ID работы: 111876

My lovers

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, гостиница, я снова иду по коридору в номер Ашота... Знакомая ситуация, только на этот раз я не прячусь и не жду, пока все заснут. Это уже не обязательно, ведь команда уже знает о моих отношениях с братьями-армянами. С ума сойти, ещё каких-то полгода назад я бы ни за что не подумал, что буду встречаться сразу с двумя мужчинами, а сейчас вполне спокойно об этом думаю. Мне действительно хорошо с ними, и что самое главное — между ними никогда не было собственнических инстинктов, они не пытались поделить меня. Даже когда я проводил ночь с кем-то одним — никаких обид и ревности. Вот только мне долгое время не удавалось развести моих любовников на нечто большее, чем поцелуи. Они целовались, касались друг друга, могли даже раздеть — но ничего больше. Однако я не сдавался. И вот я иду по коридору. В гостинице тишина — уже почти час ночи. Захожу в номер Ашота, закрываю за собой дверь... И к своему огромному удивлению слышу донёсшийся из спальни тихий стон, а через пару секунд моим глазам предстаёт картина, от вида которой я даже замираю, словно боясь спугнуть. На широкой кровати сидит, откинувшись назад и оперевшись на руки, Ашот, на котором из одежды лишь трусы. Рядом с ним сидит Арарат — в шортах и расстёгнутой на все пуговицы рубашке. Он целует шею брата, вырывая из того всё больше и больше стонов, при этом рукой поглаживая его достоинство. Я как завороженный слежу за этой картиной — именно той, что я давно хотел увидеть. Не обращая внимания на тот факт, что сам уже возбудился от этого зрелища, я смотрю, как Арарат слегка надавливает на грудь брата, прося лечь. Тот подчиняется, шумно дышит, выгибается — и уже нет ни малейших сомнений, что они наконец-то решили заняться сексом. Когда они оба оказываются обнажены — я понимаю, что не могу быть простым наблюдателем. Мои джинсы грозят порваться, и я безумно хочу к своим любовникам. -Так-так... - шумно выдыхаю и захожу в спальню, стараясь не сильно демонстрировать, насколько меня возбудило увиденное. - А меня не дождались, да? -Сен? - Арарат отрывает губы от шеи брата и смотрит на меня. - Ээээ... Мы немножко увлеклись. Но ты иди к нам, будем очень рады. -А вот нет, - делаю вид будто обиделся. Братья, конечно, понимают, что я притворяюсь, но всё же втягиваются в начатую мной игру в ревность. -Нуууу, Сангаджи... Что нам сделать, чтобы ты перестал обижаться? -Вот уж чего не знаю, придумывайте сами. Братья переглядываются, затем Ашот что-то шепчет на ухо Арарату. Тот удивлённо выгибает бровь, но всё же кивает, после чего отсаживается на край кровати, а на меня устремляется полный желания взгляд Ашота. -Есть у нас одна идея. Иди сюда, не пожалеешь. Мне и самому становится любопытно, что же затеял старший из братьев, тем более что моё желание напоминает о себе всё сильнее и сильнее. Так что я расстёгиваю пуговицы на своей рубашке и стаскиваю её, отбросив на кресло. Через пару секунд туда же отправляются и джинсы, а потом я подхожу к кровати. Ашот утягивает меня на неё, и вот уже я лежу на спине, тихо постанывая от его горячих поцелуев на моей груди и шее. Арарат, решив, что быть в стороне ему не хочется ни секунды, пересаживается ближе и целует мои губы. Я жадно отвечаю, чувствуя, как моё тело дрожит от прикосновений и поцелуев Ашота. И всё же, что они задумали?.. Ответ на этот вопрос я узнаю довольно скоро. Стащив с меня остатки одежды, Ашот начинает сползать ниже, оставляя за собой влажную дорожку от поцелуев. Грудь, живот... Начинаю догадываться, что задумал старший из моих любовников. И мои догадки подтверждаются. Я громко стону прямо в губы Арарата, когда оказываюсь во влажном плену. Чёрт, как же хорошо-то... Увлёкшись ощущениями пониже пояса, я не сразу замечаю, что Арарат встал с кровати. Я слышу тихий стук — видимо, полез в тумбочку. А если вспомнить, чем они собирались заниматься до моего прихода... Неужели продолжат? И я снова оказываюсь прав. Закрыв глаза, я наслаждаюсь великолепным минетом, но всё же по реакции Ашота догадываюсь о действиях его брата. Вот лежащие на моём бедре пальцы невольно сжимаются сильнее, причиняя боль — значит, Арарат начал подготовку. Он не спешит, и со временем Ашот расслабляется, даже начинает подаваться навстречу чужим пальцам. Вот старший армянин сдавленно стонет, стараясь не сжать зубы — дураком надо быть, чтобы не понять, что там делает в это время Арарат. А потом мне становится слишком хорошо, и я, плюнув на всё, отдаюсь на волю удовольствия. Цепляюсь руками за край подушки, второй рукой зажимая себе рот — иначе бы мои стоны разбудили половину гостиницы. Господи, как же хорошо-то... Причём не мне одному. До моих ушей доносятся стоны Арарата, Ашот тоже наслаждается происходящим. Первым финишную черту переходит старший из армян, которого брат успел сильно возбудить ещё до моего прихода. И пока Ашот, откатившись в сторону, приходит в себя, Арарат нависает надо мной, вопросительно выгнув бровь. Я понимаю намёк и лишь молча развожу колени в стороны. Догадываюсь, что в таком состоянии Арарат вряд ли станет церемониться, и прикусываю губу, отвлекая себя от предстоящей боли. Быстрая подготовка — а затем Арарат входит в меня, стараясь делать это не слишком быстро. Боль пронзает меня, я жмурюсь, но армянин ловко находит чувствительную точку во мне. Громко застонав, я выгибаюсь, подаюсь навстречу своему любовнику, продолжая терзать край подушки. Долго мы продержаться не смогли бы — быстро и почти одновременно кончаем, после чего обессиленно растягиваемся на кровати. Ашот подкатывается к нам, и я снова оказываюсь лежащим между двумя братьями. Старший легонько целует меня в уголок губ, и я улыбаюсь от такой незатейливой, но всё равно приятной ласки. Арарат же обнимает меня, и вскоре мы засыпаем, сломленные усталостью... DAS ENDE.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.