знаю это умеешь.- поднимаясь и подходя к блондину сказала девушка. -Умею, но делать это будешь ты, потому что я не знаю куда.- Валерика взяла парня за руку. Момент. И они уже находились около огромного, мрачного замка. Со стороны он казался немного ужасающим, но девушка направилась к воротам. Подняв палочку над головой, ворота распахнулись, они направились в замок. Войдя внутрь, девушке стало не по себе. Тишина убивала. -Дом, милый дом- сказал она, направляясь к лестнице. -Мне пойти с тобой?- вдогонку сказал блондин. -Если хочешь, я буду не против.- не оборачиваясь, уже поднимаясь по лестнице говорила Валерика. Он последовал за ней. Войдя в свою комнату, она прямиком направилась ко столу. Такая необычная комната, по сравнению со всем домом. Самая темная, наверное. Большие стеллажи, набитые явно недетскими сказками, создавали еще более мрачную атмосферу. На полу красовались ковры, имитирующие животных, не ясно толи — это действительно шкуры убитой скотины, толи муляж. Смит быстро нашла какую-то бумажку на столе и сложив ее, убрала в карман. -Так тихо, даже не по себе..- повернувшись к парню, тихо начала она. -Если бы я увидел свой дом таким, наверное чувствовал тоже самое.- облокотившись о стену, так же тихо сказал парень. -Тебе нужна помощь?- выдохнув продолжил он. Подойдя к стеллажу, девушка наклонилась, поднимая книги. -Да. Если можешь то избавься от тех бумаг на столе, а я пока разложу книги.- кивнув в сторону стола сказала она. Малфой подошел к столу и принялся перебирать бумаги, складывая их в аккуратную стопку, чтобы поджечь. Уже направив на них палочку, его взгляд привлек знакомый почерк и символ. «Пожиратели»… он нахмурился, взял в руки эту бумагу, принялся читать. Спокойствие сменилось на легкое непонимание, от чего глаза слегка расширились. В это момент Смит повернулась к блондину, дабы глянуть как продвигается дело. -Что-то не так?- сказала она выгнув вопросительно бровь, при этом ставя последнюю книгу на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.