ID работы: 11187129

Назови меня по имени.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Малфой - протянула гермиона потягиваясь в кровати - Гермиона, сколько раз говорил, называй меня Драко! - настойчиво сказал Малфой - Хорошо, хорошо, Малфой... Ой то есть - Эх, Грррррееейнджер - Малфой специально протянул ее фамилию, чтобы привлечь к этому ее внимание, но она лишь рассмеялась. - Ладно, пойду в ванну. - Гермиона вскочила с кровати и побежала в уборную, Малфой влюбленным взглядом смотрел ей вслед. *Время спустя...* - Гермиона! - вскрикнул Драко вбежав в комнату. - Малфой, что с тобой? - гермиона не на шутку испугалась. - Волон де морт... Он.... Гермиона, будет война...                             *** Ужасное чувство... Понимать, что день может быть для тебя последним. Война, в которой на защиту встали все. Учеников это не обошло стороной. И как же больно понимать, что твой любимый человек воюет... Против тебя? О нет, это чушь. В это сложно поверить. Это сложно принять.                              *** Человек в маске встал напротив Гермионы и направил на неё палочку. Она пыталась схватится за свою, но... Где же она? ГДЕ ОНА ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Она же не может пойти на пожирателя с пустыми руками... Уже тогда она понимала... Смерть неизбежна. Она могла попытаться убежать, но... Куда? Да и незачем. Смерть неминуема. Повезёт, если он сразу прикончит ее Авадой, а не станет кидать круцио, лучше умереть быстро и незамедлительно, чем страдать и буквально молить и смерти. И вот... Судьбаностное заклинание. - Авада Кедавра - голос. Знакомый Гермионе. Зеленый луч летит в неё. Доля секунды, но она успела понять всё, что аваду кинул в неё Малфой... Люциус Малфой... Но еще она поняла, как сильно любит ДРАКО, да... Именно ДРАКО! Не Малфоя, не хорька, а ДРАКО. За эту долю секунды она успела увидеть его... Он бежал к ней, думал может ей чем то помочь, но увы... И вдруг. Темнота. Ничего нет. Никого. Темно, пусто, холодно и... Страшно. - Драко... Её последнее слово. Больше она не издаст ни звука. Она лежит у него на коленях, он оттащил ее во временное укрытие. Ему больно. Он плачет. ОН. ЧИСТОКРОВНЫЙ СЛИЗЕРИНЕЦ. Плачет над ее телом. Он хотел отмотать все обратно, спрятать ее от этого всего. Но он не мог... Время не повернуть назад. Остается только смириться, но как? КАК?! - Я люблю тебя... Гермиона Джин Малфой. - сказал он и заплакал еще сильнее.                           *** Война закончилась. Волан де Морт пал. И вот... Голос Макгонагалл. - Эта война забрала с собой много жизней. Эту боль невозможно забыть, но мы будем жить дальше. Ради них. Мы докажем им, что они погибли ни зря. Палочки вверх. Он вернулся в мэнор. Сменил одежду на привычный чёрный пиджак и... Достал из кармана коробочку из красного бархата. Внутри кольцо. От осознания того, что оно никогда не будет на ее руке хлынули слезы. Он никогда так много не плакал.                            *** Ему уже 40. Он не женился. Он любил Грейнджер до сих пор. До сих пор и навсегда. Всех гостей его жилища всегда привлекала коробочка из красного бархата. Он никому не разрешал ее трогать и открывать. Это её кольцо. Её... Все время вспоминал, что она назвала его по имени. Первый и последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.