ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какая же я дура!

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на месте, все пятеро вошли внутрь. Смит взмахнула палочкой, и весь дом озарился светом ярко-красных свечей. -Чувствуйте себя как дома.- усмехнувшись сказала она, направляясь в гостиную. Невербально из шкафа подлетело, 4 ящика огней. -Думаю этого хватит…-садясь на черный, бархатный диван продолжала она. Остальные последовали ее примеру и расположились рядом. -Даже как-то обидно, мой склад уже пустеет, а тут!- с ноткой грусти в голосе, хмыхнул мулат. -А я думал он у тебя неиссякаемый!- усмехнувшись сказал Малфой, вальяжно располагаясь на диване. Смит усмехнулась и перевела задумчивый взгляд на подругу. -Хочу вас огорчить или же обрадовать…- начала она. Все внимание, уже было на ней. -В доме всего три спальни, так , что кому-то придётся ночевать вместе…- -Ц! Мерлин!- Пэнси закатила глаза. Дайте Оскар, правдоподобности ее игры, и вправду не было предела. Нотт покосился на нее, усмехаясь. -Да ладно, с Блейзом поспишь один раз, ничего не случиться…- Паркинсон хмыкнула, собрав руку в кулак, показала ему средний палец. На ее лице отобразилась самодовольная улыбка. Тео рассмеялся, после чего поднялся и начал идти на нее. -А если откушу?- подойдя к Пэнс его руки скользнули по талии девушки, она же залипла на его глазах и улыбки, а тот начал безжалостно ее щекотать. При виде этого Драко усмехнулся. -Нашли друга-друга два придурка.- Смотря на них, Смит не скрывала улыбки. Она была действительно рада за них, что у них все так хорошо складывается. -Да..Это уж точно!- сказала она переведя взгляд на парней, при этом невербально открывая бутылку и разливая содержимое по стаканам. Блейз и Драко взяли напитки. -Занятно, а думал они ненавидят друг друга.- хмыкнул блондин. Валерика улыбнулась. -Нет, мне кажется из них выйдет отличная пара…- Малфой сделал глоток, а Пэнси продолжала смеяться, да и Тео тоже, они были будто в другом мире, Драко закатил глаза. -И все же, это слишком приторное отношение…- Тео убрал руки, они начали потихоньку успокаиваться, Пэнси поправила волосы и Тео опустился рядом с ней на диван. -Кхм, что мы пропустили?- начал он беря в руки стакан, второй подовая Паркинсон. -Ничего интересного…А вы, хорошо смотритесь, вместе.- делая глоток сказала она отведя взгляд куда-то в пустоту, самодовольно улыбаясь. Пэнси хмыкнула. -Не понимаю о чем ты!- Нотт закатил глаза. -Ой, ну начинается…- Драко усмехнулся, переводя взгляд на Смит. -Я же говорил, что придурки! Ладно, с этим все понятно…Я надеюсь, что ты не собираешься, заставлять меня спать с шоколадкой?- бросив косой взгляд на Забини фыркнул Малфой. -А ты прям против?- усмехнулся тот в ответ. -Да не то, что бы!- по прежнему смеясь говорил блондин. А Смит, на радостях совсем позабыла, что комнат три и сейчас нужно было решать, с кем она будет ночевать. С Забини, из-за всего уважения к нему, она явно не хотела. Драко? А, что Драко? Он сам не согласиться, выход был один, остаться ночевать в кабинете отца. -Ну раз вы у меня в гостях, можете занять каждый по комнате, а я переночую в кабинете отца, там есть отличный диван.- Блейз пожал плечами. -В принципе, твое дело!- Смит улыбнулась. Весь вечер прошел довольно хорошо, разговоры по душам, отличная компания, да и алкоголь, создавали отличную атмосферу. Но все же некоторое время спустя, девушки начали потихоньку пьянеть, Драко, Тео и Блейз же довольно таки правильно умели выпивать, да и опыт был, от чего они были почти как стеклышки. Распрощавшись с парнями Паркинсон побрела в комнату, Смит под руку повела ее по лестнице. Уложив ее спать, девушка решила спуститься вновь к парням, но перед этим она переоделась в свою щёлоковую пижаму. -Не помешаю?- сказала она спускаясь по лестнице. Тео перевел на нее взгляд. -Нет конечно. Паркинсон спит?- -Да, это мне не спиться..- усмехнувшись сказала Валерика, садясь на диван напротив. Драко усмехнувшись, вскинул брови. -А чего так? Диван неудобный?- Девушка тяжело выдохнула. -Ха-ха, очень смешно…- передразнила она парня. Малфой закатил глаза и сделал несколько щедрых глотков. -Это на тебя так алкоголь повлиял, что ты теперь не осознаешь на кого зубки точишь, м?- Девушка следом закатила глаза, переводя взгляд на блондина. -Давай не начинай!- Малфой хмыкнул. -Да, что ты говоришь? Это еще и я начинаю оказывается.- он вновь сделал несколько глотков, после чего отставил уже пустой стакан на стол. -Просто поднимись и ложись спать в той комнате, которая должна была быть сегодня моей- Смит истерично усмехнулась и резко поднялась с места. -Да причем тут вообще твоя комната? Или ты действительно считаешь, что я хочу переспать с тобой?- направляясь к лестнице рявкнула она. -Ты глупая или да? Я вообще говорил про твой комфорт и только о нем! Хотел бы я с тобой переспать думаешь сюсюкался бы?!- рявкнул тот в ответ. Валерика обернулась, явно она хотела сказать ему пару ласковых слов, но сдержав всю агрессию, молча направилась к себе. Уже сидя в комнате, она более-менее успокоилась, закутавшись в плед, девушка читала одну из любимых книг отца. В дверь раздался стук. -Да?- не отвлекаясь от книги сказал еле слышно она. Дверь приоткрылась и в дверном проеме, скрестив руки на груди стоял Малфой. -А убегать, это типо честно?- -Ты что-то хотел?- отложив книгу на колени и подняв взгляд на блондина сказала Валерика. -Мы не договорили кажется.- продолжал он. Смит вскинула брови. -О чем, еще можно говорить?- -С каких пор ты считаешь, что я пытаюсь затащить тебя в постель? Мне просто интересно, с чего бы я опустился так сильно в твоих глазах.- заходя и становясь напротив Смит говорил он. Девушка вновь открыла книгу. -Ну наверно после того как ты сказал: «Можешь остаться на ночь, у меня в комнате и БЛА, БЛА!». С чего ты вообще взял, что мне тут некомфортно?- -Пф…Не думаю, что с твоей стороны верно оставаться в кабинете отца, где атмосфера будет лишь давить и напоминать обо всем! -Ну знаешь, наверное, мне решать! Я ценю твою заботу, спасибо!- сказала Смит более мягко, стараясь успокоить их обоих. -О, ну да, спасибо!- закатил глаза Малфой. -Не думал, что в твоих глазах я тот же урод, которому лишь бы поиметь!- он вышел с силой захлопнув за собой дверь и не долго думая ушел к себе. «Что я сейчас ему наговорила? Дура!»- подумала Смит, поднимаясь с дивана и направляясь за ним следом. Постучав она зашла, не дожидаясь ответа. Драко сидел на подоконнике, на полу валялся бинт, с его левой руки которым он обычно прикрывал метку, а рубашка была безжалостно разорвана, на этом месте. Пальцы его руки с силой сжимали внутреннюю часть предплечья, прислонившись виском к стеклу окна, он смотрел куда-то в пустоту, не на вид, что можно было лицезреть, а именно в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.