ID работы: 1118723

Они умеют любить.

Гет
PG-13
Завершён
932
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 28 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пахнет корицей. Он ненавидит корицу, но продолжает обнимать Лидию, задерживая дыхание. А она все равно брызгается этими противными приторно-сладкими духами. Девушка любит прижиматься к Стайлзу, тоненькими пальчиками цепляясь за его свитер. Вдыхать до одури любимый одеколон и, уткнувшись носом в его грудь, считать удары сердца. Стайлз, в свою очередь, любит зарываться лицом в копну густых волос и целовать ее в макушку, оставляя на своих губах привкус лака для волос. Он любит свои рубашки в клеточку. Лидия не выносит вида этих безвкусных тряпок, но не может не смотреть на него. А он продолжает покупать новые. Стайлз обожает ее родинку на шее. Обожает, слегка касаясь губами, оставлять на том месте влажный след и мимолетно ловить взгляд девушки. Ему нравятся ее глаза цвета топленого шоколада. А она обожает держать его за руку, нежно переплетая их пальцы. Ей нравится, когда Стилински смущенно отводит глаза. Она любит свою помаду. Он же - терпеть не может эту гадкую красную субстанцию. А мисс Мартин продолжает вызывающе красить губы. Рыжеволосой девчушке нравится касаться пальцами его щеки, не обделяя вниманием ни одну родинку. Доходить до губ и исследовать каждый их изгиб. Опускаться к шее и, еле-еле касаясь кожи, рисовать узоры, видимые только ей. Она любит, когда у Стайлза появляются мурашки. А ему нравится играть с ее волосами, наматывая на палец огненно-рыжую прядь. Нравится притягивать поближе к себе, обжигая кожу горячим дыханием. Он любит, когда Мартин предательски вздрагивает от наслаждения. Он любит растворимый кофе. Ей блевать хочется от этого противного послевкусия. Но она продолжает пить это, улыбаясь, потому что его любит Стилински. Парню нравится притворяться спящим. Лежать с закрытыми глазами, выжидая звука подъезжающей машины. Слышать, как стучат ее каблуки, когда она поднимается по лестнице, и как со скрипом открывается дверь в его спальню. Он любит ночные визиты Лидии. А ей нравится приезжать к нему посреди ночи. Бесцеремонно врываться в дом, мчась в его комнату. Она любит будить Стайлза коротким, но нежным поцелуем. Они ненавидят мелочи, но чертовски любят друг друга. Она снова оставит в его комнате свою помаду, а он снова будет спать в свитере. Потому что на нем ее запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.