ID работы: 11187056

Всё изменилось в один вечер.

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дальняя комната.

Настройки текста
Влад не разрывая их страстный поцелуй, приподнял девушку за бёдра и понёс в дальнюю комнату для гостей. - Влад... - произнесла девушка, когда брюнет закрывал дверь на ключ. - Что, Колючка? - он подошёл к ней и аккуратно бросил на кровать рядом. - Войди в меня... - простонала Ветрова. Парень оставлял на её шее багровые пятна. Он спускался ниже, по колючицам и наконец его взору пристала грудь шатенки. Он прильнул к уже затвердевшему соску, и стал его посасывать. Принцесса Штормграда от удовольствия закинула голову наверх. Поиграв с грудью, Князев спустился к промежности Варвары и провёл по ней рукой, от чего девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Он посасывал и лизал, посасывал и лизал, но очень умело. Ветрова уже была на пике своего лучшего оргазма, тогда Влад отстранился. Она тяжело дышала. - Ну, же.. Влад?.. - Варя резко открыла глаза и вскринула, потому что парень резко вошёл в неё. - Какая ты узенькая, - прошептал Князев и издал тихий рык от удовольствия. - Это просто тебя природа так наградила... Ахх.. Ещё Морок!.. - простонала шатенка. Парень двигался быстро и грубо, вызывая из уст девушки громкие стоны. - Саша, ну ты где там? - по коридору шла рыжеволосая, огладываясь по сторонам. - Да, иду я. Ты уверенна, что там лежат деньги? - а за ней плёлся Абрикосов. - Да, мне рассказывали, в той тумбочке ле.. Погоди-ка.. Слышишь? - Алёнка остановилась. Из дальней комнаты доносились... - Это что? Стоны? - Саша улыбнулся краем губ. - Да и... Это Варины крики, - Рыжова прикрыла свою широкую улыбку и ладонью и повернулась к шатену. - Не будем им мешать, пошли. Молодая пара была уже на пике оргазма. Самого лучшего оргазма. - Влад! - последний крик Варвары, рык Влада и он кончил в неё. Оба упали обессиленные на кровать. - Варя, чёрт. Это мой лучший секс... - произнёс брюнет и положил руки за голову. На что Ветрова лишь слегка посмеялась. - Я люблю тебя... - девушка легла на его грудь. Она слышала стук его сердца. Постепенно принцесса Штормграда уснула на своём возлюбленном. - Я тебя тоже... Колючка.. - Влад прикрыл её одеялом до половины тела и приподнялся на локоть, - Алёнка? - из-за рыжеволосой головы девушки вынырныла тёмно-волосая голова, парень прикрыл Ветрову одеялом, закрывая обнажённую грудь, - Саша? Вы что тут делаете? - Ой, да ладно, всё я там видела, и у тебя и Варечки. Не скрывай. - Что вы тут делаете, я ещё раз повторяю, - прикрикнул Князев. - Влад... - Варвара что то пробубнила, пытаясь открыть глаза. - Спи, Колючка.. - улыбнулся парень, поворачиваясь к девушке, - а вы вон! - Уходим, уходим. Влад лёг рядом с любимой и погладил её по голове. - Милашка... - А по ебалу... - А если трахну? - Попозже. И успокой своё сердце, стучит, как бешенное. - Я люблю тебя...

- - -

Вот так всё может измениться в сего лишь один вечер....

- - -       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.