ID работы: 11187652

×Я не ревную×

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ладно, я наверно пойду спать. Сказал Вару. -хорошо. Сказал Пик. Вару лёг спать , а потом и Пик. *** Тем временем у зонта и куромаку, зонтик спал на плече у куромаку и спокойно спал. А куро пытался двигаться совсем немного чтобы не разбудить своего Маленького Валета. -надеюсь не разбужу его) шепотом сказал Куро заснув на голове зонта. И так они уснули на диване в гостиной. *** Рикк пытался спокойно уснуть но Чарли ему не дал. Ведь у него как всегда было вдохновение. -Чарли, ПОЖАЛУЙСТА ИДИ СПАТЬ! Сказал Риккардо. -Рикк у меня вдохновение не чего не могу поделать. не Сказал Чарли продолжав громко рисовать картину. -Чарли если ты сейчас же не перестанешь то я возьму тебя и выгоню спать на улицу! Сказал угрожающе рикк. -выгоняй. Сказал Чарли знав что рикк ничего не сделает. -да ты! Да ты! Гхр! Сказал Риккардо закрыв свои уши подушкой. -хах) сказал Чарли продолжив делать картину. Уже где то в 3:00 Чарли доделал картину и оставил Риккардо в покое. Но уснул Чарли все-же с трудом. *** А у Фёдора и джокера опять спор, и как всегда очень глупый. (П.С он живут в одной комнате) -ананасы не нужны в пиццу! Сказал джокер. -нужны! Ответил Фёдор. Так они спорили ещё минут 10 пока джокер не хлопнул по столу и не сказал: -все! Я обиделся! Сказал джокер отвернувшись надув лицо. -ну и обижайся, мне то что? В ответ джокер просто игнорировал. -игнор? Ну и пожалуйста! Больно надо! Сказал Фёдор Игнор. Так ещё через минут 5 Фёдор решил всё-таки извиниться перед джокером, ведь он знал что обиды джокера превращаются в нытьё. Обняв джокера Фёдор сказал: -ладно извини. Джокер только повернулся обратно к Фёдору и обнял его в ответ. -прощаю!) радостно сказал джокер. Так они обнимались минуты 3 пока они не пошли спать. Утро Данте встал раньше всех чтобы спокойно помедитировать. Время было 7:30. Данте спокойно медитировал пока не проснулся габри Зевнув габри сказал -Данте? Ты уже проснулся? Так рано? Спросил габри проморгав своими глазами. -да, мой друг. Кстати с добрым утром!) сказал Данте. -ах да, тебе тоже. Неловко сказал габри. Данте просто улыбнулся и продолжил медитировать. -Данте, а для чего ты медитируешь? Спросил габри у своего короля. -что бы стать сильнее. -а зачем тебе быть сильнее? -что бы быть самым мудрым и сильным. -а зачем тебе быть самым мудрым и- не успел сказать габри как его перебил Данте. -не задавай слишком много вопросов) Сказал Данте. -а, да, хорошо! Неловко сказал Эльф. *** Вару встал немного пораньше чем обычно, что очень удивительно. Он подошёл к Пику и сказал: -Пик, Пик! Мне скучно, вставай! -Вару время 7:40! Дай поспать! Немного грубо ответил Пик. -ну Пик! Пожалуйста! Пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Уговаривал Вару Пика. -Все! Встаю, встаю! Нервно сказал Пик. -наконец-то! Сказал Вару. -тебя сложнее разбудить! Сказал Пик. -не правда! Сказал Вару. -кстати сегодня я пойду сново гулять с Надей (та самая подруга) -М, круто. сказал Вару. Вару ревновал Пика к Наде. Поэтому Вару решил сделать так что бы ПИК ревновал ЕГО. Вару решил написать своей подруге Ане что может ли она пойти с ним куда то, чтобы потом рассказать Пику. -А я сегодня наверно с АНЕЙ пойду гулять)! Сказал Вару. -Так всмысле. КАКАЯ ЕЩЁ АНЯ?! При себе подумал Пик. -Круто. Сказал Пик не показывая ревности. Вару уже потерял надежду на то что бы Пик ревновал, но он ГЛУБОКО ошибается. Вару взял телефон и начал писать Ане с просьбой сходит куда то. Аня же согласилась. Но лучше бы она не соглашалась. Ведь ревность ПИКА это страшное дело. -а во сколько вы пойдёте? Спросил Пик у Вару. -в 20:00. Ответил Вару —почему так поздно? Спросил Пик. -а что? Волнуешься?) в шутку спросил Вару. -Нет конечно! Просто спросил. Сказал Пик через ложь) -ихихих)! Посмеялся Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.