ID работы: 11187081

тайна Сиэля или залететь от демона

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тайна Сиэля

Настройки текста
Примечания:
в один вечер Сиэль уже спал, Себастьян принимал ванну Мейлин , Финни и Бард готовились ко сну в общем всё было как обычно пока Себастьян успев вымыться три а то и четыре раза забыл одеться и взял раздетого Сиэля ( а какого же ещё если он спит и это яой !). Себастьян понёс его на кровать и только на пол пути заметив что он раздет и добежал до кровати Сиэля. - эх , увидит полиция посадит ! Усмехнулся Себастьян и пошёл в свою комнату спать. Он даже не догадывался чем обернётся его ношение Сиэля и забывание одежды. На утро Себа помог Сиэлю встать и дойти до кухни. После первого приёма пищи Сиэля начало жутко тошнить и выворачивать. - Что такое , мой лорд ? где и что у вас болит ? вам надо к врачу ? Спросил Себастьян. - нижняя часть меня болит ! Крикнул Сиэль. - оу, ну тут только к врачу , я не знаю что там у вас , господин. - Себастьян , повези меня ! Сиэль и Себастьян приехали , врач взял мазок , рассмотрел его и вынес вердикт … - Вы беременны , господин Сиэль. - Так, стоп что ! Сиэль потрогал живот и он в правду был немного больше чем месяц назад. - А как я рожать буду !? Орал Сиэль пока Себастьян его успокаивал. - А от кого ? Спросил Себастьян. - От вас Ответил врач и ушёл. Когда Сиэль и Себастьян приехали их встретили Мейлин и Танака. Когда они зашли в зал Сиэль задал вопрос - так как , я буду рожать ? - как обычно , мой господин. - Я по твоему это каждый день делаю ?! - Господин , успокойтесь я понимаю беременность сложный для вас период но не надо так себя вести ! Через 4 месяца все говорили о беременном Сиэле и отце ребёнка Себастьяне. Сиэль гладил свой живот и резко спросил Себастьяна лежавшего рядом с ним - Давай проверим кто у нас будет . Сиэль улыбнулся несвойственной ему улыбкой и они поехали узнавать - у вас будут две девочки Ответил врач. - как прекрасно Ответил Себастьян - согласен ответил Сиэль и заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.