ID работы: 11187035

грешные стрелы

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Горькое прошлое 2014 год Лэствил На улице была осень, листья падало, ночью был дождь, поэтому на утро было до жути холодно. Родители Тессы должны были уехать на заработки, поэтому они отправили Тессу к тёти Эмми. Утром выходя с автобуса, её встретила Эмми. Они с Тессой хорошо ладили, Эмми всегда поддерживала Тессу и давала советы. Они вместе празднуют новый год уже 16 лет подряд. У Эмми есть дочь, на 3 года младше Тессы, зовут её Ан. Ан недолюбливала Тессу, так как чувствовала зависть ещё с детства. У Эмми большой уютный дом размещённый возле дороги. Эмми всегда была рада Тессе, так как та была ей как дочь. -Хей, Тесса, дорогая, как я тебя давно не видела!! -Эмми!!! Ты бы знала, как я за тобой скучала.. -Мы опять вместе, целый год будем отдыхать. -Да, я уже чувствую это) -Ну как там родители? - спросила Эмми. -Стабильно, вроде все нормально, уже уехали, думаю, что буду скучать по тёплыми шутками папы.. -Всё будет нормально, ты кстати как доехала? На улице холодно. -Я оделась тепло, вот чемоданы, поможешь донести? - спросила Тесса. -Да конечно, сейчас позову Ан, пусть выйдет поздороваться. Ты пока что, проходи домой. -Ан! Приехала Тесса, может быть ты захочешь выйти? - громко позвала Эмми. -Тт, иду.. -Привет Тесс, я тебя рада видеть. -Малышка Ан! Ты так подросла!! -Не называй меня так. Как только ты сюда приезжаешь, с обычной Ан я стаю "малышкой". У наз разница всего лишь 3 года. - сердито сказала Ан. -Тесса! Ан! Проходите в дом, позавтракаем. -Уже идём! - ответила Тесс. Как только девочки зашли в дом, Тесса почувствовала эту атмосферу, все года которые она делила с этим домом, все моменты разделяющие с ним довольно тёплые. -Тесс, давай может ты переоденишься и мы позавтракаем, а потом разложишь вещи. -сказала Эмми, приглашая Тессу к столу. -Да Эмми, я быстро. Поднявшись на 2-й этаж, Тесса зашла в комнату, в которой жила на моменте отъезда. Тесса выложила необходимые вещи, переоделась, и когда спускалась, решила освежить воспоминания. Все фотографии с Тессой и Ан висели в маленьком коридоре между лестницей. Все моменты с лета, все новые годы сохранились в этих фотографиях. -Что рассматриваешь? -подкравшись спросила Эмми. -Эмми, напугала! Вспоминаю хорошие моменты из жизни. -Одаааа! Они были прекрасные. -ответила Эмми. -Как у тебя с Джейком, он не пишет? -А должен? Мы ведь расстались пол года назад. -Не знаю.. Попадаются такие мужчины, которые задалбывают и после отношений. -Джейк не такой. Он не бегает и не бегал за мной, всё всегда я делала сама. -Да, я помню твои рассказы про него, как ты переживала за ваши отношения, а ему будто всё равно. -Это да.. -Ксати, у нас новые соседи рядом. Приехал очень симпатичный мальчик, Хардин. У него умерла мама. Рак крови. Остался только отец и да, не спрашивай откуда я это знаю. -сказала тётя Эмми. -Хаха, Эмм, ты уже успела всё узнать? Я не удивлённа. -Ну да, ты же знаешь меня. Пойдём за стол, сегодня может быть познакомишься с ним, а пока не остыли блины, пойдём кушать. Кстати я купила твой любимый кленовый сироп! -Ммм, класс, пойдём, я оценю твои блины. Запах свежих, горячих блинов тянул на весь дом. А за столом их ждала голодная Ан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.