ID работы: 11187396

Скажи, это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
Примечания:
-Санзу, не иди туда, пожалуйста? -Отойди! -Прошу - из её глаз текли слёзы. -Если ты не отойдёшь, я убью тебя! - она замолчала, но отходить не собиралась. Схватив Изуми, за шею он бросил её на пол. -Дура, зачем я вообще с тобой вожусь.-уходя он громко захлопнул дверь. Изуми плакала, не из-за физической боли, а моральная боль никак не утихала. Положив руку на сердце, она чувствовала как оно бьётся. -Ты ведь скоро остановишься, да? - Недавно она узнала что у неё порок сердце, необходима операция, но она стоит очень дорого. Санзу, богат очень богат, но она никогда не просила у него денег, даже когда было нужно, он не хочет быть его проблемой. Ей осталось совсем немного, врач сказал провести последние дни заполняя их счастливами моментами. *** -(Санзу) Блин, как же она меня достала. -(Ран) Ну её можно понять, она ведь девушка, хочет любви. -(Санзу) Любви? С чего ты взял что я её люблю? Она мне не нужна, такая жалкая, так ещё болеет постоянно... *** 3 часа ночи, Санзу всё не приходил, а Изуми сидела на диване и проходила лезвием по вене. Она начала резать вены с тех пор, когда Санзу начал принимать наркотики.Убрав лезвие и забинтовав себе руку.Она легла, на диван (они уже давно спят раздельно) и как всегда начала тихо плакать. *** -Санзу, прекрати принимать это. -Отвали, тебя это не касается. -Прошу, не надо ты губишь себя. - он крепко схватил её за шею. -Как же ты меня достала! Я тебя ненавижу! Я настолько тебя ненавижу что у меня руки чешутся тебя прикончить. -Зачем ты так говоришь. -Проваливай, я не хочу тебя видеть. - она ушла, оставив его одного. На улице так темно и холодно, как будто город опустел, так ещё и телефон разрядился. Он меня действительно не любит? Я ему не нужна? Изуми, не знала куда идёт, просто шла лишь бы забыться. У Санзу: Чёрт, что я наделал, её нельзя оставлять одну. Что я ей наговорил это ведь ложь. -Возьми трубку! - ждать он уже не мог поэтому взяв куртку он вышел на улицу. У Изуми: Было так темно, вспомнив что она забыла ключи старый квартиры. Изуми, села на лавочку и не знала что ей делать. -(Парень1)Красавица, одна в такую глубокую ночь. -(Парень2)Бедняшка, ты замёрзла? Ничего я тебя согрею. - тут он схватил её и начал раздевать. -Нет, не трогай меня! Отпусти! -(Парень1)Да, расслабься. -Нет, отойди! - та начала плакать и кричать, но её не слышали. -(Санзу) Ты глухой, тебе сказали отойти! -(Парень 2)А ты ещё кто? -(Санзу) Твоя смерть.(ну он разобрался с ними очень быстро) *** Он схватил её за руку. -Пошли, домой. -Ай! -Что случилось? -Сердце колит. - аккуратно взяв хрупкое тело на руки, он понёс её домой. Дома: Он положил её на кровать. -Спасибо -Почему, у тебя колит сердце? -Не знаю - она врёт, врёт потому что не хочу быть его проблемой. -В кого ты только такая больная. -Зачем ты вообще меня спас? -Ты мне не нужна. Я не хочу ни видеть, ни знать тебя. Я спас тебя только из-за репутации. Думаешь мне нравится видеть тебя каждый день? -Ясно, скоро ты меня не увидишь. -она плакала -Я надеюсь на это. После того как Санзу, уснул. Изуми встала и пошла и пошла на кухню взяв коробку с разными таблетками она начала глотать всё сразу. Санзу проснулся из-за того что послышался грохот на кухне. Он встал и поплёлся на кухню и увидел... -Изуми! - она лежала на полу, а рядом были разбросаны таблетки. Быстро подбежав к ней он начал нащупывать пульс. -Глупая, зачем ты это сделала! Прошу, только не умирай! *** Разлепив глаза, она посмотрела по сторонам. -Изуми-посмотрев в сторону, где доносится звук она увидела... -Санзу. Где я? -В больнице, ты как себя чувствуешь? Что-нибудь болит? -Зачем ты меня спас? Из-за репутации? -Нет, не из-за этого. -Тогда, зачем? (-(Санзу) Блин, как же она меня достала. -(Ран) Ну её можно понять, она ведь девушка, хочет любви. -(Санзу) Любви? С чего ты взял что я её люблю? Она мне не нужна, такая жалкая, так ещё болеет постоянно. -(Риндо) Так ты с ней потому что её брат очень богат? -(Санзу) Да верно, её братец плевать хотел на свой сестру. А деньги мне даёт потому что я ему помогаю не потерять свой статус. -(Ран) Ты врёшь, по глазам вижу что ты её любишь и переживаешь за неё, просто ты не хочешь этого признавать. Всё-таки она покорила твоё сердце. Смотри не потеряй её, редко найдёшь девушку, которая будет с, таким как ты. -(Санзу) (Молчит)) -Изуми, я люблю тебя. Я очень люблю тебя. Я не хотел этого признавать, старался тебя отдалить от себя. Я ведь чёртов наркоман, зачем тебе такой? Ты достоина большего, я хотел чтоб ты ненавидела меня и нашла себе того кто сделает тебя счастливой. - он заплакал. -Санзу, мне никто не нужен кроме тебя. Ты меня сделал счастливой. Я тебя люблю. -Я так жалок. - взяв её за руку, он поцеловал тыльной стороной ладони. -Доктор, мне всё рассказал, почему, ты мне не сказала что ты больна? -Я, не хотела доставлять тебе проблем. -Глупая, какие проблемы? Я оплачу операцию, сделаю всё чтобы ты выжила. -Спасибо -Всё будет хорошо, я обещаю. *** Прошло 4 месяца, Санзу заходит в квартиру, такая глубокая тишина. Направлясь в спальню он видит знакомую фигуру, мирно спящую под одеялом. Аккуратно ложась рядом с ней он крепко обнимает её и целует в лоб. -Санзу -Наконец-то моя спящая красавица проснулась.-Изуми, крепко прижалась к нему, а он вдыхал её приятный аромат. -Теперь, твоё сердечко полностью здорово, я так рад. -Ты каждый день это говоришь. А я рада, что ты перестал принимать наркотики. -Да, я тоже этому рад. -Изуми? -М? -Я тебя люблю. -И я тебя - он нежно поцеловал её в губы. -Помнишь как мы в первый раз поцеловались? -Как такое можно забыть, ты тогда впервые увидела меня без маски. (-Санзу? -Что? -Давай в следующий раз ещё погуляем? -Посмотрим-тут он резко остановился и повернулся к ней. -Изуми? -Что такое? -Закрой глаза. -Зачем? -Делай что говорю. -Ладно-она медленно закрыла глаза, а он наклонился к её уху. -Только попробуй открыть, поняла? -Д.. да-он снял маску и наклонился к её губам. Изуми, немного вздрогнула и открыла глаза. -Санзу, прости, пожалуйста. - тот быстро начал надевать маску. -Я ведь сказал не открывать! -Прости, просто я не ожидала. Я ничего не видела честно. -Тц, всё пошли. -Санзу, ты ведь хотел меня поцеловать, да? -С чего ты взяла? -Ну ты ведь наклонился к моему лицу. -Просто, я проверял не подглядываешь ли ты. -А зачем мне вообще надо было глаза закрывать? -Не твоё дело! -Санзу, а поцелуй меня, пожалуйста. -Пошли домой. -Ну, пожалуйста, один быстрый поцелуйчик и всё, честно. -Нет -Прошу, прошу. - он вплотную подошёл к ней и закрыл рукой ей глаза, другой рукой он снял маску и наклонился к её лицу. Его горячее дыхание обжигало лицо девушки. Он очень осторожно прикоснулся к её губам будто боясь причинить ей боль. Поцелуй был таким нежным и приятным, они оба так хотели чтоб этот поцелуй длился вечно. Через несколько минут они отстранились. Изуми открыла глаза. -Я впервые увидела тебя без маски. -И как тебе? - она легонько прикоснулась рукой к шрамам. -Ты очень милый. -Странно -Почему? -Мне никто такого не говорил. -Значит я первая.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.