ID работы: 11187288

Ты в моём мире

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Тихоня

Настройки текста
Теорему о трёх перпендикулярах выучить всё же пришлось, потому что тест по математике был не за горами. Но никто не говорил, что это будет легко. "Озарение" на Дан И снизошло только на третий день, к великой радости Чон Ёна, терпение которого закончилось уже давно. Разобравшись наконец с теоремой, девушка под его пристальным руководством решила кучу задач, и теперь, оставив их на проверку, отдыхала у компьютера. Чон Ён бормотал что-то себе под нос, изучая её тетрадь по геометрии, но Дан И его не слушала. Она наткнулась в интернете на его новую фотосессию, которая очень её заинтересовала. На всех снимках парень был изображён в обнимку с весьма симпатичной девушкой примерно их возраста. - Не знала, что твой дядя работает ещё и с девушками-моделями. - Ты о чём? - Чон Ён удивлённо поднял голову от тетради. Дан И кивнула на экран компьютера. - А, это, - равнодушно пожал плечами парень. - Нет, обычно не работает. Она дочка какого-то министра, или ещё кого-то, не запоминал. Её отцу срочно понадобилось посетить вместе с ней профессиональную фотостудию, а кроме дяди из фотографов никого поблизости не оказалось. А мне просто не повезло оказаться там в тот момент, когда они пришли. - Мог бы и отказаться, - раздражённо буркнула девушка. - Меня бы тогда убили, - хмыкнул Чон Ён. - Её папаша такие деньги за эту фотосессию заплатил, что дядя об отказе не мог даже заикнуться. - Понятно, - недовольства в голосе Дан И нисколько не убавилось. - А ей обязательно надо было надевать настолько открытое платье? - Так, погоди-ка, - парень, хитро взглянув на неё, отложил тетрадь. - Ты что, ревнуешь? - Ну вот ещё, - фыркнула она, отворачиваясь. - Больно надо. - А с чего это тебя тогда так волнует её наряд? Чон Ён вдруг схватил её за руку и стянул со стула к себе на пол. - Пусти! - Ага, конечно, - он быстро заключил её в железные объятия, не оставив никакой возможности вырваться. - Между прочим, у меня причин ревновать гораздо больше. Передай тому белобрысому придурку, который сидит с тобой за одной партой, что если он хоть пальцем до тебя дотронется, я ему руку сломаю. - Выключай режим Отелло, - хмыкнула Дан И и, изловчившись, заехала ему локтем по рёбрам. - Ах ты... - вреда это Чон Ёну не принесло ровным счётом никакого, но зато пробудило азарт. Началась возня. Парень прекрасно знал, что Дан И боится щекотки, и самым бессовестным образом этим пользовался. Девушка же, смеясь, отбивалась от него подвернувшейся под руку подушкой. Прервать это занятие их заставил звук открывшейся входной двери. При родителях не больно-то подурачишься. (Но зато поесть нормально можно.) В школе у Дан И почти всё шло хорошо. Тест по математике она написала, пусть и не на "отлично", но ей хватало. Если бы Ру Да ещё себя нормально вёл... Он и раньше проявлял к ней не совсем здоровый интерес, а сейчас и вовсе шагу не давал спокойно ступить. Его проявления заинтересованности были настолько явными, что в классе на девушку уже косо поглядывали. Она уже даже начала подумывать о том, чтобы пожаловаться Чон Ёну, который об этом пока не знал. И вот, когда Дан И после очередного допроса на тему "Где и с кем ты вчера была?" снова думала об этом, к ней впервые после той ситуации с сообществом против Ё Рён подошла Ли Су Ён. - Слушай, Хам Дан И, я тут такую интересную фотографию нашла, тебе точно понравится! Она с пренеприятной улыбочкой протянула ей телефон. "Да что ж тебе от меня надо? - устало вздохнула про себя девушка. - Надоела - сил нет. Что я тебе сделала-то..." Дан И, хотя ей очень не хотелось, посмотрела на то, что ей показывали. Это была фотография Чон Ёна с той самой девушкой. "Всего-то? Потрясающе. Какой талант выдумывать сплетни на ровном месте." - Ты немного опоздала с новостями, - как можно спокойнее усмехнулась Дан И. - Я уже видела эту фотографию. И, готова поспорить, знаю о ней больше, чем ты. - Да ну? - выражение лица Ли Су Ён стало ещё противнее. - Так, значит, и об этом ты тоже в курсе? Она пролистала ленту соцсети немного вниз, так, чтобы всем была видна надпись над фото. "Мой новый парень такой милашка!" - Ну, что скажешь? Дан И ни секунды не сомневалась в том, что это подделка. Её просто продолжают травить. Вот только как опровергнуть это? - Скажет, что ты уже достала, - Мин А пришла в крайнее раздражение. - Я думала, с Чон Ёном встречаешься ты, - Ли Су Ён продолжала обращаться к Дан И, удостоив её подругу лишь злобным взглядом. - Или для него нормально иметь несколько подружек? Неожиданно для самой себя девушка пришла в ярость. И так же неожиданно эту ярость получилось обуздать и направить на конкретную цель. - Сколько яда, - её глаза и улыбка стали вдруг такими холодными, что даже подруги пришли в замешательство. - Смотри, пол кислотой не прожги. - Что... Для Дан И такое поведение было совершенно несвойственно. Но это не помешало Ли Су Ён попятиться, испугавшись её взгляда. - А для тебя нормально лезть в чужие отношения? - продолжала девушка. - Как можно распускать слухи о том, чего не знаешь? - К-как это не знаю? Ты же видишь фотографию и надпись! И другие тоже видят! Тут же всё очевидно! - Ли Су Ён разнервничалась. Её голос сорвался на крик. - Твой парень тебе изменяет, а ты... - Удивительно, - Дан И, напротив, сохраняла ледяное спокойствие. - Хочешь сказать, что знаешь о моих отношениях больше, чем я сама? Это смешно. - Но фотография... - Не лезь туда, куда тебя не просят, ладно? - от холодного, как сталь, блеска обычно улыбающихся глаз всем стало немного не по себе. Одноклассники, наблюдавшие за этой сценой, удивлённо притихли. Каждый из них вдруг подумал, что впредь обижать Дан И лучше не стоит. - И потом, где доказательства того, что ты не сама всё это подстроила? - Мин А, восхитившись решительностью подруги, перешла в нападение. - Доказательства? - вспылила Ли Су Ён. - То есть, фотографии вам мало? На ней не я, аккаунт, с которого её выложили, тоже не мой. А надпись вам ни о чём не говорит? - Не говорит, - отозвалась Хе Хиль. - Мало ли, что кому в голову придёт. Чон Ён - парень красивый, неудивительно, что какая-то девушка решила его себе "присвоить". Вот только Дан И абсолютно права. Тебе в любом случае не стоит вмешиваться в чужие отношения. - Вы серьёзно?! Он же явно ей изменяет, вам действительно наплевать? - Слушай, Ли Су Ён, - раздражённо закатила глаза Мин А, - сделай одолжение, закрой рот и уйди куда-нибудь подальше. Ты портишь тут биополе. Та раздражённо фыркнула, но, не найдя больше, что сказать, повернулась спиной и с видом оскорблённого достоинства прошествовала к своему месту. - Не обращай внимания, Дан И, - сказала Хе Хиль, недоброжелательно глядя ей вслед. - Это наверняка какое-то недоразумение. - Да... Праведный гнев, принёсший с собой необычную смелость, исчез так же неожиданно, как и появился. Дан И вернулась в прежнее состояние тихони. Она не без ужаса вспоминала своё поведение и удивлялась ему. Однако теперь она могла быть уверена, что сможет постоять за себя в случае чего. - Недоразумение - это понятно, - Мин А уселась на стул перед партой девушки, задумчиво сдвинув брови, - но как его опровергнуть? - Я в любом случае не верю, что Чон Ён мне изменяет, - наконец подала голос Дан И. - Это естественно, - кивнула Хе Хиль. - Он слишком в тебя влюблен для этого. Но та фотография тоже есть, как и надпись над ней. Их существование отрицать нельзя. - Сначала нам надо разобраться, кто и с какой целью это выложил, - подхватила Мин А. - Дан И, я разберусь с этим аккаунтом, и позвоню тебе, хорошо? - Спасибо за помощь. Девушка вдруг почувствовала, что эта история просто так не закончится. Интуиция подсказывала, что стоит подготовиться к трудностям. Но верить в них всё же не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.