ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киоко становится учителем - или рубрика истории от Танджиро и Киоко

Настройки текста
Примечания:
POV: Киоко Киоко: привет, это снова рубрика наших историй. Сегодня я вам расскажу про Ханако, Сакуру, Йоту и Шику. Кто не помнит, это те самые дети которых я спасла от демона. Пересказывать как это произошло смысла нет, так как вы можете прочитать всё в одной из глав. В этой главе я расскажу о том, чем же занимаются детишки. Начнем с младшего, а точнее с Шики. Как оказалось, Шика неплохо умеет готовить, а поэтому он помогал девочкам на кухне. Сами девочки были не против чтобы им помогали. Далее у нас Сакура. Она помогала Шинобу с больными. Сама по себе Сакура была очень доброй девочкой, она хотела помочь людям. Поэтому она часто находилась в больничном крыле. Нэ - сан ( Шинобу ) была не против, наоборот она была рада что у неё появилась ещё одна помощница. На очереди у нас Йота. Ему было трудно найти себе занятие, но всё же кое - что нашлось. Йота также как и Сакура помогал в больничном крыле. Позже выяснилось, что родители Йоты были врачами и часто брали сына с собой на работу. Ещё Йота довольно сильно сдружился с Аой. Это не могло не радовать меня, так как Аой всегда мечтала о младшем брате или сестре. Ханако же, так и не смогла найти себе занятие. Помогать с больными она не могла, на кухне ей тоже было не интересно ( хотя иногда она мыла посуду или убиралась там ). И тогда Ханако пришла ко мне с одной просьбой... Flashback Kioko: Ханако: привет Киоко чан, можно задать тебе один вопрос? Киоко: приветик, можно, что - то случилось? Ханако: скажем так, я долго думала над этим, но всё же приняла решение. Я... хочу стать охотником на демонов. Киоко: оу... это... очень серьёзное решение, Ханако - чан. Ты уверена что готова к этому? Ханако: не думаю что готова полностью, но это единственное дело которым я могу заняться чтобы быть полезной. Сама подумай, Сакура и Йота помогают Шинобу - сан в больничном крыле. Шика помогает девочкам на кухне. А я единственная кто ничем не занимается. Стать охотником на демонов - единственное что я могу сделать. Киоко: чтож, раз ты этого действительно хочешь, то я стану твоим учителем. Но помни, тренировки будут очень сложными. Возможно на это уйдет год, а то и больше. Ханако: я знаю, но я правда этого хочу. По правде говоря, на это вдохновила меня именно ты, Киоко. Я наблюдала за твоими тренировками и иногда ходила с тобой на миссии. А потом, я поняла что хочу жить как ты. Возможно это будет звучать странно, но мне всегда хотелось добавить в свою жизнь риска, и вот, мне предоставился такой шанс... Киоко: ого, ты прям как я. Я тоже люблю рисковать, хотя жизнь я ценю и люблю. В таком случае, предлагаю начать наши тренировки завтра. Ханако: хорошо, буду ждать! The end flashback Kioko. Киоко: С тех пор я тренирую Ханако уже целый месяц. Начала я с простого, а потом, постепенно усложняла тренировки с каждым днём. Но при этом я старалась рассчитать нагрузку так, чтобы она не переутомлялась. В конце концов, она была ребёнком. Да и такие нагрузки были для неё впервой. Я также старалась тренировать Ханако также как и меня когда - то тренировали. В комплекс упражнений входили бег, отжимания, приседания, подъём камней в гору ( для тренировки мышц ). Такие тренировки будут продолжаться ещё на протяжении двух месяцев, а затем я начну учить Ханако движениям с клинком. Стоит сказать что Ханако сама по себе была очень целеустремлённой. Это было видно сразу по её действиям. Ханако также иногда тренировалась с более большими нагрузками. Причём делала она это добровольно. Можно смело сказать что в будущем она достигнет больших высот. Наверное, это пока что все что я могу рассказать вам. Поэтому до встречи в следующей главе. The end POV Kioko.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.