ID работы: 1118716

Батя, Ися и детвора

Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Жили-Были Батя и Ися. Они очень любили друг друга. Оба влюблённых были очень упоротыми (особенно Ися). Через не которое время, их любовь переросла сотворило ЧУДО. Ися превратился в ЖЕНЩИНУ!!! Батя немного расстроился т.к. уж больно ему нравилось шпилить мужика Исю. Но что сделано того не вернуть. Вскоре после совместных стараний у Бати и Иси родилась двойня: Сеннон и Христос. Сеннон любил браслеты и татуировки. С малых лет Батя водил Сеннона в тату салоны, что Сеннону безумно нравилось. Христос же был другим.Он любил сочинять песни про Батю. Хорошие песни они были. Вот одна из них: Джаред я любил тебя. Твои пластинки слушал я, И в каждой я находил ведь себя! Джа зачем остановил ты меня... Ах.. Джаред я любил... Вот такие песни писал Христос. Сразу видно в Батю пошел. Сеннон и Христос очень упоролись от своих отцов.Однажды гуляя в парке Сеннон и Христос повстречали Херватушку. Херватушка был очень упорот, волосят и женат.Христос влюбился в Хервата. Но это была запрещённая любовь т.к. Херватушка очень любил жену. Несмотря на все они подружились. и вот им уже 25 лет, самый сок. Херват к тому времени стал лучшим другом для Сеннона и делились с друг другом всем. В плоть до того, что какое бельё на них и кого они отшипили недавно. Хорватушка упорота смеялся. У Сеннона был очень красивый ( это и понятно, он же сын Джа!). Батя не смотря на все любил ББшечку, даже сильнее Иси. И вот эта упоротая семья жила в стране Эшалония на планете Марс. пишите в комментарии как вам. И хотите ли вы продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.