ID работы: 11187480

Ебаный некрофил!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Кладбище. Саймон подходит к могиле Нейтана. Тишина. Свет от фонарика падает на могильный камень, на котором было высечено: «Нейтан Янг». Глаза пробежались по буквам, отчего, в уголке образовалась солёная влага. Слёзы. Саймон не мог поверить, что друг, хотя, скорее всего, парень, который насмехался над ним, лежит мёртвый. В земле. Такой молодой и такой горячий. У Саймона засосало под ложечкой. Он потряс головой. Опустившись на колени перед могилой, он потрогал землю. «Ты не можешь так быстро сдаться, я тебя знаю, кудрявая ты сволочь!» Сжав в ладони комок земли, Саймон будто услышал голос Нейтана: «Дрочишь на меня? Ебаный ты педофил! Дыниёб!» Саймон улыбнулся и сильнее сжал комок земли, затем перевёл дыхание и отбросил в сторону. Взял второй. «Мой ненасытный, кудрявый шутник, ты даже не представляешь, на что я способен… Да, возможно, ты прав, я дыниёб… Но если только этой дыней будешь ты. Ты ведь себя имел ввиду, не так ли?» — покачав в руке кусок земли, Саймон откинул в сторону. Затем он встал с земли, отряхнул колени и подошёл к рюкзаку, оттуда он вытащил лопату. Чем глубже Саймон копал землю, тем отчётливей слышал голос Нейтана. Наконец-то, добравшись до гроба. Он постучал лопатой по крышке. В ответ была тишина. Саймон спустился в яму и попытался открыть гроб. Открыв крышку гроба, он обнаружил Нейтана, который лежал с закрытыми глазами. Саймон поцеловал его в губы, затем прошептал: «Просыпайся, Спящая Красавица». Нейтан открыл сначала один глаз, затем второй и ахнул. Саймон смотрел на него с улыбкой. — Как спалось? — спросил он. — Ебаный некрофил! — выдал Нейтан и поспешил принять сидячее положение, — Раньше откопать не мог?! Саймон помог Нейтану выбраться из гроба. Он крепко обнял парня и поцеловал, встав на цыпочки. — Это ты меня обслюнявил что ли, маленький пидорок?! — Нейтан вытер губы рукой. Не описать словами, как Саймон был рад видеть перед собой кудрявую задиру, его озорные глаза и насмешливую улыбку. — Ты что лыбишься?! — Нейтан отошёл на пару шагов, — Лопату ещё притащил… Ты решил меня изнасиловать и грохнуть что ли?! Ебаный педофил!  — А об этом мы поговорим у меня дома за чашечкой чая, идём, — Саймон потянул Нейтана за руку, — Ты уже в гробу выспался, поэтому не будем терять время зря. Рассвет скоро настанет. Идём. Нейтан послушно пошёл за ним. В глубине души он был рад, что Саймон вытащил его из земли. Хотя, здесь ключевое слово «Саймон», а остальное просто фон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.