ID работы: 11187194

Предисловие: - Я не гей, Сиэль, слышишь?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

До самого до...

Настройки текста
Примечания:
Всё случилось так неожиданно... Просто в один из обычных серых учебных дней, внезапно загорелся школьный кабинет, который был рядом с лестницей. Тогда это было нечто страшное. Эвакуировались почти все, так как учителя очень оперативно собрали детей и вывели их на улицу, но не всё прошло так гладко, как казалось изначально. Оказавшись на улице, Сиэль заметил, что кое-кого не хватает. «Лиззи...» Парень спохватился. «Она осталась там!?!» Его осенило: она же выходила в туалет за минуту до того как в класс забежал запыханный девятиклассник, крича, что пожар и пора сматываться. А пожарная тревога почему-то не сработала и Лиззи этого не услышала. Оглянувшись, Сиэль понял, что учителя даже не смотрят в его сторону и пересчитывают своих учеников. Воспользовавшись моментом он втихаря убежал к чёрному ходу. Парень мельком глянул на свои наручные часы: прошло пятнадцать минут. Долго человек не протянет в дыме, поэтому нужно спешить. Сиэль и не подозревал, что за ним крайне внимательно следил Себастьян, скрывшийся в тени деревьев. Он заметил, как парнишка по-тихому сбежал и последовал за ним, этот мелкий, когда что-то надумает себе, такое может вытворить... Так, что пошёл вслед за ним, идя так, чтобы его не было видно. Сиэль, тем временем уже нашёл пару тряпок и смочил их водой из-под попавшегося на пути крана, и побежал на третий этаж, к женскому туалету. Именно там он надеялся увидеть девушку. Интуиция не подвела его. Лиззи действительно оказалась в туалете. В основном коридорчике туалета, сидела на полу с закрытыми глазами. Так сначала показалось. Но потом, чуть приглядевшись он понял, что она, не в сознании. Она просто лежала облокотившись на холодные стены, обложенные бледно-голубым кафелем. Сиэль рванул к ней, надеясь привести в чувства. Похлопал по щекам, но не увидев никакой реакции, приложил ухо к грудной клетке девушки. « Нет-нет-нет только не это... Лиззи! Тут же нет никакого дыма, почему так получилось?!» Сердце не билось. Внезапно в голове зазвенело: «Это пригодиться вам в жизни.» «Отлично, не зря же мы терпели это дело на уроках ОБЖ, когда учились оказывать первую помощь!» «Если вы научитесь оказывать первую помощь, то в нужный момент, ваши руки сами всё вспомнят.» Так и случилось. Руки сами собой потянулись к пуговицам уже серой рубашке и расстегнули первые три пуговицы, и ослабили галстук в виде розового банта. Парень уложил её ровно на пол. Сиэль долго колебался, обдумывая всё, что собирается сделать. Он так задумался, что даже не заметил прибежавшего, запыхавшегося от бега и дыма, Себастьяна, который стоял у порога женского туалета, закрывая рот рукавом пиджака. Он хотел было окликнуть парня, но замер с открытым ртом. Сиэль сидел рядом с телом их одноклассницы, которая была без сознания и лежала на холодном кафельном полу. Внутри сердца Себастьяна что-то ревностно кольнуло, когда он увидел, как Сиэль наклонился к девушке, начиная приближаться к её губам. Фантомхайв прислонился к губам девушки начиная делать искусственное дыхание, как его тому учили учителя по ОБЖ, показывая на манекене, а после заставляя и его так сделать. «Два выдоха в рот, пять нажатий на грудную клетку, запомните, это вам поможет.»- проносилось к голове Сиэля. Внутри Себастьяна всё перемешалось, он сам не понимал, что с ним, но сердце болезненно сжималось от осознания, что скорее всего Сиэль любит Элизабет. Через минут пять-десять девушка закашлялась и открыла глаза. - Сиэль? - хриплым голосом спросила Лиззи, пытаясь встать. - Что случилось? - Ты потеряла сознание из-за дыма, но не волнуйся всё хорошо. Сейчас выйдем отсюда. - мягко разъяснил Сиэль, помогая подруге сесть, а после и подняться. Только подняв Лиззи, Сиэль заметил облокотившегося на косяк двери Себастьяна, закрывающего нос рукавом пиджака. - Пошли, в то понимаешь сбежал, а тебя сейчас искать будут. Погнали, сейчас пожарники приехать должны. - поторопил Себастьян обоих. Те без лишних слов пошли в сторону выхода, прижимая ко рту и носу смеченные Сиэлем тряпки. Чёрного выхода, конечно. Мало ли, заметили их отсутствие и пошли искать, а они сейчас выйдут, скажут за школой стояли, да и придумают какую-нибудь правдоподобную отмазку, и всё будет тип-топ. Их и вправду искали. Учителя бегали и искали их, но они незаметно, зашли в тень деревьев и прикинулись, мол, они тут давно стоят. Поверили. Ну и слава Богу, меньше геморроя будет. После этого "спасения" Лиззи отправили в больницу, мальчики смахнули это на проблемы со здоровьем, потрясение, шок от случившегося и всё такое. Парни навещали её после уроков, приносили апельсины и шоколадки. Все надеялись, что скоро всё станет на круги своя, но нет. Лиззи к своему удивлению, когда лежала в больнице, поняла, что влюбилась. В Сиэля. В своего двоюродного брата. Она до сих пор жутко краснела, когда вспоминала их "поцелуй". Не могла смотреть ему в глаза больше, не хватало смелости предложить прогуляться, как делала это до пожара. Даже Себастьян уже понял, что девушка неравнодушна к его другу. Хотя другу ли? - Это уже другой вопрос. Себастьяну жутко не нравилось это чувство. Он ревновал этого паренька ко всему, что движется и не мог перестать думать о Сиэле. А тот ломал голову на счёт странного поведения Себастьяна, не ​представляя насколько всё просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.