Сложно любить своего хулигана.

G
В процессе
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 357 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2. Вот он и пидор!

Настройки
Примечания:
Я дома. Черт, я сижу на той же кровати, что дурачился с Джейком ещё пару часов назад, поверить не могу, что всему этому пришёл конец. Но это так, черт.. На часах 3:31. Роузли продолжал лениво перекатываться с бока на бок, дабы хоть чуть притушить боль от кровоточащих ран на плече. На этот раз парень не сдержался, изрезал все слишком глубоко и шрамов было неимоверно много - замучаешься обрабатывать, а ведь раньше это делал Джейк. Он всегда бережно обрабатывал каждую царапину на теле младшего, после чего клеил несколько пластырей и бинтовал, дабы тот опять не натворил глупостей. Джейк. Джейк. Джейк. Черт, да как забыть его имя? Этот вопрос мучал Роуза ещё остаток ночи, пока тот непринуждённо пилил взглядом потолок, казалось, ночь прошла незаметно. На часах 6:43. С кухни послышались скворчание и шипение, по видимости, мама готовила завтрак - впрочем как и каждое утро. Парень уныло встал с кровати, желание идти куда-либо не было - от слова совсем, хотя чего уж там идти..у Роуза просто напросто отсутствовало желание существовать в этом блядском мире. Не смотря на все трудности и моральное состояние, младший набрался сил дойти до ванной и кое-как почистить зубы и обработать свеже-проколотый язык. —РОУЗЛИИИ! *В ванную без стука ворвалась матушка, вся в муке, и с прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике» и недовольно фырча себе под нос, окинула меня оценивающим взглядом.* —..Боже, мальчик мой, ты оглох? Я звала тебя завтракать три чертовых раза, и это четвёртый. *Продолжая смотреть на меня буквально как на труп, она ушла на кухню подогревать уже остывшие блинчики.* Подросток смотрел на себя в зеркало не понимая, что-же в нем не так? Неужели полюбить такого как он невозможно? Да ну..бред полнейший. —Как же я жалок, черт.*Роуз повторил себе эти же слова ещё пару раз перед тем, как все-таки соизволить пройти на кухню и поесть.* На нашем герое была чёрная толстовка, что явно была не по размеру парню, но зато прекрасно скрывала порезы на плече и запястьях. В действительности Роуз волновался, что будет если мать увидит порезы на его теле? Пожалеет? Проигнорирует? Расскажет отцу? И именно от таких мыслей, приходилось прятаться и утопать в больших вещах. Уже доев последний блин, парень молча вышел из-за стола, лишь посмотрел на мать улыбнувшись своей наигранной улыбкой, что выходила довольно-таки хреново. Уже у себя в комнате парень надел любимый радужный свитер, за который, казалось учителя готовы были рвать и метать парня на куски, но кого это волновало? Верно, точно не нашего смельчака. Настроение было бросится под поезд. Спрыгнуть с крыши. Вскрыть вены. Нот никак не учится, будучи в таком состоянии - когда нужен лишь отдых и теплы ещё объятия близкого человека. Школа. Блять. Как же Роузли её ненавидел, если бы вы знали - то расплакались. Да и все бы ничего, просто поход в школу, просто с разбитым сердцем. Но вот - проблема, около училища стоял Джейки окинув меня взглядом что-то сказал парню, что стоял слева от него, а тот, подняв руку, казалось..дал какой-то знак? Удар по голове. Удар. Ещё, ещё и ещё. Меня бьют ногами? От лица Роуза. —Блять..*В ушах зазвенело, этот мерзкий звук, боже..вдобавок голос этого ублюдка, что был моим лучшим другом. Ах, да черт, что со мной? Я не могу встать?* Только открыв на пару секунд глаза, после вспышки, озарение накинуло волной меня,мой дружок избил меня за признание.Какой же он гнилой, бог ты мой. Услышав тяжелые шаги возле моего казалась, еле-еле двигающегося тела, я услышал приятный голос, но вот слова..что он говорил? Приоткрывая глаза, меня осенило, да черт возьми! Какой красавчик! Самое время испытать симпатию к тому, кто только что безжалостно пииздил тебя ногами. Если бы вы видели его красоту.. Светло-кожий высокий парень, стрижка была короткая..вроде как ёжик? Волосы чёрные, как уголёк летнего костра, глаза янтарно-зеленые. А эти руки.. Да у него ещё и бровь проколота! А губы алые как вишня.. Я поплыл. Одет он был в темные вещи, чёрный свитшот из-под горла которого вылезал ворот рубашки, широкие темные штаны в клетку, с бёдра которых свисала цепь и наконец мартинсы на ногах - вот это меня и добило, причем во всех смыслах этого слова. Все разошлись. Причём они не стали добивать парнишу, у которого и так из-за рта кровь лилась ручьем не хуже, чем из носа. Роуз попытался встать, первые три попытки успехом не увенчались, чего не скажешь о четвёртой. Наконец встав на ноги, парень согнулся от боли в животе. Боль была несравнима не с чем. Дышать было сложно, каждый вдох приходился с трудом и муками. В таком состоянии явно не учится..а в гроб - но это по хорошему. С трудом вызвав такси до дома, парниша сел в машину и попросил таксиста просто доехать до точки. Молча. Да, определённо у того накопилось достаточно вопросов только при виде окровавленного юноши, но он последовал его совету - молчал, видимо побоялся рта открыть. И вот, Роуз дома, один. Тетушка Джейн уехала по делам, так звали маму нашего героя. Именно поэтому у парнишки появилась полная свобода действий. Он, включив нейтральную музыку, пошёл в душ - дыбы смыть с себя всю грязь, хотя состояние не позволяло даже на ноги встать, не говоря уже о том, чтобы мыться и бодрствовать по квартире. Уже смыв с себя всю грязь и кровь, мальчик пошел к кухне и взяв от туда аптечку, обмакнул ватку в перекиси и принялся обрабатывать лицо, а уже после более крупные шрамы на теле, такое как - ссадины на животе и адские ушибы на коленях. Переломов не было, по крайней мере по ощущениям, именно поэтому Роуз не парился и просто прилёг в кровать отдохнуть от эффектного начала дня. На часах 14:56. Мать до вечера уехала, отец как обычно на сутках. Соответственно - этим днём я один в квартире, вау. Дни, когда я оставался один можно почитать по пальцам. В основном я был лишь с семьей либо с Джейком. Хорошо, вычеркнули этого идиота из моей жизни. Ох, я наконец-то один, но проблема в том, что с такими ранами ничем не заняться, от слова совсем. Живот болел. От боли я готов был свернутся в калачик - собственно, я так и лежал. Это была режущая боль. Ещё болела голова, мне по ней видимо здорово треснули битой или чем-либо другим, но один черт, удар был сильным. Ноги онемели. Встать за стаканом воды оказалось для меня самой настоящей пыткой - ибо по другому этого не назвать. Ощущение, будто меня мутузили сутками напролёт, а после этого отправили суток так на 5..на завод, таскать на спине десятки килограммов угля. Я вспомнил внешность того чертовски привлекательного заводилы, что вроде как не был меня..а вроде и бил..ааа..черт! Я запутался. «Как называется синдром, когда жертва испытывает симпатию к насильнику» —Загуглил я, после чего поняв, что тот парень и не насильник вовсе..он же меня не.. Хотя я был бы не против. Черт, да что за мысли? Ааа..боже, после активных запросов в гугле я выяснил то, что у меня «Стокгольмский синдром». Да я прям медик, черт возьми, не выходя из дома ставлю себе диагнозы, хотя пора-бы поставить на себе крест. Вспоминая облик моего уже названного «насильника» у меня чуть поднялось настроение, но ведь это не норма, да? Блять, мне нравится чувак, который пиздил меня три часа тому назад.
Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник