ID работы: 11187056

Всё изменилось в один вечер.

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Благотворительный бал.

Настройки текста
Примечания:
       Благотворительный бал Ветровых. — Варечка, ты шикарна, ну же, пошли! — поторопила подругу Алёнка. — Да, Варь пошли скорее, — подхватила Маша. Снежка кивнула. — Девчонки, ну подождите, я же не могу выйти ВОТ ТАК! — сказала Варвара. — Ха, ВОТ ТАК это как, Колючка? — спросил мужской голос появившейся из не откуда. — Владик! Ну хоть ты ей скажи, — произнесла Алёнка и встала рядом с брюнетом возле двери. На что девушка лишь цыкнула. — Так, всё. Нормально? — спросила Ветрова. На ней было пышлое фиолетовое платье с корсетом, отлично подчёркивающим её фигуру и довольно большую грудь. Волосы были распущены и заколоты с двух сторон. На лице был лёгкий макияж. На ногах чёрные туфли со шпильками. — Да, ты очень красивая, Варя, — ответил Ветерок, который недавно пришёл. — Ветерок! — шатенка бросилась ему на шею, на что Влад лишь нервно посмотрел на парня и закатил глаза. — Что, братец. Ревнуешь? — подмигнув, спросила Алёнка и стукнула его локтём. — Я? Ты в своём уме?.. — ответил Князев, когда Варя с Ветерком уже отшли в другой конец комнаты. — Признайся ей, а то я уже не выдерживаю молчать, — с усмешкой произнесла рыжая и подошла к зеркалу, чтоб поправить наряд и поторопить ребят. — *Признаться? Хм, было б всё так легко… Она от этого Ветерка не на шаг не отходит. Сукин сын…* — пронеслось в голове у брюнета. — Варвара, выходим, — сказала фрейлина около входа в тронный зал. — Так, все готовы? Алёнка, Саша? — Да. — Снежка, Вася? — Да. — Маша, Астер? — Да. — Ветерок? — шатенка улыбнулась своему парню. — А меня спросить? — произнёс Влад. — Пхах, до тебя то ей какая разница? — с издёвкой сказал Ветерок. — А сейчас сюда выйдут Принцесса Варвара и её друзья! — Ветерок! Ну всё, выходим, — Ветрова выдохнула и широко улыбнулась. Тронный зал в который зашли ребята, был сделан в светлых тонах. По середине лежала красная дорожка, по бокам стояли столы и стулья с разными кушаньями и напитками. Возле них уже стояло много гостей. Конечно, ведь это был ежегодный праздник в честь поднятия Ветренного королевства. Там все князья и короли обсуждали свои изменения в королевствах и в государствах. В конце мероприятия исполнялся традиционный вальс короля и королевы. Но в этом году танцевать будут должны Варя и Ветерок. И вот друзья уже идут по той самой дорожке, разбитые на пары, ну почти. Впереди Варвара и Ветерок. Сзади них уже идут Алёнка и Саша. Снежка и Вася. Маша и Астер. И только Влад идёт один. На его лице улыбка. Но вы даже представить не можете, как его сердце разгорается яркими любовными красками, когда он видит её. Ту, о которой он мечтал ещё, тогда, когда мама читала ему сказки про прекрасного принца и принцессу. Тогда, он даже и подумать не мог что та самая будет Варя, а точнее Колючка. Ох, как в первое время она его бесила. Он даже додуматься не мог, что после этого он будет рвать на куски, тех, кто причинит ей хоть капли боли. Как то раз он даже избил бывшего Ветровой, из-за которого она плакала всю ночь. И из-за него же она промокла под дождём и простудилась. Тот парень не подал на Влада заявление, правильно сделал. Но сейчас же в этот вечер он хотел ей признаться. Признаться и высказться ей, что происходит в его сердце. Что же из этого выйдет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.